银屑病病友互助网

标题: 元月7號去66度 [打印本页]

作者: 程博    时间: 2012-1-3 10:43
标题: 元月7號去66度
<p>呵呵....終於下定決心定好了7號廣州到海口的機票了,准備在那邊呆個20來天吧,呵呵....今年又要一個人在外面過年了,為了治這個病不知浪費了我們多少時間和金錢.....有沒有喜歡打籃球和乒乓球的病友去,到時就可以交流一下球技了......</p>
作者: 这次说到做到    时间: 2012-1-4 14:06
欢迎,希望能过一个不一样的年
作者: 程博    时间: 2012-1-4 14:25
謝謝!!我訂的是7號14:50的機票,到萬寧可能要天黑了,到時打電話給你們,主要想在你們那邊晚上包藥,白天泡溫泉加鍛鍊,能晒太陽是最好了,你們那邊有沒有羽毛球拍/乒乓球拍/籃球,要不要自帶(想多鍛鍊出汗).....
作者: sad-dog    时间: 2012-1-4 15:09
&nbsp;我也想去!!!20天能有效果吗<br/><br/>
作者: 这次说到做到    时间: 2012-1-4 15:11
羽毛球,乒乓球,篮球都有,如果你要得专业点的,建议自带
作者: sad-dog    时间: 2012-1-4 16:01
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>这次说到做到</i>在2012-1-4 15:11:00的发言:</b><br/>

