银屑病病友互助网

标题: 记录我在海南万宁66度:温泉松膏海水阳光治疗过程(10月16日已痊愈出院) [打印本页]

作者: 小华    时间: 2011-9-30 18:02
标题: 记录我在海南万宁66度:温泉松膏海水阳光治疗过程(10月16日已痊愈出院)
应版主要求,我单独记录自己在海南万宁的温泉疗养过程。我是9月22日晚上十点多到达万宁的,令我意外的是来接我的是原195的2001年就认识的医生唐,(当时是她在老患者之家网上指导和解答195问题的,我是2001年第一次到的195,我是195的受益者,二十几天身上全愈,差不多管了两年多,以后基本是一年两次,先后去195已经十几次了,不夸张的说,195改变了我的人生。)得知万宁兴隆温泉有病友在这开了疗养院,我第一时间想到有机会一定来试一下。23日开始泡温泉包药,想不到包药的尽然是之前195最出名的老胡,哈哈,我们都称她胡教授,这里的治疗方法基本是复制195,几个医生都是以前195的。先说说环境方面,这里的条件没得说,基本是酒店标准,一应俱全,室内室外都可泡澡,还有大的温泉游泳池,费用方面现在是优惠期房价不算贵,但吃饭贵过195,每正餐在10--30元,不多说了,不然以为我是帮医院卖广告。来这几天的天气不怎么好,23,24,25日都没太阳,海边没得去了,只好天天泡澡包药。26,27日终于有太阳了,两天是上午泡温泉,下午去海边泡海水晒太阳,爽。我是老病号,实话实说,效果进展很好,比我想象中要来得更快,温泉加海水,皮掉的很快,除了腿上两块顽固,其它的都变淡发黑,实在是一个意外惊喜,(同之前在195的第一个星期比较而言),看来这里的温泉确实有一不样的地方,住我楼上的小王进展更快,(可能是我对195的温泉水产生耐药性,对一个新的温泉可能就好些吧,乱猜的)。昨天台风过境,今天又是下雨天,这几天没机会去海边,看来对效果可能会有些影响,希望天快晴吧。明天国庆了,希望能去海边。之前因为有记录过,贴子找不到了,以后就在这里记录吧。<br /><br />

作者: 楚楚    时间: 2011-9-30 19:00
我也在住,海水+太阳+温泉+松膏。。。
作者: SZ张三哥    时间: 2011-9-30 19:22
真的不错!温泉+海水+阳光+松膏+环境
作者: amhonor    时间: 2011-10-1 10:53
前几天电话过195,说是没水40多天了。怎么回事啊?看您的介绍,医生和老胡都跳槽了啊!莫非195没落了?<br />另,请教楼主万宁的具体情况,谢谢哈!
作者: sznhz    时间: 2011-10-1 12:38
老胡??就是195 那个老胡吗?在195 搞卫生,经常向新皮友高价推销劣质丝袜,饭盒,推销电话卡,给高间皮友单独抱松膏赚外快,,连蒙带虎收住院服押金不还,从有医保的皮友那里低价套购松膏高价卖给没医保的皮友赚取差价,唯利是图看人下菜碟极端势利眼的老胡吗?<br />他在全国皮界和皮友里面的口碑可不怎么好.鉄疗的刘德华,195的老胡皮友们都认识,相比之下还是鉄疗的刘德华厚道.<br />她闯海南万宁牛群世界里面去了?新开张的买卖,她一去不是搞让他把生意砸了吗?别把牛群基地的名声搞坏了<br />不过老胡她这人势利眼的,66°的老板有这个魄力把海南牛群搞起来,也非等闲之辈,老胡黑厚学学的好可能早下手巴结上了.<br />不过195 现在没水,老胡一个临工也失业了,一个女人也不容易,闯海南赚点钱也能理解,不过你可要痛改前非重新做人,皮友们包容你给你个改过自新的机会.<br />那你就好好表现,皮友们以观后效吧,毕竟是人民内部矛盾,<br />你记着皮友们也不容易,已经病魔缠身了,赚钱可以,但别太黑了,别太势力了.特别是要善待新皮友,皮友的眼睛是雪亮的,你的一举一动皮友心里都有数.<br /><br /><br /><br /><br /><br /><br />

作者: 小华    时间: 2011-10-1 21:48
老胡就是195的老胡,现在是这里请的员工了,只负责包药,没有其它的了。
作者: 小华    时间: 2011-10-1 22:08
