银屑病病友互助网

标题: 新人报到 [打印本页]

作者: 笨笨250    时间: 2016-4-12 15:12
标题: 新人报到
各位病友大家好
      前段时间来到了论坛,注册的时候发现能用QQ直接登入,于是就用了QQ登入写了几段顾影自怜的拙文。小松领导看到我是新人,建议配点照片,可是不论小松怎么指点我,帮我找了半天的原因,折腾了大半天也没有成功。不知道该怎么上传照片?现在把电脑重新安装了一遍程序,除了程序外,其他什么软件都没有安装,还是不行。真的不知道是什么原因了?无限的郁闷之中,唯一值得自豪的就是我这个名字起的太符合我了,绝对的配得上250。
      以后我就是名副其实的笨笨250了,把以前的短文我再用这个名字重新发送一遍吧。
      也许会有那么一天,突然间我开了天目,有了慧根,会上传照片了,我再进行补充照片吧。其实,那照片也没有啥可看的。
      感谢史哥,感谢小松,为了能帮我上传照片付出的辛勤。
      也希望病友们能开开心心,快乐的生活。
作者: 四十不惑    时间: 2016-4-12 15:18
笨笨250,你可能不认得我,可我对你有印象,聚会见过你的,没事爱跟小松,南海他们喝点小酒,是吧?
作者: 笨笨250    时间: 2016-4-12 15:26
四十不惑 发表于 2016-4-12 15:18
笨笨250,你可能不认得我,可我对你有印象,聚会见过你的,没事爱跟小松,南海他们喝点小酒,是 ...

答对了,给你加十分
作者: 小猪儿    时间: 2016-4-17 18:00
我不认识你,但是不妨碍我在这拍个手,表示一下。
作者: 笨笨250    时间: 2016-4-19 00:16
小猪儿 发表于 2016-4-17 18:00
我不认识你,但是不妨碍我在这拍个手,表示一下。

谢谢鼓励

欢迎光临 银屑病病友互助网 (https://www.yxb365.com/) Powered by Discuz! X3.2