羽毛球,乒乓球,篮球都有,如果你要得专业点的,建议自带<br/><br/>带专业的装备没有专业的人陪着一起玩也是白瞎<br/></div>
作者: 程博    时间: 2012-1-4 16:19
<p>呵呵.....只要能玩,大家開心,能出汗就可以了,我也只是能玩玩而已....希望人多一點就好了....20天對我們來講已經是很長的假了,在深圳這邊打工假期是很短的,沒有辦法要掙錢養家啊.....</p>
作者: 8716000    时间: 2012-1-4 21:58
如果20天能达到不错的效果,我也想尝试呢
作者: 程博    时间: 2012-1-5 08:22
20天應該能有效果,但要全好可能要因人而異了,我2008年在195住了20天就基本上好了,但是我天天包藥,早上爬潛山出汗,有時打打籃球,只要開心,運動,泡溫泉,晒晒太陽就會好得快了.....
作者: 楚楚    时间: 2012-1-5 12:03
我明天下午15:10分飞机
作者: 程博    时间: 2012-1-5 13:58
呵呵.....我是後天下午14:50的飛機.樓上的比我先到一天,海南見.....
作者: 敛你半世流离    时间: 2012-1-5 14:52
作者: 牛娃娃    时间: 2012-1-5 22:51
关注!我也想去,就怕二十天的时间没什么好效果。。。楼主要随时更新噢!
作者: 水精灵    时间: 2012-1-5 23:16
病了十几年,温泉也去过几家.但对海南兴隆这家最感亲切!<br/>首先这是病友投资并管理的,从根上会为病友考虑.比如室内室外均有浴池,方便每位病友.食堂即可点餐也可小炒.还有专车接送石坪梅海边晒太阳玩沙滩足球排球.大堂门口还有自行车供病友免费骑游.尤其当病友人地生疏到万宁或凌水动车站时有热心病友专车接送.<br/>第二条海南空气好温度比北方温暖湿润,适合皮友.但关节型的要当心潮湿带来的不适.<br/>第三条住宿条件稍差,但院内热带植物很多,鲜花灿烂.我的室外浴池旁还有几棵杨桃树,硕果累累.<br/>第四条工作人员中有病友,病人全是P者,我们成了真正的上帝.我在任何一家温泉疗养院未曾亨受过<br/>第五条病友可以自由交流治疗保健心得.互相帮助.<br/>仅住了几天,但有幸第一天即与创办者相见长谈.从心里敬佩他付出的一切.<br/>希望我们能保护,支持海南66,为自己也为病友留住一方乐土!
作者: 程博    时间: 2012-1-6 08:28
這幾天深圳這邊氣溫好低,不知海南怎麼樣,如果天冷的話會影響治療效果的,什麼時候氣溫回升啊.....明天就要飛出海南了......
作者: 风飞舞    时间: 2012-1-6 09:35
  程博,以前也关注过你的贴子,印象中你保持得不错,还需要专程去海南疗养吗?
作者: 程博    时间: 2012-1-6 11:52
<p>呵呵.....今年冬天就不行了,今年打籃球的幾個球友都走了,只有我一個人在這邊,所以沒有打籃球,跑步也是沒有堅持好,到冬天就發了,以前經常打籃球出汗,保持了兩年,今年療養好一定要多鍛鍊出汗才行......</p>
作者: 敛你半世流离    时间: 2012-1-6 15:15
作者: 水精灵    时间: 2012-1-6 23:06
海南的天气说变就变.我与老妈在博鳌住了一个多月,从2011.11.19-2011.12.31.其中十一月底在兴隆温泉住了几天,还去三亚一天,专程去看了大东海著名的牛皮湾.<br/>最感难受的几天是十二月中旬连日阴天,气温13-17度,东北风4-5级.室外绿草绿树海边散步都可以.只是室内就觉冷,不如北方室内有暖气.海洋气候湿度太大,老妈的腰伤犯了,那几天起床睡觉穿脱衣都要我帮.还要给她按摩.好在从下旬开始天转暖,17-24度,还出了几个大太阳.赶紧晒被褥,老妈才恢复正常.听我的邻居介绍,海南最好的时间是从十二月下旬到清明前后.<br/>楼主元月7日去是无意间赶上好天气.另外那有球场,还有石梅坪美丽的沙滩可玩球.
作者: 程博    时间: 2012-1-7 22:32
呵呵。。。。。。今天终于看到想像中的66度了,谢谢许先生去凌水接了我,还有赶上他们说的“团长”明天走,今晚的欢送会(还去K歌,我刚来没有去),今晚在大池子泡了1个多小时,很舒服的。。。。。。
作者: gj710    时间: 2012-1-8 12:37
我也想去,先看看你的疗效吧,有机会再去。
作者: 程博    时间: 2012-1-8 15:31