今天是十月一日,海南天气不错,阳光普照。上午泡温泉,中午有病友买了很多菜肉海鲜之类的,交给饭堂做好,非常之丰盛,住院病友全到齐了,共同庆祝祖国生日,有点遗憾的是没找到国歌来放一下。中餐丰富,大家都喝了酒,都吃了虾,螃蟹,牛肉三大发物,管不了那么多了,呵呵。下午,两点半集中去了海边,带上了排球足球,沙滩上今天的游客比平时多了不少,我们P友找了相对偏一点的海滩,冲浪,玩排足球,拍了不少照,开心的一下午。当然,主要目的是来泡海水晒太阳,今天有一P友有轻微晒伤,还好我们都挺好。言归正传,我自己身上的P又掉了皮,感觉还是泡海水晒太阳进展会加快,腿上的仍顽固,厚而不掉皮,但愿明后天有进展吧。晚上包药时,身上有些地方已经淡到看不出P了,包好药继续治疗中-------晚上游池上面的投影电影已经搞好,晚上大家聚在一起看了一场电影算是对国庆的献礼。
作者: 小华    时间: 2011-10-1 22:21
回复amhonor的提问:万宁兴隆温泉是海南的著名旅游区,我现在住的地方位于兴隆温泉大道边上金新温泉山庄,现在也叫66度,你上百度搜吧,不想被误会是做广告。至于具体情况同195方式基本一样,泡温泉包松膏,增加了泡海水晒太阳,这里没有病号服,但在医院有超市可以买到,日常用品都有,拖鞋牙刷房间都有了,这里天热,不带冬装也可,吃饭有食堂,点炒菜或商务套餐,可以送房间,费用相对较贵,可以几人合伙点餐吃。泡澡在房间可以泡,外面有大池可以泡,天暖和了游池也可,反正泡澡随时可以,这点比较方便。娱乐方面:房间都有电视,宽带,有羽毛球,篮球,麻将,健身房等都有,晚上游泳池上面有大屏幕电影放映,听说以后可以用来唱歌,还会有烧烤。先说这么多,希望能帮到你。

作者: 楚楚    时间: 2011-10-1 22:41
下午海边很开心,第一次在沙滩上玩排球,足球
作者: scxiaojin    时间: 2011-10-1 23:06
看见小华的贴顶一下哟,我是这里开张15号就来的,到今天十多天了,效果很不错的,3号我就回家了,祝各位朋友早日康复!早点回家哟。另外晚上看完电影我们还去吃炒冰了哟!
作者: 星期五综合症    时间: 2011-10-1 23:41
住院费用上请楼主给予介绍,是私人的,还是公立的?另这个泡温泉的地点具体在哪个城市呢??请详细介绍。
作者: 哄哄响    时间: 2011-10-2 00:18
我也参加了~<br />顶了先。
作者: 这次说到做到    时间: 2011-10-2 01:04
标题: 回复:(小华) 今天是十月一日,海南天气不错,阳光普...
[attach]15229[/attach]<br/><br /><br />只有这张是全飞起来了的。。。
作者: 小华    时间: 2011-10-2 08:38
哈哈,拍了无数次才成功让大家都飞起来,有点意思。
作者: 小华    时间: 2011-10-2 08:48
回复:<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>星期五综合症</i>在2011-10-1 23:41:00的发言:</b><br/>住院费用上请楼主给予介绍,是私人的,还是公立的?另这个泡温泉的地点具体在哪个城市呢??请详细介绍。 </div><p></p><br />      住院费用现在打拆期间,三人间打完折四十多元/床,二人间五十多元/床,还有贵一些的单间,因为是酒店标准,算很便宜的了,松膏煤焦油等同195差不多,吃饭费用每天在20-50元,温泉费用15元/天,大概就这些了,因为我也是第一次来,还没结过账。泡温泉的地点在海南万宁兴隆镇,具体位置我也说不上,是院方过来万宁站接我的,你上网查下就清楚了。
作者: wm    时间: 2011-10-2 10:49
很好的地方,有时间要走一趟....
作者: sznhz    时间: 2011-10-2 13:55
包药是195的包法,(卫生纸,纱布,丝袜)还是鉄疗的包法(薄膜,桌布)?怎么收费? 包药的材料有卖的吗?<br />松膏是66°自己制的还是皮友自己带去的?如果自制的怎么收费啊?
