银屑病病友互助网

标题: 寻常性变成轮状的是不是加重了啊? [打印本页]

作者: 小渔    时间: 2005-12-29 15:10
标题: 寻常性变成轮状的是不是加重了啊?
<>我的十几年一直是寻常性的,就是身上是小斑点,进来差不多变成了轮状的,就是皮屑象一个环,中间正常,这个是不是表示加重了啊?应该怎么办啊?GGJJ来帮帮我啊</P>
作者: 琳琳    时间: 2005-12-29 16:32
我也是寻常型的我好了的时候就是环状的,不知和你一样不
作者: 成都张波    时间: 2005-12-29 21:14
凭十几年的经验,认为楼主的现象是在好转,我的皮损是块状的,好的时候也是先从中间好,感觉皮损周围最后好。祝你好运!
作者: 打火机    时间: 2005-12-30 03:26
<>一般病情好转都是从中间开始好,慢慢变成个圆圈,最后圆圈就消失了。可是楼主没说清楚,你原来是点滴状还是斑块状?</P>
作者: 小渔    时间: 2006-1-1 02:29
<>原来应该叫点滴状吧。看到大家的话真是有信心多了,希望是好转的前兆哦!我的头上比较严重。身上今年也开始比较多了,上个月开始看到这里的朋友永的F+X也开始试着用的。说实话,我个人一直觉得效果不是很明显,不知道现在这个是不是好转,是不是F+X的作用?头上用了两次,实在太油,就放弃了。进一步结果再告诉大家!</P>
<>好有信心啊,A ZA A ZA fighting!</P>
作者: 狂风浪子    时间: 2006-1-2 01:55
我原来是点滴的,加重时是小点点越来越多,最后连成一大片,好的时候是从中间开始,和你现在情况很象。一定要有信心,加油!
作者: 176446859    时间: 2006-1-2 20:58
我的是环状的,中心摸起来没好利索,最外边也有的样子,环区白白的比正常皮肤要白,好起来很顽固~~~~
作者: 野山花    时间: 2006-1-3 08:52
<>看来是向好的方向转变了,不过如果感冒或者发的话就会变成片状的了。</P>
作者: 小渔    时间: 2006-1-4 19:08
标题: [公告]皮肤病相关资料下载信息
<>我晕倒!这几天正在感冒,要多注意了!</P>
<>谢谢各位的鼓励哦!大家也加油!</P>

欢迎光临 银屑病病友互助网 (https://www.yxb365.com/) Powered by Discuz! X3.2