银屑病病友互助网

标题: [原创]突然有了宝宝 可是我一直在用肤疾宁 贴膏 对孩子会有影响吗 [打印本页]

作者: 为了宝宝    时间: 2013-3-18 20:09
标题: [原创]突然有了宝宝 可是我一直在用肤疾宁 贴膏 对孩子会有影响吗
突然有了宝宝 可是我一直在用肤疾宁 贴膏 对孩子会有影响吗我是大面积用的 现在天数还少 没有上医院检查呢还<br />谁知道告诉我啊!

作者: 为了宝宝    时间: 2013-3-18 20:11
突然有了宝宝 可是我一直在用肤疾宁 贴膏 对孩子会有影响吗我是大面积用的 现在天数还少 没有上医院检查呢还<br />
作者: 牛老大大    时间: 2013-3-19 01:44
肤疾宁贴膏是有激素的,大面积用肯定不好,对宝宝的影响不知道。
作者: 饕餮    时间: 2013-3-19 16:30
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>为了宝宝</i>在2013-3-18 20:11:00的发言:</b><br/>突然有了宝宝 可是我一直在用肤疾宁 贴膏 对孩子会有影响吗我是大面积用的 现在天数还少 没有上医院检查呢还<br/></div>
<p><br/>肤疾宁贴膏我以前用过,绝对的激素,从小点贴成小块,从小块发展成小地图。<br/>抛开对胎儿是否有影响,就你现在大面积使用肯定是不对的,建议定期孕检。<br/>关于肤疾宁对胎儿是否有影响,我明天去医院的时候帮你咨询一下,尽快答复你。</p>
作者: 饕餮    时间: 2013-3-20 18:19
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>为了宝宝</i>在2013-3-18 20:11:00的发言:</b><br/>突然有了宝宝 可是我一直在用肤疾宁 贴膏 对孩子会有影响吗我是大面积用的 现在天数还少 没有上医院检查呢还<br/></div>
<p><br/>带着你的问题今天去医院咨询了两个医生,答复比较接近:<strong>小面积、短期使用</strong>肤疾宁没啥问题。<br/>但毕竟个体存在差异,所以还是慎重的好。</p>
作者: 为了宝宝    时间: 2013-3-21 23:16
谢谢亲爱的们!现在不用敢用了 但是我不知道怀孕期间可以用什么外用药呢 达力士可以吗
作者: 饕餮    时间: 2013-3-22 20:45
今天问了一下医生,不建议使用达力士、萌尔夫。最安全的办法是润肤剂,有条件的话买点进口药妆试试。
作者: 饕餮    时间: 2013-3-23 00:37
<br/>楼主可以看看这个:<br/><br/><a href="http://www.yxb365.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=8&amp;Id=57303">http://www.yxb365.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=8&amp;Id=57303</a>
作者: 小点点    时间: 2013-4-12 02:36
有了宝宝一定要小心 胎儿的健康最重要
作者: 饕餮    时间: 2013-4-22 16:59
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>为了宝宝</i>在2013-3-21 23:16:00的发言:</b><br/>谢谢亲爱的们!现在不用敢用了 但是我不知道怀孕期间可以用什么外用药呢 达力士可以吗 </div>
<p><br/>今天我在医院遇到一个进口润肤品的业务员,可以提供一些免费的试用装,如果你面积不大,可以私信我。</p>
作者: 王子mxh    时间: 2013-4-24 15:12
你可以涂点橄榄油的   特级初榨的橄榄油 非常的好  成分只是希腊进口的橄榄油和VE   很安全  我自己就在用的
作者: 没带发卡    时间: 2013-5-29 01:23
不严重就不要擦药,润肤就好了,不过要坚持
作者: RMB    时间: 2013-6-30 01:16
听说怀孕的时候PP会痊愈,是不是真的呢。
作者: zero    时间: 2013-10-12 15:38
<p>也不全是吧,在医院建一个女患者问这个事,医生也没能肯定她会痊愈。</p>
作者: 我是豆豆123    时间: 2014-3-6 15:09
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>饕餮</i>在2013-4-22 16:59:00的发言:</b><br/><p><br/>今天我在医院遇到一个进口润肤品的业务员,可以提供一些免费的试用装,如果你面积不大,可以私信我。</p></div><p></p><br /><br /><br /><br />请问进口的润肤品是哪些牌子 可否告知
作者: 牛了    时间: 2014-7-7 17:35
有了宝宝最好不用药,多晒点阳光,最好是早上10以前和下午17点以后的太阳。我有宝宝的时候,那时不知道还吃了很多感冒药,没擦药,那时候我有了4个月还进厂工作了3个月,一直到生了以后才变得严重,因为日夜带小孩、、、尽管如此,我的阿宝现在好好的,又开朗,又调皮,没啥的,就是瘦了点、、、

欢迎光临 银屑病病友互助网 (https://www.yxb365.com/) Powered by Discuz! X3.2