作者: 欣2010    时间: 2011-10-2 15:23
海南也要有疗养的地方了额。
作者: 小华    时间: 2011-10-2 20:32
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>sznhz</i>在2011-10-2 13:55:00的发言:</b><br/>包药是195的包法,(卫生纸,纱布,丝袜)还是鉄疗的包法(薄膜,桌布)?怎么收费? 包药的材料有卖的吗?<br/>松膏是66°自己制的还是皮友自己带去的?如果自制的怎么收费啊? </div><p></p><br /> 包药是195的方法,(卫生纸,纱布,丝袜),包药地材料都有卖。松膏是66度自己请195的人制作的,同195是一样的。价格是35元/斤,同195差不多。
作者: 老牛皮    时间: 2011-10-2 20:33
怎么把反映老胡的帖子删了 .那是反映195的员工来这了,.怎么的就可以给你们脸上贴金.不能摸黑啊 再说也不是摸黑.只不过反映个事实,以便往后患者的监督啊,<br />如果这样下去保不好以后在195的情况在这也会出现.
作者: 小华    时间: 2011-10-2 20:39
今天上午泡温泉,下午去海边,可惜下午没太阳,只好在海水里玩一会。身上情况还好,腿上的两块顽固的地方今天终于开始褪皮,晚上包药继续治疗中。
作者: 好男人    时间: 2011-10-2 20:39
<p>关注人员素质</p>
作者: 小华    时间: 2011-10-2 20:54
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>老牛皮</i>在2011-10-2 20:33:00的发言:</b><br/>怎么把反映老胡的帖子删了 .那是反映195的员工来这了,.怎么的就可以给你们脸上贴金.不能摸黑啊 再说也不是摸黑.只不过反映个事实,以便往后患者的监督啊,<br/>如果这样下去保不好以后在195的情况在这也会出现. </div><p></p><br />没人删呀。
作者: 我不是天空    时间: 2011-10-2 21:50
标题: 顶顶牛皮好的快
顶顶牛皮好的快
作者: ceceder    时间: 2011-10-2 22:36
看得我心动啊,楼主能发点图片就好了
作者: 注册用户    时间: 2011-10-3 00:09
&nbsp;呵可真热闹,都来聚齐了,你们是不是很熟呀、
作者: 楚楚    时间: 2011-10-3 00:51
我相机里面照片多,我来发些可以么
作者: 你牛我也牛!    时间: 2011-10-3 01:25
哈哈 老胡出名了哈
作者: 白银真金    时间: 2011-10-3 07:20
</b><br/>回复: <br /><p></p><br/>住院费用现在打拆期间,三人间打完折四十多元/床,二人间五十多元/床,还有贵一些的单间,因为是酒店标准,算很便宜的了,松膏煤焦油等同195差不多,吃饭费用每天在20-50元,温泉费用15元/天,大概就这些了,因为我也是第一次来,还没结过账。泡温泉的地点在海南万宁兴隆镇,具体位置我也说不上,是院方过来万宁站接我的,你上网查下就清楚了。 </div><p></p><br /><br />这个价钱吗,相对来讲还是贵了点,如过去咸宁住月亮湾宾馆和鉄疗宾馆包二人间一天要90元/,长住优惠价是70-80元/间,二个人分摊下来也就35-40元,二人间加床是30元.<br />月亮湾长住就有优惠价,价钱可以讲比较灵活.<br />鉄疗宾馆一般没有,不过住鉄疗宾馆每天泡完澡可以去鉄疗找皮友吹牛打牌,打发时间就比愉悦.<br /><br />其实病友去了主要是疗养,疗养的特点就是时间长,一住最少一个月所以也没必要搞什么酒店标准,<br />如果搞成什么酒店标准那方向和皮友期盼的初衷就有点背离了,<br />多搞点普通房间办成公寓标准,像鉄疗那样设个简易厨房什么的,那才有回家的感觉.<br />再说了,每天包松膏脏兮兮油绩绩的,也没必要什么酒店标准,你服务员换床单都换不起,也是浪费资源,还不如搞成皮友自助或互助公寓式的,或者像月亮湾那样自带床单,也节约成本,不用聘请那么多服务员.<br /><br />还有195胡来老太包药怎么收费啊?他在195是有点胡来的.这点众皮友对她的评价是一致的.其实那个老女人也就是在每个新皮友身上赚了点小钱,老皮友她也赚不到.老皮友熟悉情况没人卖他的账.<br /><br />还有那里能上网吗?是有线还是无线?是网吧还是自带本本,怎么收费?

