银屑病病友互助网

标题: 福尔阳光“UVB紫外线光疗+温泉水泡浴+深层护肤”三位一体疗法谁用过?管用吗? [打印本页]

作者: 心宽皮好    时间: 2015-5-19 10:45
标题: 福尔阳光“UVB紫外线光疗+温泉水泡浴+深层护肤”三位一体疗法谁用过?管用吗?
请问大家福尔阳光的“UVB紫外线光疗+温泉水泡浴+深层护肤”三位一体疗法法谁用过?管用吗?
作者: 年薪十万吃面    时间: 2015-5-19 18:49
有用,主要就是照光
作者: 心宽皮好    时间: 2015-5-20 12:41
年薪十万吃面 发表于 2015-5-19 18:49
有用,主要就是照光

哦,谢谢。你说照光有用,那么他的制水机(所谓温泉水)就不太管用了吧?
作者: 年薪十万吃面    时间: 2015-5-20 16:18
还不能绝对这么说。简单一个道理,泡澡要比淋浴对皮效果好。毕竟能在家泡澡的还是少数。泡澡可以加速血液循环,加快新陈代谢。对皮的辅助治疗效果还是不错的。
作者: 天涯倦客    时间: 2015-5-20 22:05
深层护肤个人理解是一种概念炒作。他们没说怎么深层护肤?什么理论?
作者: 年薪十万吃面    时间: 2015-5-20 22:48
不用考虑太多,就泡澡和照光就好了。至于什么深层护肤没体验过,不了解。
作者: 肘子哥    时间: 2015-5-21 00:24
理论上泡澡结合照光是比较搭配的,但不知道是什么灯管,光源蛮重要的。
作者: 心宽皮好    时间: 2015-5-22 10:25
年薪十万吃面 发表于 2015-5-20 16:18
还不能绝对这么说。简单一个道理,泡澡要比淋浴对皮效果好。毕竟能在家泡澡的还是少数。泡澡可以加速血液循 ...

同意你的观点。还有,现在夏天普遍是先洗海澡+晒太阳,下午再泡温泉+照光,他们说这样做效果好。不知道大家有这样做的吗?效果如何?

欢迎光临 银屑病病友互助网 (https://www.yxb365.com/) Powered by Discuz! X3.2