银屑病病友互助网

标题: [求助]请求帮助 [打印本页]

作者: 心若止水    时间: 2005-11-2 14:38
标题: [求助]请求帮助
<>各位好,我用的是内服中药,上身效果不错基本痊愈了,但四肢还是有,另外,还有小腿的情况要比胳膊要好的快,但是有个问题想请教一下,就是我的左胳膊远不如右胳膊见效,这是什么原因呢?谁能告诉我?谢谢啦。</P>
作者: 心若止水    时间: 2005-11-2 15:46
怎么没人理我啊?等得好着急呦。
作者: 雪静静    时间: 2005-11-2 19:36
<>我不知道。帮你顶,有遇到这种情况的朋友告诉一下。让大家也多了解一些P在治疗只的一些情况。</P>
作者: 心若止水    时间: 2005-11-3 00:32
帖子发出这么久只有雪静静理我,真伤心YE~~~,[em43]
作者: 瑶琴    时间: 2005-11-3 03:10
你的情况有点特殊,内服药的效果应该体现比较整体,不会有偏左偏右的问题,你还是问医生吧。你可以在疗效不好的部位再用些外用药,可能会好的快点。
作者: 心若止水    时间: 2005-11-3 08:54
医生的话我不太相信,就想听听病友们的经验谈,我相信你们。
作者: 有枪无弹    时间: 2005-11-3 09:20
在过一段时间看看吧  我以前吃药也是和你一样地  腿上总是好地比较慢  你可以试试涂抹些外用药看看
作者: 成都张波    时间: 2005-11-3 10:21
病友的经验只能供你参考,具体的情况还是建议找经验丰富的医生看看。以大多数病友的经验,小腿是最不容易好的。还想知道你说的中药是自己熬的汤药还是买的中成药?

欢迎光临 银屑病病友互助网 (https://www.yxb365.com/) Powered by Discuz! X3.2