作者: 小华    时间: 2011-10-3 16:24
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>白银真金</i>在2011-10-3 7:20:00的发言:</b><br/></b><br/>回复: <br/><br /><p></p><br/>这个价钱吗,相对来讲还是贵了点,如过去咸宁住月亮湾宾馆和鉄疗宾馆包二人间一天要90元/,长住优惠价是70-80元/间,二个人分摊下来也就35-40元,二人间加床是30元.月亮湾有长住就有优惠价,价钱可以讲比较灵活.鉄疗宾馆一般没有,不过住鉄疗宾馆每天泡完澡可以去鉄疗找皮友吹牛打牌,打发时间就比愉悦.<br />其实病友去了主要是疗养,疗养的特点就是时间长,一住最少一个月所以也没必要搞什么酒店标准,如果搞成什么酒店标准那方向和皮友期盼的初衷就有点背离了,多搞点普通房间办成公寓标准,像鉄疗那样设个简易厨房什么的,那才有回家的感觉.再说了,每天包松膏脏兮兮油绩绩的,也没必要什么酒店标准,你服务员换床单都换不起,也是浪费资源,还不如搞成皮友自助或互助公寓式的,或者像月亮湾那样自带床单,也节约成本,不用聘请那么多服务员.<br />还有195胡来老太包药怎么收费啊?他在195是有点胡来的.这点众皮友对她的评价是一致的.其实那个老女人也就是在每个新皮友身上赚了点小钱,老皮友她也赚不到.老皮友熟悉情况没人卖他的账.<br />还有那里能上网吗?是有线还是无线?是网吧还是自带本本,怎么收费? 。 </div><p></p><br />    这里因为是海南吧,这里住的都是独栋别墅,以前是酒店,房间已经是固定的,先天性决定了,条件较好,估计也没法改造成象195和铁疗那样条件的吧,但住二人间和三人间实际上比你说的那边包房价格也相差无几,但外部条件相差就大了,如果这里算五颗星,195只能免强算三颗星,铁疗免强算一颗星。你所说的搞一些便宜公寓的说法也有些道理,希望他们能看到,这里还有些空楼,应该有条件搞成。这里房间都有网线,免费的,VIP房配有免费使用的电脑,我这次是自带本本,网速不错。
作者: 小华    时间: 2011-10-3 16:46
今天早上拆包后有点小小的惊喜,改善明显,很多地方已经淡得看不出来了,身上估计已经恢复了七八成,脸上和肚皮上基本正常了,腿上两块顽固的地方昨天褪皮后,今天变暗红,继续好转中,估计还会褪两三次皮才会基本恢复吧。今天又是一个阴雨天,海边是去不成了,只好包药继续治疗中。个人感觉要是去了海边泡海水和晒太阳,进展明显会加快。
作者: 小华    时间: 2011-10-4 14:15
海南呀,又一个台风来到,风雨交加,海边没得去,只好泡温泉包松膏,没海水的日子身上的进展或多或少都会有点影响。
作者: 楚楚    时间: 2011-10-4 15:11
说是台风要来怎么还没动静呢?急哦
作者: debrentt    时间: 2011-10-4 15:13
每天泡温泉,海水浴,那什么时候包药啊?<br />海边离住地远吗?
作者: 小华    时间: 2011-10-4 15:55
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>debrentt</i>在2011-10-4 15:13:00的发言:</b><br/>每天泡温泉,海水浴,那什么时候包药啊?<br/>海边离住地远吗? </div><p></p><br />     有太阳的天,上午泡温泉,下午去海边,去海边九公里吧,专车送,晚上包松膏,第二天拆包。阴天就上午泡温泉,包药可以自己定,有十二个小时候包药时间就行了。
作者: 我不是天空    时间: 2011-10-4 16:45
楚楚笨蛋,台风都早过去了,你还在等啥
作者: 楚楚    时间: 2011-10-4 21:12
小心哦。千万别骂我哈。。。我有杀手锏
作者: 86875645    时间: 2011-10-5 03:03
5号晚上动身了  晚上凌晨到三亚机场   晚上没车怎么过去???
