银屑病病友互助网

标题: 会不会有个适合的人陪我过一生 [打印本页]

作者: 金多    时间: 2011-10-5 16:05
标题: 会不会有个适合的人陪我过一生
谢谢大家的关注啦,呵呵,相识容易相处难,正在尝试中。斑主看到此帖帮我删了吧,不需要了呢。<br />

作者: debrentt    时间: 2011-10-5 17:05
妹妹你大胆的往前走。。。。。。
祝你幸福!
作者: andy88andy    时间: 2011-10-5 21:56
找个好人嫁了
作者: 幸运得P    时间: 2011-10-5 23:08
<font size="6">找个有P的人过,相互鼓励。不要孩子</font>
作者: sqj    时间: 2011-10-6 15:06
顶一下
作者: 水精灵    时间: 2011-10-6 22:11
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>幸运得P</i>在2011-10-5 23:08:00的发言:</b><br/><font size="6">找个有P的人过,相互鼓励。不要孩子</font> </div>
<p>找没P的人,能疼爱你的,生个小孩,努力过正常人的生活.P也会变轻.</p>
作者: 金多    时间: 2011-10-7 08:00
谢谢上面几楼的关注哦。<br />今天放假最后一天,起来的比较早,舍不得睡懒觉了啊!!<br />虽然32了,但也不会凑合着找一个呢,我觉得两个人要长久生活还是要有感情的,说爱情可能太宽泛了点,更具体的应该是那种像亲人的包容之情,关爱之情,共面困难的扶持之情等,然后领养一个孩子,从小养起感情也不会比亲生的差吧,一家三口平凡的和美的生活着,这何尝不也是快乐的呢,呵呵。
作者: wm    时间: 2011-10-8 12:41
祝你早日找到你的所爱
作者: 上午    时间: 2011-10-8 21:13
努力吧,同龄人
作者: andy88andy    时间: 2011-10-16 01:05
楼住平时说话要注意啊 我感觉你长的挺可爱的就是说话太粗鲁
作者: 打铁汉子    时间: 2011-10-16 10:46
牛皮也不是100%遗传的 希望你要敢于憧憬美好的生活 让一切都随缘吧  该来的你就是害怕他也会按时的来  不该来的你就是拽他他也不来<br />
作者: 活着是种修行    时间: 2011-12-8 04:29
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>金多</i>在2011-10-7 8:00:00的发言:</b><br/>

谢谢上面几楼的关注哦。<br/>今天放假最后一天,起来的比较早,舍不得睡懒觉了啊!!<br/>虽然32了,但也不会凑合着找一个呢,我觉得两个人要长久生活还是要有感情的,说爱情可能太宽泛了点,更具体的应该是那种像亲人的包容之情,关爱之情,共面困难的扶持之情等,然后领养一个孩子,从小养起感情也不会比亲生的差吧,一家三口平凡的和美的生活着,这何尝不也是快乐的呢,呵呵。

</div><p></p>

希望永远在

欢迎光临 银屑病病友互助网 (https://www.yxb365.com/) Powered by Discuz! X3.2