银屑病病友互助网

标题: 20多天没来了,想念大家............. [打印本页]

作者: eoe    时间: 2005-10-27 12:59
标题: 20多天没来了,想念大家.............
<>工作了10几年,单位终于新盖了房子.有房子住了,可是它来的太晚了.又让我背了一身债.............呵呵,收拾房子20多天没见大家了.好想.................</P>
作者: 临窗听雨    时间: 2005-10-27 16:03
<><FONT color=#3300ff size=5>呵呵,恭喜乔迁新居~~~</FONT></P><><FONT color=#3300ff size=5>背债没关系,超前享受呀~~~</FONT></P><><FONT color=#3300ff size=5>建议:房子装璜好,别急着住呀,多开窗透风,免得住进去对P有伤害哦~~</FONT></P>[em24]
作者: 石斑鱼    时间: 2005-10-27 20:31
<> 哥哥`~~~~ 怎么没叫上我去给你帮忙?"有事您找我啊!"</P><>                     <b><FONT size=4>  "有事您找我啊!"</FONT></b></P>
作者: 雨笑豚吟    时间: 2005-10-28 22:59
<><FONT color=#3300ff size=5>恭贺eoe大哥乔迁之喜哦</FONT></P><><FONT color=#3300ff size=5>hoho~请客的时候别忘了叫我啊嘿嘿你买好鞭炮我放~~~~</FONT></P>
作者: 有枪无弹    时间: 2005-10-30 22:51
入住没  大家去给你放炮啦   我还想见见你家小子呢

欢迎光临 银屑病病友互助网 (https://www.yxb365.com/) Powered by Discuz! X3.2