银屑病病友互助网

标题: 别和我说再见_牛皮癣歌(中英文版) [打印本页]

作者: 小松    时间: 2014-6-13 15:08
标题: 别和我说再见_牛皮癣歌(中英文版)
&nbsp;<embed height="400" type="application/x-shockwave-flash" width="480" src="http://www.tudou.com/v/kDj1jqSkBf4/&amp;bid=05&amp;rpid=59679120&amp;resourceId=59679120_05_05_99/v.swf" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" wmode="opaque"><br/><br/><br/>海外华人病友Ray Chua演唱的《别和我说再见_牛皮癣歌》中文版<br/></embed>

作者: 小松    时间: 2014-6-13 15:11
<embed height="400" type="application/x-shockwave-flash" width="480" src="http://www.tudou.com/v/Lkez4VKYNvE/&amp;bid=05&amp;rpid=59679120&amp;resourceId=59679120_05_05_99/v.swf" wmode="opaque" allowfullscreen="true" allowscriptaccess="always"></embed>&nbsp;<br/><br/><br/>海外华人病友Ray Chua演唱的《别和我说再见_牛皮癣歌》英文版<br/></embed>

作者: 北京有爱    时间: 2014-6-14 00:15
多好听的歌啊,怎么没人回复呢?勇气可嘉,歌词写得好,唱得也很好,谢楼主发贴辛苦了
作者: gg    时间: 2014-6-14 09:53
介个朋友好乐观,赞一个
作者: 左右    时间: 2014-6-14 10:48
好心态,好无奈!
作者: 血欲冷风    时间: 2014-6-14 19:35
不错,,
作者: 心向大海    时间: 2014-6-16 10:30
看完、听完,心好疼!祈祷大家都越来越好!
作者: 到站下车    时间: 2014-6-21 02:32
真是勇敢,歌子也好听。
作者: Aiyovy    时间: 2014-6-26 00:35
好听,为什么听完我眼睛湿润了[em64]
作者: 小灰机    时间: 2014-6-30 01:47
帅哥勇敢,帅哥牛X
作者: 小静7    时间: 2014-8-19 16:56
唱的非常好听  但心里却酸酸的   希望大家都能快点好起来   共同唱一首   p 永远说拜拜
作者: 北京有爱    时间: 2014-8-20 11:12
旋律很好,朗朗上口,我下了英文版的放手机里了
作者: 1491532036    时间: 2014-11-8 15:32
他的皮很严重呢!指甲都坏了!歌声很美,无奈!
作者: 清爽薄荷    时间: 2014-11-8 17:07

作者: 慢半拍    时间: 2014-11-8 20:24
原来还有一首啊,应该是同一个病友吧,不颓废,正能量,不赞都不行
作者: 水精灵    时间: 2015-1-11 23:17
太有才了!不赞都不行!<br/>两首都好听!各有千秋。<br/>谢小松推荐给我们。

欢迎光临 银屑病病友互助网 (https://www.yxb365.com/) Powered by Discuz! X3.2