设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主:随风游侠 - 

《我是不是已经战胜了P?!》(连载,康复行动报名中。。。)

[复制链接] 677
查看
不想长鳞的鱼 发表于 2006-6-19 17:20:00 | 显示全部楼层
随风游侠,最近的情况怎么样,希望你一直能为我们带来好消息!看到你的文章,心情都是高兴的,感觉生活也是有希望的。希望你能一直这么带给我们希望和信心!继续发文啊!
不想长鳞的鱼 发表于 2006-6-22 11:47:00 | 显示全部楼层
看来P友以后都能当跑步的运动员了.
我也开始了跑步,不过刚开始,跑不了多少已经累的不行了.平时缺乏锻炼!先在小区里跑跑吧.
不想长鳞的鱼 发表于 2006-6-22 11:54:00 | 显示全部楼层
看到大家都不错的效果,感觉生活都有了信息.好象一种无形的力量支撑我这个懒人也加入到锻炼中来!不过如果怀孕了的P友怎么办呀?好象不能这么大运动量的跑步哦!谁有什么好主意呀?
不想长鳞的鱼 发表于 2006-6-29 14:50:00 | 显示全部楼层
继续顶!我也开始跑步了,只要有时间就跑跑。不过如果怀孕了话,做什么运动呢?
不想长鳞的鱼 发表于 2006-7-26 14:45:00 | 显示全部楼层
随风游侠有些不够意思呀,好了,也不来看看大家了!呵呵!至少经常鼓励一下大家啦,坚持跑步!
我也加入了跑步大军,不过一般跑到10多分钟,也就不到2公里的时候就已经气喘吁吁了,累呀!没有问题吧!而且好象很难达到大汗淋漓的状况,已经累了.看来还是缺乏锻炼,继续加油!
不想长鳞的鱼 发表于 2006-9-11 18:06:00 | 显示全部楼层
以下是引用[I]zhangqj2006[/I]在2006-9-11 17:21:43的发言:[BR]感觉效果不错,我坚持跑步,还同时采用了另一个网友的每天喝苦瓜汁,柠檬汁,恢复得非常好

你采用了她的按摩腰部的方法吗,你认为是苦瓜汁和柠檬汁起了更主要的作用吗?

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复