银屑病病友互助网

标题: 有没有生男孩的方法 [打印本页]

作者: 帝哥    时间: 2013-2-17 01:53
标题: 有没有生男孩的方法
<br />想要个孩子,但一想到P就纠结,<br />思前想后犹豫许久才下定决心,<br />她不是P,我是P,如果是男孩基因随妈妈的多,<br />遗传可能小,不知道真假看命吧<br />假如以后真遭了罪也是命,男孩会坚强点吧,<br />所以想。。。。。。。<br />高人给点建议把
作者: strange    时间: 2013-3-5 01:16
既然知道是命,不管男女都是你的命。
作者: 钱有用    时间: 2013-3-18 03:34
现在社会生个女孩是好事,男孩子将来需要准备更多
作者: 帝哥    时间: 2013-5-13 00:35
还是谈谈世界和平的事吧
作者: evazeng    时间: 2013-6-17 22:32
我也同问:有没有生女孩方子,哈哈。。。我想要生个女孩。
作者: 钱有用    时间: 2013-6-19 03:11
每个孩子都是天使,随遇而安吧。
作者: 我爱蛋挞    时间: 2013-9-5 21:50
晕,我求生女儿的秘方。
我是女的,俩儿子,我是不是该失眠啊
作者: 帝哥    时间: 2013-9-6 00:48
你都两个儿子了还要女儿啊,我是考虑P的问题才有这个想法。
作者: 封杀    时间: 2013-10-1 18:45
帝哥!咱们还是讨论一下世界和平的问题吧!  呵呵!
作者: Aiyovy    时间: 2013-10-4 02:40
代表月亮消灭你[em237]
作者: 柳橙    时间: 2013-12-16 14:54
<p>&nbsp;有朋友说。夫妻双方,女方智商高的生儿子,男方智商高的生女儿。不知道真假,也没什么依据。。但是感觉的确是那么回事。</p>
作者: Aiyovy    时间: 2013-12-19 01:06
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>柳橙</i>在2013-12-16 14:54:00的发言:</b><br/>
<p>&nbsp;有朋友说。夫妻双方,女方智商高的生儿子,男方智商高的生女儿。不知道真假,也没什么依据。。但是感觉的确是那么回事。</p></div>
<p><br/>是不是真的,我要找个聪明媳妇,生个聪明儿子[em52]</p>
作者: 牛老大大    时间: 2014-2-10 01:06
生男生女都是你的孩子 还挑选什么
作者: 水精灵    时间: 2014-2-11 09:10
如今能生个健康的宝宝就是好运,男孩女孩有啥关系?我认识一女病友她家四代传女都有银病,但她妈已八十多了。她哥虽没这个却得肺癌,才四十岁就没了。遗传的问题是没法控制的,后天的努力与造化比先天因素更重要。<br/>对长辈尽孝的最佳方式就是让他们抱上孙儿,无论男女。<br/>怀孕瞬间双方的身体和精神状态好生的宝宝就好,如果老是纠结精神就会分散,所以还是顺其自然好。
作者: RMB    时间: 2014-2-15 01:21
<p>给14楼加个赞</p>
作者: 牛了    时间: 2014-7-6 23:13
无语

作者: 牛了    时间: 2014-7-7 17:39
是这样的吗???那我女儿跟我长得特像,无论脾气,语言,动作,什么都跟我长得一样,跟我老公一点都不像。我有P,我老公没有,你别吓我呀?
作者: 程博    时间: 2014-7-10 08:19
<p>呵呵。。。。。我儿子一岁多了,像他妈多点,接楼主说的我就不用担心他了。。。。。。唉。。。。。。不担心是不可能的,其实我也想要一个女儿,真的不敢要,要这个小孩都下了很大的决心,自己有P还好,如果小孩有那真是很惨的生活了。。。。。</p>
作者: 小强d    时间: 2014-7-21 01:00
还想到生男孩,现在流行生女孩,未来20年男多女少,生女儿才抢手,也不用准备房子车子。
作者: 水精灵    时间: 2014-7-25 11:02
我女儿报告我一个好消息,她怀上孩子了。我要当姥姥啦。<br/>把这消息分亨给社区跳舞的朋友们,请她们吃巧克力,阿胶枣和车厘子蜜饯。有甜有甜酸味。她们边道贺边诉苦,有四位六十出头的大姐儿子结婚6-7年就是不要孩子,36-38岁了还说没玩够。还有大姑娘大小伙就是不谈对象的。我们十个人仅我一个报喜的。<br/>哎,独生子女一代这是怎么了?<br/>女儿北大毕业要去留美,我支持。告诉她我17岁插队,一生受用贫下中农的再教育。你去美国洋插队,资本主义的洗礼也会让你受用。果然她经历了我不曾经历的锻练,表现良好。在那里她更回归人的本性,懂得顺其自然。<br/>生儿生女不重要,重要的是有一颗孝心。

欢迎光临 银屑病病友互助网 (https://www.yxb365.com/) Powered by Discuz! X3.2