作者: 86875645    时间: 2011-10-5 03:05
现在天气好了吗 接连2个台风  应该有段时间会好吧
作者: 楚楚    时间: 2011-10-5 07:51
台风过了,大家起床泡温泉去哟,
作者: 程博    时间: 2011-10-5 08:05
是啊.....大多數飛機都是在零晨1點才能到海口,怎麼坐車過去啊,是不是要住一晚才行,真的很想在那邊游泳....我們的時間真的很緊啊......
作者: 白银真金    时间: 2011-10-5 08:53
电视说台风今天在海南万宁登陆了,飞机没有停飞吗?
作者: 战国    时间: 2011-10-5 11:10
明年1月份去看看
作者: 楚楚    时间: 2011-10-5 11:50
台风很平静地走了。。。
作者: 86875645    时间: 2011-10-5 11:50
台风4号中午就登陆了啊
作者: debrentt    时间: 2011-10-5 12:26
这么都这么了解现场情况,看来现在还有不少皮友在那里疗养呢,那么现在有多少皮友了?过几天去还有床位吗?
作者: 小华    时间: 2011-10-5 19:14
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>debrentt</i>在2011-10-5 12:26:00的发言:</b><br/>这么都这么了解现场情况,看来现在还有不少皮友在那里疗养呢,那么现在有多少皮友了?过几天去还有床位吗? </div><p></p><br />皮友现在还不算多,但在一起玩已经很好玩了,今天晚上定了烧烤看电影。床位有的。
作者: 小华    时间: 2011-10-5 19:15
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>86875645</i>在2011-10-5 3:03:00的发言:</b><br/>5号晚上动身了 晚上凌晨到三亚机场 晚上没车怎么过去??? </div><p></p>这个我也不懂了,你问66度前台吧。
作者: 小华    时间: 2011-10-5 19:18
今天终于天晴了,身上继续好转中,上午温泉,下午海边,晚上包药。男病友出钱,请大家在游池边烧烤看电影,希望玩得开心。
作者: 86875645    时间: 2011-10-5 20:31
好像很好玩的样子   23点50的飞机    现在在家等到9点就动身了  有没有车直接从三亚凤凰机场接的呢
作者: 楚楚    时间: 2011-10-5 22:03
晕啊,哈哈,电话也不留一个谁接你嘛!把身上的P一亮,作为P友我很愿意去接你的。可是可是。。。
作者: debrentt    时间: 2011-10-6 08:18
试业期间已经去了这么多的网友,那里又有网络,没事闲时众皮友都踊跃上网谈谈自己在那里的疗养的切身感受嘛,各抒己见,品头论足。

那里可能是国内第一个由皮友自主创办的,专为皮友疗养的牛皮基地和皮友大本营,应该有很多自己的特点,大家都是第一个吃螃蟹的皮友了,要踊跃提供经验教训。

牛皮基地办好了就是有中国特色的皮友黄埔军校,第一批牛皮疗养员是要载入中国牛人史册的。

但愿海南牛皮基地越办越好。
作者: 小华    时间: 2011-10-6 10:51
靠,又是一个下雨天。时间过得真快,来两个星期了。今天做个小总结吧。总体效果令人满意,头上脸上已经全部恢复正常,身上点状的皮皮发白后,剩下中点一些小暗红点,凭经验,只要这些小红点下去,基本就大功告成。腿上的顽固两大块皮层仍显厚,有再次褪皮的迹象。来十几天,海南这段时间天气真的不太好,才去了四次海边,但身上也明显变黑了不少。
作者: 楚楚    时间: 2011-10-6 10:54
顶哟。。。。
作者: 程博    时间: 2011-10-6 11:28
有沒有籃球場啊,有沒有人打籃球,乒乓球台有沒有,打打球很容易出漢的,還有三亞機場有沒有直接到萬寧的高鐵?
