银屑病病友互助网

标题: 恨到何时方始休 [打印本页]

作者: wuhao6787    时间: 2005-8-27 00:07
标题: 恨到何时方始休
今天又换了一种药,原来的失效了,大概是产生抗药性了吧!那么一小盒,近600元。还不知是否有用。我的心在流泪。为何我们看不到希望的曙光?恨到何时方始休啊!
作者: 石斑鱼    时间: 2005-8-27 00:30
<>  关键是要自己开心.我觉得抛开世俗的眼光,我们应该从心理上调节自己,买贵的药未必好.</P><>你的心情我很了解,这几天我又开始复发了,而且,还没到最严重的时候,那又能怎么办?</P>
作者: wuhao6787    时间: 2005-8-27 23:11
自我调节?说来容易,可做起来真难!携手同行吧,战友!不是我刻意买贵的药,它就是那个价呀,我奈它何?你用过便宜一些的药吗?
作者: wuhao6787    时间: 2005-8-28 23:33
是呀!原来最讨厌看那些在公共场合光着膀子的人,可如今多羡慕他们啊!
作者: 晶品人生    时间: 2005-8-29 12:16
<><FONT face=黑体 color=#ff0099 size=4>“同样的瓶子,你为什么要装毒药呢?同样的心理,你为什么要充满着烦恼呢?”</FONT></P><><FONT face=黑体 color=#ff0099 size=4>引用P友沙子的座右铭!</FONT></P>
作者: 石斑鱼    时间: 2005-9-4 22:29
<><b> 所以,我这几天老  "偶尔蹦出来一种想法"去老看看啊!</b></P><><b>呵呵</b></P>

欢迎光临 银屑病病友互助网 (https://www.yxb365.com/) Powered by Discuz! X3.2