银屑病病友互助网

标题: [求助]银屑病会脱发吗? [打印本页]

作者: 男孩妈妈    时间: 2012-5-25 21:23
标题: [求助]银屑病会脱发吗?
我小孩十七岁了,患病十年多了,最近发现有脱发现象,是不是银屑病引起的啊?该如何应对?谢谢
作者: 落叶    时间: 2012-5-25 23:03
我 想应该不会吧,我现在三十一岁,患病都十七年,没有这重现象,
作者: 落叶    时间: 2012-5-25 23:06
十七岁正当是面临高考的 时候,我想是不 是因为心理压力大了 的原因了!
作者: 咖啡凉了    时间: 2012-5-26 14:57
不会的,我得P将近20年了,就是刚开始时因为不懂乱吃药,有点脱发,但停药后就好了,现在10多年过去了,虽然头上老有P但并没有脱发的现象啊!!
作者: 湖南将军    时间: 2012-5-26 20:59
<p>头上的P不要用手去抠,当你把P抠下来的时候会把头发也抠掉的,次数多了就不长头发了</p>
作者: 男孩妈妈    时间: 2012-5-26 21:07
谢谢各位的答复,可能压力大了或体质虚了吧,哎
作者: 阿小振    时间: 2012-5-26 22:17
可能是某些不明药物的原因。妈妈小心
作者: 兖州刘大夫    时间: 2012-5-26 23:34
头部银屑病严重的,可以有脱发现象。治好后头发能恢复。
作者: zylb    时间: 2012-5-27 14:53
这个也不一定!如果用药不当,或者你现在有用药控制头部的P,是有可能会掉发的。。。<br /><br />我以前的时候,有过这样的情况,后来不敢乱用药了。
作者: RMB    时间: 2012-6-8 01:53
学习压力大吧,或者吃了什么药造成的.
作者: TTLL    时间: 2012-6-10 23:10
没有影响,头发好的很啊~
作者: 钱有用    时间: 2012-10-3 01:51
他吃了什么药没有,掉头发和身体虚弱同时发生就要警惕药物性伤害。

欢迎光临 银屑病病友互助网 (https://www.yxb365.com/) Powered by Discuz! X3.2