设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主:upcflower - 

一个网友是这样治好的P

[复制链接] 93
查看
 楼主| upcflower 发表于 2009-6-11 19:21:00 | 显示全部楼层
还在等待中
 楼主| upcflower 发表于 2009-6-12 12:43:00 | 显示全部楼层
很久没洗澡了,昨晚洗完澡,看见还是很红...郁闷
 楼主| upcflower 发表于 2009-6-12 12:57:00 | 显示全部楼层
我多希望我是卖药的,而不是得P的...
 楼主| upcflower 发表于 2009-6-13 08:54:00 | 显示全部楼层
还是没有变化,两个礼拜了...度日如年中...
脸上还是那样。但是脖子上之前的一个小点点不见了,不知道是不是夏天自己变好还是药物的作用
 楼主| upcflower 发表于 2009-6-14 08:09:00 | 显示全部楼层
QUOTE:
以下是引用mm1112在2009-6-13 21:11:00的发言:
好这么慢,楼主什么时候才能骗钱呀,大家搜一下楼主的贴子,一会这个老爷爷,一会邻居什么的,骗多少年了。也可看我打击骗子的贴!

又一发现"一个网友是这样治好的P"的作者upcflower发过的几十个骗人贴子列表 [ 2]
http://www.yxb365.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=12&Id=36498

=============
真是无聊,我都懒得打理你
 楼主| upcflower 发表于 2009-6-15 08:49:00 | 显示全部楼层
吃了半个月,没见什么变化,昨天打电话给医生,说如果没觉得胃不舒服,就一天吃两粒。结果吃了两粒,今天早晨起来,恶心了....不知道是不是胃痉挛
 楼主| upcflower 发表于 2009-6-16 13:44:00 | 显示全部楼层
昨天回家休息了一天,也没吃药,胃不舒服。不知道是不是单纯药物作用,最近工作压力很大。今天领导安慰了我
 楼主| upcflower 发表于 2009-6-19 08:44:00 | 显示全部楼层
来回报一下,昨天晚上老公发现我后背有一块变得很平很平的,快要好了。我自己发现右边的大腿上变平了好多。
鉴于很多p友的建议,在这次控制住之后我发誓再也不吃药,以后坚持锻炼强身,吃药实在是痛苦...
 楼主| upcflower 发表于 2009-6-23 16:05:00 | 显示全部楼层
疯狗年年有,今年特别多。为什么你老是来我这里狂吠,我都懒得搭理你。你就自己发疯去吧
 楼主| upcflower 发表于 2009-6-24 16:47:00 | 显示全部楼层
QUOTE:
以下是引用sad-dog在2009-6-23 17:10:00的发言:
 lz病情现在怎么样了?
发个照片看看吧
给我们点信心

============
楼上的同学,其实因为病情厉害,现在还看不出好来,只是我老公仔细的趴身上看才能看出一点点啊...
昨天贪心,想早点好,吃了两粒药,今天就恶心了。还是乖乖的让他慢慢的好吧

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复