银屑病病友互助网

标题: 地图状P [打印本页]

作者: 孤独者    时间: 2012-8-26 20:22
标题: 地图状P
P一年比一年严重 从以前的头上 到手臂 再到小腿 范围越来越大 真的很烦躁 请教各位有没有合理的控制方法来控制四肢的地图状P,谢谢大家。
作者: 饕餮    时间: 2012-8-26 22:31
<p>我以前患病部位也是在四肢,2010年是服用中药和擦外用药控制了病情,2011年一场感冒(喝姜汤)打回原形,2012年的我用紫外线光疗控制了病情。去公立医院,找有责任心的医生,和病友交流经验,学习一些疾病和药物知识,算是我的经验吧。</p>
作者: 孤独者    时间: 2012-8-28 22:36
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>饕餮</i>在2012-8-26 22:31:00的发言:</b><br/>

<p>我以前患病部位也是在四肢,2010年是服用中药和擦外用药控制了病情,2011年一场感冒(喝姜汤)打回原形,2012年的我用紫外线光疗控制了病情。去公立医院,找有责任心的医生,和病友交流经验,学习一些疾病和药物知识,算是我的经验吧。</p>

</div><p></p>
谢谢 饕餮 一直以来都是擦点达力士缓解一下P厚的难过 大小却多多少少的变大 光疗应该没什么副作用吧?
作者: 草乐    时间: 2012-9-2 16:14
我自行割耳,发展成大板块形,住院治疗后,又复发,到现在大概有4年了吧,也没用药,P好了很多,P损面积减小,现在基本属于点滴形的了,呵呵,不忌口,,别太熬夜,加适量的锻炼,就可以了。
作者: 草乐    时间: 2012-9-2 16:25
小腿及小手臂的P好转的比较慢,可能是血液循环比较慢吧,前胸后背离心脏比较近,感觉好的比较快。建议楼主多散步,对腿上的P有好处,我散步后,小腿的P,好转很多。
作者: 饕餮    时间: 2012-9-4 15:50
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>孤独者</i>在2012-8-28 22:36:00的发言:</b><br/>
<p></p>谢谢 饕餮 一直以来都是擦点达力士缓解一下P厚的难过 大小却多多少少的变大 光疗应该没什么副作用吧? </div>
<p><br/>如果照光的医生业务精通且对患者负责,基本是很安全的,不排除一些业务稀松的医院、医生会给患者造成的不良反应。</p>

欢迎光临 银屑病病友互助网 (https://www.yxb365.com/) Powered by Discuz! X3.2