呵呵。。。。。今天7点起床,跑了半个小时的步,8点去吃早餐(1杯豆浆,一个包子,一个鸡蛋,一碗皮蛋粥),再打了半个小时的羽毛球(出了一身汗),9点到10点半泡澡(室外的,比195开犷多了,舒服),11点半吃中饭,吃完饭打了半个小时的乒乓球(呵呵。。。。我的球技还很不错呢),中午午睡1个小时,和同房病友骑自行车到外面转了个把小时,还打了半小篮球。。。。。。白天玩得还是蛮开心的。。。。这样下去应该好得很快的。。。。。。。
作者: 风舞飞扬    时间: 2012-1-8 15:42
随进报疗效哦,明年我也去。
作者: 程博    时间: 2012-1-8 18:50
好的,一定报给大家<br/>
作者: 程博    时间: 2012-1-9 14:17
<p>昨天晚上7点开始泡澡到8点半,9点一始包药,10点半睡觉,一觉睡到7点起床,跑步半小时,还去打了10多分钟篮球,8点早餐,9点开始泡澡到10点半,去打了半小乒乓球,11点吃午饭,午饭后一个人步行半小时到街上买了蜂蜜和咖啡糖,中午午睡一个小时。。。。。。。。呵呵。。。。。。起床的时候看了一下比来时平了一点,颜色淡了一点。。。。。。。。好心情加上锻炼加上温泉+松膏,应该很快好的。。。。。。。。</p>
作者: 水精灵    时间: 2012-1-9 14:53
早餐的菜包子好吃还便宜,粥可反复盛,喝饱管够.咸菜也免费.<br/>还可到农贸市场买新鲜海鱼请厨师加工成爱吃的口味,加工费比辽宁兴城干疗的收费低且合口味.<br/>热带水果如木瓜薄萝比北京便宜许多,不妨多吃些.还有酸桔,青柠都是好东西,我在海南期间只是当醋用它们.回北京后看江苏卫视一档节目才知有消炎杀菌功效.我带回一斤多酸桔,所剩无几,突发奇想用挤过汁的酸桔皮擦脚面和小腿皮损才几天真见效.不太硬了,还见薄.<br/>酸桔形同金桔.刚到博鳌去餐馆晚餐,服务员就端上一碗切口的酸桔,剁碎的大蒜,和红辣椒.我以为是金桔一嚼酸倒牙.问了才知当醋用来调味的.后来吃多了觉得比醋更好,有股清香.
作者: 风舞飞扬    时间: 2012-1-9 20:27
看来效果不错,期待中。
作者: wildfire    时间: 2012-1-9 23:08
楼主 我去年也在深圳,记得你发过帖子说保持的还行。你这次为什么要去海南呢? 海南那边效果好么?你现在住66度,费用多少?
作者: 程博    时间: 2012-1-10 22:08
楼上的,我是2009年在195呆了半个月,回来就锻炼,晒太阳就好了,这2年多来坚持打篮球,爬山出汗,去年开始泡盐水,保持得还真的不错,但今年打篮球那几个朋友不打了,我也一个人没有办法去打,跑步也坚持不了几天,所以今年10月就开始发了。。。。。。。以后还是要坚持锻炼出汗才有效果。。。。。。。这边费用是3人间60,两人间75,温泉费15,卫生费5,吃饭大约30吧,就这些费用,还有看你抱不抱松膏。。。。。。。
作者: 程博    时间: 2012-1-11 15:11
<p>昨天去了一趟三亚,那边的天气真好,大太阳,很多少下海,根本感觉不到是冬天,在大东海看到了我们的队伍-晒P友团(有100多人吧),刚到那边有点不适应,还是穿着游泳裤晒了半个多小吧,晒太阳的感觉真的很舒服,有机会还是要多晒晒(兴隆这边这几天没有出太阳)。。。。。。。</p>
作者: 脚下泥巴    时间: 2012-1-11 19:37
费用都几贵下喔,过完年有时间也想去看看,其实我保持的不错就是用完达力士之后的红印怎么也褪不去,烦
作者: 程博    时间: 2012-1-11 21:55
楼上的你就偷着乐吧,就几个印子对我们来说是赊望了。。。。。
作者: 程博    时间: 2012-1-12 16:01
这两天还是7点起床,跑步半小时,8点吃早餐,9点到10点半泡澡,11点半吃中餐,中午睡一个小时午睡,下午打羽毛球、篮球、乒乓球、散步(骑自行车还不如散步好 ),5点半晚餐,7点到8点半泡澡(晚上可以泡澡比195好),9点开始抱松膏(病友之间相互帮忙抱),10点半开始睡觉。。。。。。。。。可惜这两天没有太阳晒。。。。。。
作者: zxhldjj    时间: 2012-1-12 19:51
不错,是P友的幸福时光。
作者: wildfire    时间: 2012-1-14 09:06
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>程博</i>在2012-1-10 22:08:00的发言:</b><br/>

