银屑病病友互助网

标题: 伙计们说的好 P病要长期地与它们做斗争.可是我发现有好多朋友好象是真的给弄怕了. [打印本页]

作者: 博一    时间: 2005-10-30 09:54
标题: 伙计们说的好 P病要长期地与它们做斗争.可是我发现有好多朋友好象是真的给弄怕了.
<>我现在用的是重庆华邦制药的   迪银   120片装的  当然我两年前用过.可是现在也没有什么好的药能让自己的P病不在复发. 现在自己只是想控制病情不要发展.我用迪银+雷公藤+(X+F).现在天气已经凉了  所以要每天坚持运动让自己出汗 叫自己的皮肤活跃起来.那样是不是会好一点类.还有   泽它洗剂.有朋友知道价格是多少?</P>
作者: 乖乖    时间: 2005-10-30 19:01
<><FONT face=楷体_GB2312 color=#0000ff size=4>楼主,雷公藤可以治疗银屑病,但一定要小心副作用。</FONT></P><><FONT face=楷体_GB2312 color=#0000ff size=3>泽它洗剂:(小:26元左右),(大:65元左右)。</FONT></P>
作者: 小渔    时间: 2005-10-31 14:41
我以前用过很久的雷公腾,效果不错,但是很多朋友都说副作用很大,千万不能用!
作者: 博一    时间: 2005-11-1 08:18
看来我还是掏了高价买了小凭的泽它.呵呵不过因为没有关系因为我们这里少货 也无好办法!

欢迎光临 银屑病病友互助网 (https://www.yxb365.com/) Powered by Discuz! X3.2