银屑病病友互助网

标题: 女P友们,你们有烫发,染发的吗? [打印本页]

作者: 我心永恒    时间: 2010-7-28 13:51
标题: 女P友们,你们有烫发,染发的吗?
请女P友们,烫发,染发对P有影响吗?
作者: 到处看看    时间: 2010-7-28 16:07
有P病,最好不要染
作者: 浪漫雨    时间: 2010-7-28 16:36
有影响,头上的P前段时间已经没了,前两天染头发头皮上的pp又起来了而且很痒,但是我喜欢有颜色的头发
作者: 大森林    时间: 2010-7-28 17:01
标题: 呵呵
本人一年染烫两次。没有问题的。放心地去美吧。
作者: 冰々0713    时间: 2010-7-28 21:59
我觉得对P有影响啦~所以我一年染一次~(*^__^*) 嘻嘻……
作者: strange    时间: 2010-7-29 02:07
染发剂都是化学成分,最好不要染发。
作者: 风飞舞    时间: 2010-7-29 11:34
<p>如果只烫不染会不会有事呢?</p>
作者: 3月的微风    时间: 2010-7-29 15:38
不烫也不染,但p也没好过
作者: ls-4009    时间: 2010-7-29 15:59
我一年烫一次,没问题,
作者: rh7668    时间: 2010-7-29 17:28
打扮也是为了心情好,有P总不能不活了。就算染发烫发对P有影响,我觉得想做还是去做,最好选较为好一些的品牌药水,把对头皮的伤害降到最小,而且让他们下药水的时候不要紧挨着发根,稍留一点距离。我年年都染发,一两年烫发一次,没明显影响
作者: zero    时间: 2010-7-30 03:53
<p>看个人的情况了,我是少白头,理发时师傅老劝我染发,我怕刺激P不敢染。</p>
作者: 我有雨天么?    时间: 2010-7-30 13:30
活了20多年了,从来没烫过,没染过,没拉过,头上的P也没见好转

作者: 银屑一夫    时间: 2010-8-2 18:05
无论是烫发水还是染发剂都含有化学成分,有的人会对这些东西过敏,一旦过敏就容易引发P,所以要想清楚。烫发的目的是要自己美丽,其实自然才是真正的美丽。
作者: 哈哈小鱼儿    时间: 2010-8-3 12:51
有这P以后,剪发前都要思想斗争好久,剪时也希望快点完事,理发师问就说海鲜过敏了,而且一次换一家,不然怕人家起疑心。唉,还是自己有心里障碍呀!更不敢奢求染发、烫发了
作者: 与牛共舞    时间: 2010-8-3 13:35
不敢尝试,只能崇尚自然
作者: 我心永恒    时间: 2010-8-10 21:05
今天终于鼓起勇气去改变了一下发型,烫染全上。八年了,终于换了一个新发型。
作者: 没带发卡    时间: 2010-8-11 03:05
你真有勇气,我是不敢。
作者: 我心永恒    时间: 2010-8-11 16:20
烫染已经两天,头部没有变化。嘻嘻。。

欢迎光临 银屑病病友互助网 (https://www.yxb365.com/) Powered by Discuz! X3.2