作者: 86875645    时间: 2011-10-6 12:17
晕了  累啊   昨晚3点才到三亚  还好来的时候订了7天  要不然得露宿街头了   下雨了···现在准备向万宁进军  充满希望啊
作者: 小华    时间: 2011-10-6 16:17
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>程博</i>在2011-10-6 11:28:00的发言:</b><br/>有沒有籃球場啊,有沒有人打籃球,乒乓球台有沒有,打打球很容易出漢的,還有三亞機場有沒有直接到萬寧的高鐵? </div><p></p><br />你所说的都有,但好象这段时间没有病友去玩这些,顶多是打下羽毛球,包着药不方便哟。
作者: 86875645    时间: 2011-10-6 21:57
下午5点终于到了传说中的66了  转了转环境还不错   刚刚试营业做到这样不容易了  这里的朋友们很热情  在这里一下就放松下来了  吃了晚饭  泡了半个多钟澡   现在终于包上了  第一次把自己包得跟粽子似的   还真有点不习惯,   明天拆包看看有没有啥变化  因为我之前没有主动治疗过  也没有乱用什么药物  这里的朋友说我的比一般的药容易治疗     这次可事包满了我的希望哈 要不时新婚放大假 我还真懒得去管它  静待佳音吧
作者: 86875645    时间: 2011-10-6 22:06
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>程博</i>在2011-10-6 11:28:00的发言:</b><br/>有沒有籃球場啊,有沒有人打籃球,乒乓球台有沒有,打打球很容易出漢的,還有三亞機場有沒有直接到萬寧的高鐵? </div><p></p>   打篮球算我一个啊  只是没带运动鞋   在深圳的时候太懒了 偶尔朋友叫很多次就去打一回               三亚机场没有到万宁的高铁     我是晚上2点多到三亚的    在三亚7天住了一晚才第二天打的到三亚汽车站   汽车站有到万宁的车票价30元  是豪华大巴还蛮舒服的  大概要坐2个多钟  (车开得慢)  时速100的话估计1个钟就可以到     也有直接到兴隆的车 票价好像26吧  最好坐到兴隆 今天因为到兴隆的车要比到万宁的车要晚1个多钟  所以我坐的到万宁的  最后66到车站吧我接回来的
作者: 86875645    时间: 2011-10-6 22:07
程博  你什么时候动身啊?
作者: 程博    时间: 2011-10-7 07:52
呵呵....恭喜你到了66,祝你早日康復,這段時間很忙,可能要到下個月了,你也知道在深圳這邊上班休個長假比較難的.
作者: 86875645    时间: 2011-10-7 11:52
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>程博</i>在2011-10-7 7:52:00的发言:</b><br/>呵呵....恭喜你到了66,祝你早日康復,這段時間很忙,可能要到下個月了,你也知道在深圳這邊上班休個長假比較難的. </div><p></p>的确像休长假很难  那都这次都见不到你了哦   我最多也就呆半个月  好不好都得回深圳了<br />
作者: 花斑猫    时间: 2011-10-7 14:32
没图你 宣传个JB
作者: 小华    时间: 2011-10-7 14:46
标题: 用摄像头拍下照看看
[attach]15230[/attach]<br/>[attach]15231[/attach]<br/>
作者: 小华    时间: 2011-10-7 14:48
标题: 腿上的
[attach]15232[/attach]<br/>[attach]15233[/attach]<br/>
作者: 小华    时间: 2011-10-7 14:50
今天又是下雨天,去不了海边,再次失望。还好,身上继续好转中。

作者: 楚楚    时间: 2011-10-7 15:37
我这里有很多你的找哦平,什么时候有空发给你咯
作者: 楚楚    时间: 2011-10-7 15:46
嘻嘻。字打错了,我这里有很多你的照片捏
作者: 小华    时间: 2011-10-8 20:00
今天去三亚转了一圈,去了大东海,天下大雨,海滩上没见到P友,遗憾。
作者: 86875645    时间: 2011-10-8 22:45
难怪  早上下去泡澡都没见着你们几个  呵呵         下雨估计都没人去沙滩的     这雨啊不知道还要下多久······
作者: 小华    时间: 2011-10-9 20:13
今天终于晴了,下午去地海边,光线刚刚好,身上的小红点还没完全消退,继续治疗中。
作者: 86875645    时间: 2011-10-10 00:12
华哥  你头上喷煤焦油了没   痛不痛?为什么我头上喷会痛  就像酒精消毒伤口那滋味  是今天下午晒伤了还是本身就是这样  你有没有反应?
