设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主:伤心的P2 - 

再谈人胎盘组织液

[复制链接] 95
查看
 楼主| 伤心的P2 发表于 2006-7-14 19:21:00 | 显示全部楼层
我现在已经打了44针,整个P的表面都变平,颜色变浅.大块的从里面开始变好,但比较缓慢.身体并没有发胖的迹象,反倒比打人胎盘组织液之前瘦了几斤.而且我开始每天坚持跑步已有半个多月了.
 楼主| 伤心的P2 发表于 2006-7-25 08:21:00 | 显示全部楼层
现在我要去兴城疗养了,打人胎盘组织液就无法进行了,总结打了55针的经验来看对我的P病效果缓慢,效果是打这针以后不痒了,P表面变成了,不掉屑了,从里面开始见好,但是总是大块的先好,而点状的却没有动静.整个身体没有其它的变化,例如说特能吃,变胖.或肝部,胃部不适等.因为没有打到三个月,所以对该药无法定性对我来说管用不管用.但我个人认为我得P病属重度的.可能见效慢一些吧.这是我打人胎盘组织液的不总结,有想了解这药的人可以看一下.
 楼主| 伤心的P2 发表于 2006-8-12 08:52:00 | 显示全部楼层
由于家里有事,我在兴城呆了大约15天后又回来了继续打人胎盘组织液,现在刚打完3针,打算再打一个月就不再打了,因为要兴城呆了15天,效果一般.因为今年挺重的,准备打完一个月左右的人胎盘组织液,就不再用任何药物了,顶多试用一下F+X.
 楼主| 伤心的P2 发表于 2006-9-7 21:38:00 | 显示全部楼层
谢谢楼上的回复,打完此针快90天了,效果谈不上,但皮肤比以前亮多了,而且不那么干了,P病也好了许多了.但没好利索
 楼主| 伤心的P2 发表于 2006-9-15 22:09:00 | 显示全部楼层
我已经打完了90针,没好利索,但现在有的地方还在慢慢的消退.也不去管它了.当没有P对待了.

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复