楼上的,我是2009年在195呆了半个月,回来就锻炼,晒太阳就好了,这2年多来坚持打篮球,爬山出汗,去年开始泡盐水,保持得还真的不错,但今年打篮球那几个朋友不打了,我也一个人没有办法去打,跑步也坚持不了几天,所以今年10月就开始发了。。。。。。。以后还是要坚持锻炼出汗才有效果。。。。。。。这边费用是3人间60,两人间75,温泉费15,卫生费5,吃饭大约30吧,就这些费用,还有看你抱不抱松膏。。。。。。。

</div><p></p>

你说保持的不错,是什么都好了,还是零星有几个?我现在周末回去打打羽毛球,每隔两天泡盐水澡,身上还有发,不过比以前要轻了不少。 海南那边的费用稍高了一点点,不过你从深圳去倒是方便。我现在在青岛,飞过去远了些,呵呵。
作者: 程博    时间: 2012-1-14 10:46
夏天都会好,冬天的话会有零星几点,有这样就不错了,起码不影响生活了,费用是高了一点,如果热天来可能来回的机票会打很多折的,像初几从广州到海口只要98元,但海口到广州就要800多了,我正赶上来回的高峰期,有空的话就过来看看呗,最好是3月份吧,我来8天了,一直都没有太阳(我比较喜欢晒太阳泡海水,这样效果会很好的)。。。。。
作者: 水精灵    时间: 2012-1-14 19:40
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>wildfire</i>在2012-1-14 9:06:00的发言:</b><br/>
<p></p>你说保持的不错,是什么都好了,还是零星有几个?我现在周末回去打打羽毛球,每隔两天泡盐水澡,身上还有发,不过比以前要轻了不少。 海南那边的费用稍高了一点点,不过你从深圳去倒是方便。我现在在青岛,飞过去远了些,呵呵。 </div>
<p>如果没到过海南不妨把兴隆温泉当个旅游落脚点,它的地理位置居中,可游三亚,琼海,五指山.泡温泉旅游两不误.费用比参团稍高但自由且从容.我就是这样做的,陪着老妈住了五天疗养院玩得比较安逸.</p>
作者: eric96    时间: 2012-1-15 22:09
很好的帖子,我现在三亚大东海晒太阳,22日到66度,你若还在,可以一起打篮球。
作者: 程博    时间: 2012-1-16 08:47
<p>呵呵。。。。等你过来一起玩篮球,这边打篮球的还真少,只能投投篮球,不能打对功。昨天我们去了石梅湾,玩了半个多小时的足球,泡了一下海水,最可惜的就是没有太阳,真奇怪到三亚那么近,天气相差怎么那么大呢。。。。。。。。。</p>
作者: 渴望康复    时间: 2012-1-17 23:20
明天商量着要去三亚,不知道那边的情况怎么样?希望能见到太阳,好好晒一晒
作者: haizai110    时间: 2012-1-18 16:25
包药费用是多少
作者: 程博    时间: 2012-1-18 18:22
我们是同房的病友相互抱,不用钱,要护士抱好像要10元钱一次吧,今天终于出太阳了,把病友们高兴坏了,今天晒了半个多小时的太阳,还打了羽毛球和篮球。。。。。出了好多汗
作者: 水精灵    时间: 2012-1-18 18:46
<p>楼主现在有多少病友?我在时有四十几人吧.</p>
<p>&nbsp;</p>
作者: 程博    时间: 2012-1-18 21:04
现在也还有那么多吧,没有怎么去统计。。。。。呵呵。。。。。
作者: 风舞飞扬    时间: 2012-1-18 21:06
现在效果怎样了?
作者: 程博    时间: 2012-1-20 11:58
这两天开始出太阳了,晒一晒好多了,每天还是早上起来跑半小时步,早起两次泡澡,下午打打羽毛球和篮球、乒乓球,还是坚持每天晚上抱松膏。。。。。。。
作者: 水精灵    时间: 2012-1-20 19:24
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>程博</i>在2012-1-20 11:58:00的发言:</b><br/>这两天开始出太阳了,晒一晒好多了,每天还是早上起来跑半小时步,早起两次泡澡,下午打打羽毛球和篮球、乒乓球,还是坚持每天晚上抱松膏。。。。。。。 </div>
<p>每天早起跑步真好.我观察能坚持锻炼身体出汗抗P者并不很多.<br/>包松膏效果如何?清洗松膏费事吗?听说要用洗涤灵才能洗掉?</p>
作者: 程博    时间: 2012-1-21 12:18
呵呵。。。。我还是能坚持下去的,每天都要出一身汗,很舒服。争取回家也能坚持,包松膏效果还可以,早上洗起来是有点麻烦,但还是要坚持抱,不过准备除夕和初一不抱,今天下午两点去石梅湾,可以去踢足球,泡海水,晒太阳了。。。。。。。。
作者: 水精灵    时间: 2012-1-21 21:54
石梅湾很美,看P友在沙滩玩球也很有趣.<br/>能游海水吗?浪太大我不敢游!
作者: 程博    时间: 2012-1-22 08:49
<p>大家除夕快乐!全家幸福美满!身体建康!牛皮早日康复!</p>
作者: 程博    时间: 2012-1-24 08:47
<p>时间过得好快,2011年过去了,希望大广大病友有个好的2012年,我初五的机票,晃时又在这呆了快20天,我是第一次在外面单独过年的,身上皮薄了很多,颜色也淡了,回家好保养一下,应该很快会好的(2008年在195也是这种情况),这几天还是早上起来跑步(春节也坚持),泡澡、打球、抱药(就除夕晚停了一晚)。。。。。。。呵呵。。。。。坚持就是胜利。。。。</p>
作者: 程博    时间: 2012-1-28 10:08
时间过得真快,一下子20天就过去了,今天回到深圳,后天又要上班了,还是海南天气好啊
作者: 这次说到做到    时间: 2012-1-28 17:20
好好保养,继续巩固治疗,需要什么给这边打电话。你运气差点,这两天天天晴空万里。。。。
作者: 你牛我也牛!    时间: 2012-1-28 21:55
好好保持 争取最长时间不复发
作者: 风舞飞扬    时间: 2012-1-29 22:47
二月份66那儿天气怎样?一般来66度起码要泡多少天?
作者: 程博    时间: 2012-1-30 13:20
<p>回来第二天出了好大的太阳,我在楼顶晒了3个多小时太阳,昨天没有出太阳,今天出太阳,但今天开工上班了,只有中午晒了半个小时,晚上泡盐水泡20-40分钟,如果天气好的话,恢复应该没有问题的</p>
作者: 程博    时间: 2012-2-13 08:21
樓上的,我現在還保持得不錯,有時間晒晒太陽,泡泡澡是一個很不錯的方法.你如果是剛得的,一定不要亂治,有時間去泡泡溫泉吧,剛得這個病是比較好治的,但一定要治好,後面還要鞏固和多鍛鍊........
作者: 程博    时间: 2012-2-13 18:35
<p>呵呵.......你应该是北方人吧,我们这边这几天都出大太阳了(深圳).洗完澡可以摸一点润肤霜,如果有时间还是去有温泉的地方治疗一下吧.........</p>
作者: 程博    时间: 2012-2-15 08:15
呵呵....没事,大家都是病友,不用那么客气,我这次去66效果不是很好(因为春节那段时间太阳很少,在海南就是要晒太阳才好得快),如果现在去可能就好多了,我也不介绍你去66,有人会说我在做广告中,如果195有水的话,4-5月份去还是不错的,如果去66的话一个月费用5000-8000吧(住院费+生活费+零用钱),我上次住了20天总共花了6000多(来回机票2000+住院费2000+生活费2000),如果去195可能一个月3000-5000就够了,我是2009年去的,现在有没有加价我就不知道了,你可以在网上咨询一下就好多了........以上希望能帮到你........
作者: debrentt    时间: 2012-2-18 10:44
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>程博</i>在2012-2-15 8:15:00的发言:</b><br/>