作者: debrentt    时间: 2011-10-10 08:18
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>86875645</i>在2011-10-10 0:12:00的发言:</b><br/>华哥 你头上喷煤焦油了没 痛不痛?为什么我头上喷会痛 就像酒精消毒伤口那滋味 是今天下午晒伤了还是本身就是这样 你有没有反应? </div><p></p><br />在195或鉄疗,皮友们都是在皮病消退的时候边涂煤焦油边晒太阳,涂抹煤焦油同时晒太阳的效果最佳,<br />对于刚入院大块皮损疮口没愈合的,用煤焦油刺激创面肯定要疼的,所以要掌握用药的时机效果才好。
作者: debrentt    时间: 2011-10-10 08:19
太恨病了急于求成,效果反而适得其反。
作者: 小华    时间: 2011-10-10 11:05
对的。
作者: 小华    时间: 2011-10-10 16:43
身上除腿上外,好得差不多了,准备再住5,6天就出院罗。
作者: ceceder    时间: 2011-10-10 17:51
啊?小华要出院啦?这么快就好了啊?不到20天?你是老人了,我信你,你觉得66度靠谱不?综合疗法这么管用?
作者: debrentt    时间: 2011-10-10 19:05
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>小华</i>在2011-10-10 16:43:00的发言:</b><br/>身上除腿上外,好得差不多了,准备再住5,6天就出院罗。 </div><p></p><br />看你传上来的照片,上肢好的差不多了,下肢5-6天好像不够。
作者: 小华    时间: 2011-10-11 10:34
准备16号走,这样算下来有24天,身上应该差不多,腿上好不完全,回去再保养吧,腿上已经有三年没完全好过。
作者: 小华    时间: 2011-10-11 20:37
今天上午有小雨,今天泡的温泉温度比较高,很久没泡过这么热的,泡一会出来休息一会,出了一身汗,还好今天人多,大家天南海北扯聊,时间过得也快,泡完已经十一点多。下午终于出太阳了,院方组织病友,二点钟集合,开了两辆车去海边。今天海边的浪花不大,病友们可以在海里畅游,今天病友多,玩得也疯,在海水中玩抢球击球游戏,还有的男病友手拉手把靓女们围在中间,好玩又开心。刚好有点太阳出来,病友们上岸晒太阳,天变化真快,一会大雨降临,病友们无处可藏,纷纷逃入海中,海水温度刚刚好,大家在海中成一圈开开玩笑,聊聊天,别有一番风味。开车回到医院,院方已经在室外池放好热水,大家兴致未尽,又在温泉池中泡到吃晚餐时间。真是开心的一天。晚上包药时,看看经过海水和温泉的双重治疗,身上又有些变化,腿上顽固处也有明显好转,周边有些部分已经向正常皮肤转化,有点小开心,希望这住院的最后几天天晴吧,但愿天天去海边。
作者: 楚楚    时间: 2011-10-11 20:51
在这样变态的天气下我们玩得非常开心。。。
作者: 楚楚    时间: 2011-10-11 21:01
在这样变态的天气下玩得非常开心。。。海水泡完回来直接跳进温泉池,一个字'爽'...
作者: zxhldjj    时间: 2011-10-11 21:22
有点羡慕洒
作者: 86875645    时间: 2011-10-12 23:02
可惜我被晒伤了  玩不了咯   明天去  今天去小镇上买了防晒霜&墨镜 哈哈
作者: 小华    时间: 2011-10-13 13:28
今天有三个人出院了,他们住院时间都基本都在二十二到二十五天左右就全好了,除了有点色素沉淀,效果出奇的好。我也信心大增,不过我有事16号要出院了,身上基本没啥问题了,两小腿回去要再巩固下。

作者: SZ张三哥    时间: 2011-10-13 17:03
帅哥!那边靓妹还比较多啊!耐心泡啊!
作者: SZ张三哥    时间: 2011-10-13 17:03
我到家了!
作者: debrentt    时间: 2011-10-13 17:50
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>SZ张三哥</i>在2011-10-13 17:03:00的发言:</b><br/>我到家了! </div><p></p><br />全好了吗?
作者: SZ张三哥    时间: 2011-10-13 19:36
好了啊!
作者: 小华    时间: 2011-10-13 20:18
你比我后来,比我先走,还是你好得快哟。
作者: 86875645    时间: 2011-10-13 21:12
真好     不过得好好保养哦····   我还得继续抗战
作者: 这次说到做到    时间: 2011-10-14 01:43
今天从万宁送完他们往回走的路上其实比较伤感的,近一个月的朝夕相处,每天的大池相聚,时间总是过得那么快。。。一次又一次的接,一次又一次的送,春来秋去,你们可以离开,而我确留在了这里。。。。。。<br />我的朋友们,祝你们健康!<br />小华,谢谢你用自己的实例帮助66度宣传,这个家刚刚成立,还有这样那样的问题和不足,而你都大度的包容了,我会用心的去完善这个家的,希望以后的家能更温馨更娱乐化!
