设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主:风含情 - 

[原创]矿盐(或海盐)泡澡,外擦煤焦油治疗银屑病

[复制链接] 656
查看
AC 发表于 2010-4-25 22:19:00 | 显示全部楼层
目前效果还没有体现,有点疑虑。使用大概10天
AC 发表于 2010-4-28 22:44:00 | 显示全部楼层
当我看到这个帖子的时候,我感觉是种希望,我相信每位患病的朋友都有焦急的心情,希望能找着一种比较有效却对身体危害很小的治疗方法。很多时候,我一直也在摸索,尝试着不同的方法。西瓜霜和凡士林、光照、中药、激素、包括现在的盐和煤焦油。 我相信发帖的病友都是出于一颗相同的心,我相信我们的心都是善良的,如果我有好的方法也会公布。我们不必去猜疑别人,如果没有效果,早点不使用,也花不了多少钱。如果真的是骗钱的,我相信那也是良心被狗吃了,这个论坛我来了好久,不怎么发表,这里肯定有些坑蒙拐骗的人,如果还在蒙骗我们这些受伤的皮肤受伤的心,那么这些人必将不得好死,子子孙孙也会必受诅咒。

希望我们每个得病的人,都带着善良的心,让这个病魔慢慢地离开我们。

目前,这个方法基本还没有见效。我会再坚持一个阶段,哎,天热了,不见好转,实在郁闷
AC 发表于 2010-5-11 17:07:00 | 显示全部楼层
也不用坚决抵制,也不用坚决支持。全由自己决定。我购买了,但是我用了不到几十毫升,没有好转效果。所以对我个人而言,我就没有必要用了,如果有效果,我还是想试一试。可能因人而宜。
AC 发表于 2010-6-8 22:14:00 | 显示全部楼层
我有多余的3瓶,没有使用,要的P友我廉价转让了

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复