银屑病病友互助网

标题: 哈尔滨的P友请进来 [打印本页]

作者: summi56138    时间: 2005-10-21 18:20
标题: 哈尔滨的P友请进来
大家好:我是新来得,得牛皮癣已经十五年了,十五年来从小女孩变成了小媳妇。但P从未彻底的离开过我,我很痛苦,想在这里学习和交流一下经验,我是哈尔滨的,QQ17821836,加我!
<>不知道黑溜油在哈尔滨能买到吗?</P>[em14]
作者: 完美之世界    时间: 2005-10-21 20:10
<B>  哈尔滨没有卖的,保康药店2003年最后103只被我买走,自此哈尔滨断档了!现在任何一家你无须去问了,呵呵。</B>

作者: xizildd521    时间: 2005-10-21 22:35
我用的是咱这里"解放军211医院"的"芥子气"和头皮洗剂"效果很好呀,现在差不多都好了,都缩成青春豆一样的了.药价也不贵,你可以试一下
作者: 对岸花    时间: 2005-10-22 19:34
211的药没用过~~不过治疗还是挺系统的;我去年去过;结果让我住院;可是没时间;让她给拿药,结果大夫不同意;呵呵;白去一趟;结果去了医大烤的紫外线。
作者: summi56138    时间: 2005-10-22 21:00
<>2楼 的 那你知道 怎么邮购吗?</P><>你怎么买那么多??</P><>给小妹我 留点 ~~呜~~~~~~~~!</P><>那效果怎么样????????????</P>[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]
作者: summi56138    时间: 2005-10-22 21:22
<>请问 有没有再现学习瑜珈的?</P><>感谢</P>
作者: summi56138    时间: 2005-10-22 21:23
谁能建一个qq群 哈尔滨的 ?加我
作者: binfeng    时间: 2005-11-10 21:06
<>风铃我也是哈尔滨的</P>
<>哈哈......</P>
<>黑龙江很多病友</P>
<>为什么没有聚会啊</P>
作者: 大圣    时间: 2005-11-11 16:33
<>我与楼主有相同的病龄.</P><>希望楼主早日康复.</P>
作者: kjbb2001    时间: 2005-11-11 20:58
<>有药同享,有病同当,多多交流,你们病好了,我也就好了。</P>
作者: donne    时间: 2005-11-13 13:14
<>我也是哈地qq563473091</P>
作者: 红尘烦恼    时间: 2005-11-14 12:17
对呀,啥时聚会呢,我是yichun的
作者: 呵呵    时间: 2005-11-16 13:33
我是大庆的QQ18809857
作者: 我忘了    时间: 2005-11-16 13:59
<>对啊,黑龙江的病友们组织一下也搞个聚会吧,我也要参加!!!</P>[em10]
作者: summi56138    时间: 2008-11-28 21:10
最近 哈尔滨的朋友都没有消息哦

欢迎光临 银屑病病友互助网 (https://www.yxb365.com/) Powered by Discuz! X3.2