设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主:风含情 - 

[原创]矿盐(或海盐)泡澡,外擦煤焦油治疗银屑病

[复制链接] 656
查看
湖南将军 发表于 2010-4-26 16:23:00 | 显示全部楼层
可以留个电话吗?我想买些煤焦油试试!
湖南将军 发表于 2010-5-14 15:31:00 | 显示全部楼层
湖南人民发来贺电
恭祝广大P友取得可喜成就!
湖南将军 发表于 2010-5-22 14:43:00 | 显示全部楼层
我买的海盐400克一包的,一次一包,我没泡,就用个大不锈钢盆坐在里面洗,用毛巾往身上擦洗,洗完了再喷煤焦油,3天了,感觉小腿有些轻微的浮肿,皮肤有些紧,P处有些发黑,暗暗的颜色。这都是正常的吗?你们有这种反应吗?我在想是不是直接把煤焦油不兑水往身上擦会更好呢?
湖南将军 发表于 2010-6-1 16:06:00 | 显示全部楼层
QUOTE:
以下是引用密码忘记了在2010-5-30 19:16:00的发言:
咳咳 亲爱的XSNS们 请给我五分钟的时间 我在这里做个简短的发言
首先容我自我介绍下 我以前的ID名称是 “密码忘记了” 在本贴的第二页有过好几次的跟贴 由于密码的再一次忘记 一直没有上来说情况 今天再次注册ID名称为“忘记密码了”在皮泡泡群的QQ名是“未来” 好了废话不多说 来说说我的P和泡澡的情况
我在2005年的时候P在头上开始生长 刚开始没有在意 不痛不痒 我认为我长P的原因应该是压力过大 工作太累 心情不好所引起的 那时候我自己公司刚开始成立不久 压力很大 竞争也很大 再加上和女朋友也关系发生危机 不过好在P一直停留在头上没有往其他地方发展 也没做什么治疗 很多了就随便皮康涂了 就下去了 后来公司慢慢发展上了轨道心情也保持不错 一直持续到2008年也没有发展和恶化的迹象 2008年底的时候由于金融危机的重大影响公司面临倒闭 女朋友也在那时候正式说BAYBAY了 心情也郁闷到了零下的极点 天天去酒吧凶酒 烟一天最少两包 槟榔也不少嚼 P也跟着来了 最开始在后背 后来大小腿 大小手臂延伸到全身的10%左右皮损了 这个时候开始有点急了 去长沙中医院一院开了两周的中药和外用药(期间去了两次湘雅医院看了两次都没有给我开过吃的药只是告诉锻炼身体和两只温和的外用膏 )在朋友索引下我决定把公司搬到上海去由于条件的不允许 中药我吃了几天都没有吃了 只是涂了点外用药 此时可以想象没有多大的效果了 年后的上海很冷 P没有好转的迹象 但也没有变得很坏 公司在上海撑了半年后 彻底倒了 于是去了广西桂林一个朋友那里去散心 天气越来越热了穿短袖的时候到了 朋友劝我上医院去治治 想正好空闲 去桂林中医院开了中药和医院自研的外用药 也许是天气热起来的原因 或者是第一次治 总之效果很好 一个半月差不多好90%了 想想这个很容易治啊 正好在广西柳州那边有个机会 就没管了 跑去了柳州 继续了原来的生活习惯 没想天还悯人 很快发展很好 又认识了现在的女朋友 一个漂亮 温柔 善良的小女孩 有时候想想老天还是待我不薄的哈 没想到2009年底P又卷土重来了 过了年在女朋友的催促下我去医院吃了一个多月的阿维A 不行啊 皮损扩大了 正在迷茫中 4月1号看到了风中情的贴 心里的哪个激动呀 我知道救我的机会来了 当天早上看到贴就去买了泡澡的桶和海盐 找华尔兹寄了焦煤油 晚上就泡澡了 焦煤油7号到了 由于买不到不加碘的海盐 我又在天津的 慧眼识丁那里邮购了20斤矿盐 我的方法是晚上泡澡一小时后用海绵往身上涂两次焦煤油 早上起来洗澡后来再涂一次 一个月后好很明显了 我泡完了就只涂一次焦煤油了 早上不再涂了 5月15号应该说基本好了 只剩下黑色的印记了 中间停了两天 泡了43次 现在快半个月没有泡了 情况正常 打算从6月1号起再巩固泡一个月 另外我从5月1号开始煮五行汤快喝一个月了 我也不知道有没有效果 不过感觉味道不错 打算继续坚持几个月 由于泡澡每天要耽误不少时间 这两个月锻炼没有了 等不泡了再坚持下去 愿P不在在我身上继续 谢谢大家
在这里我还要再一次感谢老马 华尔兹 风含情
最要感谢的是这个论坛 和这个论坛的LS筒子们
发言完毕 2010 5 30

吃槟榔?湖南的把?
湖南将军 发表于 2010-6-15 17:10:00 | 显示全部楼层
我来说一下,我在华尔姿那买了4瓶煤焦油,刚开始是就在一个洗衣服的不锈钢盆里泡,每次放2包海盐《400克》一包,但是泡不出汗,因为我当时腿有些炎症,刚泡时很疼,腿还有些浮肿,我坚持每天泡一次,泡完喷4次煤焦油,腿上再涂上红霉素软膏然后封包,泡了半个月可以看到P薄了一些,屑也没那么多了,腿上的浮肿也慢慢褪了,可以看到一点效果但是不明显。近来我在网上买了个折叠浴桶,汗就泡出来了,每天泡2次,中午用梧桐叶泡燥,泡完喷2次煤焦油,晚上再用2包海盐泡澡,炮完喷2次煤焦油。自从买来浴桶增加泡澡次数以来已经一个多星期了,我欣喜的看到身上的P已经有明显的好转,有的地方已经开始发白,有的地方从中间开始发白往周围扩散,这是痊愈的迹象,就是腿上的好的慢一点,我相信这样下去,再坚持一个月一定可以把P拿下。还要说一点,我这期间还经常喝酒的哦,如果能在2个月把P拿下我就很满足了。我是全身型的,面积比较大,煤焦油已经用了2瓶,如果不够我会再找华尔姿买的。

个人感觉这个方法不错,至少我是受益者!
感谢风含情的发贴介绍!
感谢华尔姿的热心代购和使用指导
感谢论坛给我们这样一个交流的平台!
感谢唐山老马的伟大发明!对我来说它比四大发明更有价值!
湖南将军 发表于 2010-6-15 17:24:00 | 显示全部楼层

小小寰球 有几个苍蝇碰壁 嗡嗡叫 几声凄历 几声抽泣
蚂蚁缘槐夸大国 蚍蜉撼树谈何易 正西风落叶下长安 飞鸣镝
多少事 从来急 天地转 光明迫 一万年太久 只争朝夕
四海翻腾云水怒 五洲震荡风雷激 要扫除一切害人虫 全无敌

湖南将军 发表于 2010-8-26 15:15:00 | 显示全部楼层
我本来已经泡得差不多好了,就是小腿还有些没好,身上的基本上都好了,可近来又发了些新的小疹子,其中头上的严重一点,再泡下去好象效果不是很好了,你们有这样的情况吗?
湖南将军 发表于 2012-1-22 13:36:00 | 显示全部楼层
这个方法我夏天用效果很好,可冬天泡就没有什么效果了

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复