银屑病病友互助网

标题: [讨论][求助]很多p友应该都有这个症状吧 [打印本页]

作者: 青春年华3    时间: 2014-12-24 14:34
标题: [讨论][求助]很多p友应该都有这个症状吧
  身体只要一遇热或紧张,全身就会有针刺感,比如,在吃饭的时候、运动以后、在很热的地方,皮肤上就会有像被针扎的感觉,特别难受,大家有这种感觉吗?
  患p十几年了,以前也没有这种现象,这和p有关系吗,是不是p引起的呀?
作者: 年薪十万吃面    时间: 2014-12-24 20:51
我也偶尔有这样的感觉
作者: 注册用户    时间: 2014-12-26 02:36
我好像没的时候也这样
作者: 碧螺春    时间: 2014-12-27 22:08
这种现象特别明显,我发现在紧张的时候,季节交替那段时间特别明显,有时候在没休息好也会。就是忽然变热,皮肤就像针扎一样,一般也就是几十秒到几分钟的样子,这种感觉经常有,所以我印象深刻。我还去看过医生,我曾怀疑是光过敏,貌似医生没碰到过这种,以为我没休息。大家交流下,看是不是P友都有这种现象,或者怎么解决。
作者: 慢半拍    时间: 2014-12-29 10:34
特别是遇热的时候,跟针扎似的,难受
作者: 和谐欢畅    时间: 2015-1-1 22:21
哦。这种感觉从来没有过。以前最主要的感觉是痒,现在虽然轻多了,但痒仍然是最主要的感觉。
作者: mingliao    时间: 2015-1-3 14:22
必须有!
进行期有火辣辣的感觉
作者: 水精灵    时间: 2015-1-5 01:31
前段我换生活环境心情紧张此感强烈。皮损也重多了。最近放松些不那么刺痒疼了。
作者: 咖啡凉了    时间: 2015-1-5 16:47
进行期有时候有这种感觉!!!
作者: 资深使者    时间: 2016-6-13 10:40
应该不是。
作者: qq6387956    时间: 2016-6-13 14:00
有,后来还有段时间,紧张脸会很红,但过一会好,'''

欢迎光临 银屑病病友互助网 (https://www.yxb365.com/) Powered by Discuz! X3.2