作者: 小华    时间: 2011-10-14 11:11
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>这次说到做到</i>在2011-10-14 1:43:00的发言:</b><br/>今天从万宁送完他们往回走的路上其实比较伤感的,近一个月的朝夕相处,每天的大池相聚,时间总是过得那么快。。。一次又一次的接,一次又一次的送,春来秋去,你们可以离开,而我确留在了这里。。。。。。<br/>我的朋友们,祝你们健康!<br/>小华,谢谢你用自己的实例帮助66度宣传,这个家刚刚成立,还有这样那样的问题和不足,而你都大度的包容了,我会用心的去完善这个家的,希望以后的家能更温馨更娱乐化! </div><p></p>我是这种疗法的受益者,十年前在195治好后改变了我的人生轨迹,十年后更为完善的这种方法也将在我以后的人生中同样会起到同样的重要作用。真心希望病友们越来越好。
作者: 小华    时间: 2011-10-14 11:27
这几天天晴了,温泉水越来越热,上午泡温泉,鱼疗,游泳,聊天,时间很充实。下午去海边泡,晒太阳,游戏,玩球,再回来泡一会温泉吃晚餐。晚上包好药,在游泳池边看电影,喝茶,惬意。天气好了,日子越来越好过哟。说正题,身上剩下的几个为数不多的小红点,这几天开始用红汞点,腿上的顽固处好了八成左右,因为时间有限,只好回去继续用用药,应该问题不大了。
作者: ytlh1221    时间: 2011-10-14 12:05
这么严重
作者: SZ张三哥    时间: 2011-10-14 13:02
我也在这里的治疗好了!象小华说那样:195给了我这牛P患者生存下去的勇气和治疗牛P的道路及方向;66度让我这些P友的道路更宽广、更美丽、人生更多姿多彩!
作者: 86875645    时间: 2011-10-15 00:24
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>这次说到做到</i>在2011-10-14 1:43:00的发言:</b><br/>今天从万宁送完他们往回走的路上其实比较伤感的,近一个月的朝夕相处,每天的大池相聚,时间总是过得那么快。。。一次又一次的接,一次又一次的送,春来秋去,你们可以离开,而我确留在了这里。。。。。。<br/>我的朋友们,祝你们健康!<br/>小华,谢谢你用自己的实例帮助66度宣传,这个家刚刚成立,还有这样那样的问题和不足,而你都大度的包容了,我会用心的去完善这个家的,希望以后的家能更温馨更娱乐化! </div><p></p><br /><br />的确  内心是矛盾的   朋友好了当然高兴   但是送走的时候又有一丝不舍    想说再见但又希望再也不要相见<br /><br />66一路走来实在不易   我6号到了这个家  经过与大家一个多星期的相处  我们也看到你背负的各个方面的压力和用在建设这个家所投放的精力大家都是心知肚明的  一个一个的病友都痊愈离开了  而你却成天操心这操心那的,却让自己没有更多的时间治疗, 纵使这个家到现在有些方面还不是那么的完善   但你的用心和努力我们看到了我们都会理解的   我相信这个家会越来越好的   再过多一个星期我也要离开   我衷心希望你也能好好的治疗 尽快的暂时摆脱可恶的PP      <br /><br />
作者: 我不是天空    时间: 2011-10-15 08:01
标题: 天晴了
昨天在沙滩上踢球,不小心把脚崴了,痛啊痛,完了,今天去海边踢不了球了
作者: 小华    时间: 2011-10-15 14:57
明天出院,今天晚上请大家吃晚餐,庆祝顺利完成治疗过程。入院到今天,共在医院呆了二十四天,时间过得真快,在这里过得真的很开心。身上已经全部恢复正常,未下去的几个小红点在这两天的猛攻下也基本变白消退,腿上的两块顽固处回家后要再巩固下,要是有时间再过来住上一两个星期就更好了。总结下,这里的温泉松膏海水阳光疗法,明显加快了治疗时间,这里的温泉个人感受浸透效果更好,海水对PP的消退也起到一定作用,加上松膏的效果,实在是P友之福。

作者: 你牛我也牛!    时间: 2011-10-16 00:28
恭喜大家痊愈了&nbsp; 保持好吧

欢迎光临 银屑病病友互助网 (https://www.yxb365.com/) Powered by Discuz! X3.2