银屑病病友互助网

标题: 新榕树下日记系列-654-要命 [打印本页]

作者: 新昨夜分飞    时间: 2011-8-14 14:35
标题: 新榕树下日记系列-654-要命
<font face="Verdana">  20110813 晴<br/>  一<br/>  本来是一个自由自在的周末,结果因为要迎接上级检查,局长说抽调最信任的三个科室下到分局督查,我们信息中心是其中之一。<br/>  平日在机关食堂早餐,两个包子,两个卷子,一个鸡蛋,一大碗稀饭,吃得好吃得饱。今日出门,只是吃了两大把妻一早在菜场买来的莲子和一个红李。禁不得走来走去,十点半不到,肚子就饿了起来。好不容易挨到了十一点半,同事说去吃饭。一坐到餐桌前,我赶紧主动找服务员要了一碟瓜子,<font color="#333333">工作餐有三桌人,等到开饭还得半小时呢。<br/>  分局局长也过来吃饭,他还在忙,他是我们的老领导,必须等。一碟又一碟瓜子,越吃越饿,真要命呢!<br/>  </font></font>

作者: 行香    时间: 2011-8-14 14:41
在说谁呢?你在等,她也许在忙呢?
作者: 新昨夜分飞    时间: 2011-8-15 22:10
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>行香</i>在2011-8-14 14:41:00的发言:</b><br/>在说谁呢?你在等,她也许在忙呢? </div>
<p><br/>我没你聪明啊。呵呵。</p>

欢迎光临 银屑病病友互助网 (https://www.yxb365.com/) Powered by Discuz! X3.2