银屑病病友互助网

标题: 自制的大面积P或红皮型止痒膏 [打印本页]

作者: neverno    时间: 2010-12-11 12:59
标题: 自制的大面积P或红皮型止痒膏
今年发的特别厉害,浑身我估计至少80%已经有病变,去医院医生一看就说要住院,可是医院没床位只能等通知。最近自己研究了一些病友的心得,弄出来一个很简单的药膏,就是凡士林+白清凉油,止痒消炎效果非常好,原来每晚浑身刺痒无法入睡,用了这个方法之后,身上清清凉凉的,不再痒了,最重要的是,原来鲜红色的病变有些变成暗红色,很多都变成黑色(正常皮肤)了。清凉油本身就具有消炎止痒的功效,我本来是直接涂在患处,可是刺激太大,当时就疼的不行。我也没放弃,用美国原装进口的vaseline(凡士林)加以混合稀释后再用,就没那么刺激了,而且很清凉,马上就止痒。国产的凡士林我也用过,雀龄牌的太稀,是化妆品不能用;那种白色的药用凡士林很便宜,但是根本不好用,还是vaseline牌的最好,淘宝大约15-20一瓶,往年都是一瓶够用,今年至今已用掉7瓶!之前有3瓶是加了西瓜霜,也没有效果,还是清凉油效果好。其实像我这种大面积的,也不指望什么药能马上见效,只要能止痒,减少皮屑,那就谢天谢地了!方法简单,效果良好,大家可以一试!混合比例比较悬殊,半盒多vaseline只需混合3粒黄豆大小的清凉油即可,多了会刺激。
作者: singa    时间: 2010-12-12 17:54
<br />      楼主 谢谢分享
作者: Heather    时间: 2010-12-12 21:26
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>singa</i>在2010-12-12 17:54:00的发言:</b><br/><br/>楼主 谢谢分享 </div>
<p></p>
作者: 一夜清香    时间: 2010-12-13 01:46
楼主勇于创新,顶一个。
作者: sophiayes    时间: 2010-12-24 15:16
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>singa</i>在2010-12-12 17:54:00的发言:</b><br/>

<br/>      楼主 谢谢分享

</div><p></p>清凉油是不是驱风油啊?
作者: AMD小重    时间: 2010-12-24 16:43
相信自己 不要相信医生<br />

欢迎光临 银屑病病友互助网 (https://www.yxb365.com/) Powered by Discuz! X3.2