设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主:dandan - 

想去三亚散心,有没有随行的P友

[复制链接] 53
查看
脚下泥巴 发表于 2007-5-3 18:37:00 | 显示全部楼层
我也打算五月中旬去,不过我是男的,呵呵,到时麻烦联系我一下有关房租的信息,没去过啊!有哪位同志了解那边的情况可以告诉我吗?我的Q是283254947
脚下泥巴 发表于 2007-5-5 17:17:00 | 显示全部楼层
我是从广州走的,不知道在海南除了三亚还有什么好地方适合咱们疗养的呢,总觉得三亚那边游客超多,商业气息太浓了,物价又比较贵,没有一些清净、淳朴、悠闲的向海的渔村或郊外的地方吗?知道的话也介绍一下!
脚下泥巴 发表于 2007-5-9 12:24:00 | 显示全部楼层
虎头湾位于海南岛最南端,是地图上最南端的海湾,距三亚市20公里,西接六道湾,东倚亚龙湾。为海南唯一未被开发,保留着原始、天然景观的海湾。这是一方净土,没有被踏足的痕迹,远离都市烦嚣,阳光、空气、海水、沙滩、绿荫丛林都唯你所有。 因地理位置特殊以前一直是军事管辖区,鲜有人踏足。湾长2公里,呈U形,湾内海水平静,海水清澈见底,沙滩细软洁白如银;是最美的海湾之一。在无团队拓展活动时,以接待背包族为主,三面环山、一面临海,需半小时丛林穿越翻过一小山到达,有海景小木屋及帐篷露营。

不知道大家有去过这里吗,我觉得这里更适合咱们去修养!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
脚下泥巴 发表于 2007-5-11 12:31:00 | 显示全部楼层
您好,我打算就这个五月份去,具体哪天还说不准,我的QQ是283254947,欢迎交流!
脚下泥巴 发表于 2007-5-17 15:21:00 | 显示全部楼层
你好,对棋子湾我也挺感兴趣,请详细地介绍一下好吗(人多吗、住宿方便吗、费用高吗)?我自己住在大城市里,就想找个远离都市烦嚣、淳朴、自然的地方。三亚总觉得不太适合,在众目睽睽之下袒露自己满身的P,我可没那个勇气。
   另外陵水你去过吗,据我所知道那里是个刚开发的城镇,人少,离三亚也近,环境也很美。
这是陵水的香水湾,靠近万宁。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复