呵呵....没事,大家都是病友,不用那么客气,我这次去66效果不是很好(因为春节那段时间太阳很少,在海南就是要晒太阳才好得快),如果现在去可能就好多了,我也不介绍你去66,有人会说我在做广告中,如果195有水的话,4-5月份去还是不错的,如果去66的话一个月费用5000-8000吧(住院费+生活费+零用钱),我上次住了20天总共花了6000多(来回机票2000+住院费2000+生活费2000),如果去195可能一个月3000-5000就够了,我是2009年去的,现在有没有加价我就不知道了,你可以在网上咨询一下就好多了........以上希望能帮到你........

</div><p></p>

我的马呀!20天花了6000多元?每天要300多元?贵族消费。
也就你们深圳特区工资高,内地一般人承受不了哦,
你在广东是离海南最近的省份,和其他省份比较路费是最低了,北方的皮友去海南路费岂不是还要增加?有去海南的路费在咸宁就够用了
这么高的消费能撑的起66经营吗?66的广告推广小姐说是要提前电话预定房间,人满为患,皮友里面有钱人真多啊。
作者: 蒙古人    时间: 2012-2-19 16:45
学习了
作者: xlx    时间: 2012-2-19 22:53
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>程博</i>在2012-2-15 8:15:00的发言:</b><br/>呵呵....没事,大家都是病友,不用那么客气,我这次去66效果不是很好(因为春节那段时间太阳很少,在海南就是要晒太阳才好得快),如果不去66,去三亚泡一个月海水,效果会怎样?三亚的太阳不是最好吗?
作者: 程博    时间: 2012-2-20 08:29
呵呵........比起195来说,是贵多了,如果钱松动的话,去那边住住也可以放松一下心情(我就是抱着这种心情去的),<br/>如果只晒太阳泡海水的话,也要分人来,有的可以好,但有的人哂了几个月也不一定好........<br/>我现在是出太阳的时候就在天台上晒个1-2小时,昨天晒了两个多小时.........<br/>
作者: junyane    时间: 2012-2-20 11:05
昨天!?十几度!不冷吗?
作者: 程博    时间: 2012-2-20 11:33
<p>昨天深圳11点到2点有出太阳,但有点风,有点凉但不冷......老婆还把被子全部洗了民,到晚上都干了.........</p>
作者: 程博    时间: 2012-2-21 08:12
呵呵.......有这个病在北方是比南方难过多了........从现在开始,我们这边天气开始慢慢的热起来了......
作者: 程博    时间: 2012-2-22 08:08
呵呵......肯定是海南天气好了,海南是中国的最南面,三亚可以说天天都是夏天,但我没有办法,是在深圳这边工作10多年了,再去海南发展的话有点力不从心了............
作者: zxhldjj    时间: 2012-2-22 22:24
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>夜猫</i>在2012-2-22 16:42:00的发言:</b><br/>我还是挺喜欢海南这个地方的,据说是没有冬天的城市! </div>
<p>应该说三亚是没有冬天的城市。</p>
作者: 程博    时间: 2012-2-23 08:04
呵呵.......有时间的时候可以去住一住,就当成去旅游呗,我这次去那边就是抱着这种心态的,
作者: 夜猫猫    时间: 2012-3-2 16:27
楼主,我夜猫的号被封了,气死我了。
作者: 程博    时间: 2012-3-3 08:40
怎么回事呢?是什么理由被封号了呢??????????

欢迎光临 银屑病病友互助网 (https://www.yxb365.com/) Powered by Discuz! X3.2