银屑病病友互助网

标题: 谨供大家研究 [打印本页]

作者: 扬州先生    时间: 2005-9-9 11:14
标题: 谨供大家研究
这几天,忙未上网.首先声明,我并不能治疗P病.因为长期以来,坚持作笔记,发现一点规律, 腿上P每次发作,加重或发新疹,都因干活劳累有关,甚至与站时间长,都有关系,  每到这时,我就躺在沙发上,腿翘在椅子上,或躺在床上,注意:腿一定要垫高,四肢放松,休息,让静脉血液回流,不淤在腿上,几天后病灶渐好,
作者: leon    时间: 2005-9-9 11:45
<>疗养当然好了!但是时间是个问题,多休息对这个病有好处的,我以前住院治疗的时候,医生给我说多睡觉对p好,听说在俄罗斯还有一种叫睡眠疗法,玩命打安定,让人使劲的睡觉,不过这个方法对人体伤害很大的。</P>
作者: 海枯石烂    时间: 2005-9-9 12:07
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: eoe    时间: 2005-9-9 13:43
楼主说的有道理
作者: 石斑鱼    时间: 2005-9-10 00:27
<>大家作为P友应该充分利用网络这信息共享的优势.</P><>是为了治疗P,而不是打口水仗!</P>
作者: 饕餮    时间: 2005-9-10 02:19
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>扬州先生</I>在2005-9-9 11:14:25的发言:</B>
腿上P每次发作,加重或发新疹,都因干活劳累有关,甚至与站时间长,都有关系,  每到这时,我就躺在沙发上,腿翘在椅子上,或躺在床上,注意:腿一定要垫高,四肢放松,休息,让静脉血液回流,不淤在腿上,几天后病灶渐好,  </DIV>
<><FONT face=黑体 size=4>可以试试,反正对身体无害。</FONT></P>
作者: 扬州先生    时间: 2005-9-16 17:00
我会利用一切时间放松,如看电视或上网都把腿翘高,只要自己觉得舒服就好,只要不发新疹就是成绩。
作者: 饕餮    时间: 2005-9-18 04:16
<FONT face=黑体 size=4>我试了几天,没什么效果,反而每次都觉得腿发酸,可能是翘的太高了。</FONT>
作者: ycjs    时间: 2005-9-19 15:51
我总在头部,够高吧,还是天天倒立[em06]
作者: 东北土豆    时间: 2005-9-19 16:09
^_^,诸位还真是挺逗……,不过为了能减少麻烦还是可以试试……
作者: 扬州先生    时间: 2005-9-19 16:27
我不知道各人情况是否一样,我是年龄稍大点,站久了小腿发胀发痒,休息一下,就不痒了,两腿不是越高越好,两脚和坐位平,两膝自然弯曲,放松,自已感到舒服即可。
作者: 晴天恨海    时间: 2005-9-20 04:55
血液倒流就可以治病吗?要是天天头朝下效果肯定会更好了。
作者: 扬州先生    时间: 2005-9-22 17:15
我想各人情况不同,需要自已体会,舒服就行,

欢迎光临 银屑病病友互助网 (https://www.yxb365.com/) Powered by Discuz! X3.2