设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

我是达力士专家,负责解答大家一切有关达力士的问题!!!

[复制链接] 1620
查看
paul 发表于 2011-3-2 13:19:00 | 显示全部楼层
请问专家, 得肤宝,萌尔夫,达力士南京哪家医院都有啊,除了皮研所外,还有哪家三甲医院都有啊。 谢谢
paul 发表于 2011-3-22 11:24:00 | 显示全部楼层
请问专家,得肤宝是否会有酸碱的相互作用,而降低疗效呢????

得肤宝,寻常性的不能用吗,非要医生同意才行吗??我现在开达力士,都是直接去买的,没让医生瞧就开了,这样行吗,谢谢。
paul 发表于 2011-3-24 08:45:00 | 显示全部楼层
请问专家,当达力士用了之后较长时间,患处出现粉色,但还要用多长时间后,才能出现黑色,表示基本算好了呢???我就怕一直用达力士,只能维持患处粉色,而不能完全变成好了的黑色状态。 谢谢。
paul 发表于 2011-3-25 09:45:00 | 显示全部楼层
那请问达力士兄弟,听说得肤宝用后,反堂很厉害。是真得吗??
怎么才能避免呢??
paul 发表于 2011-3-25 10:42:00 | 显示全部楼层
再请教一下,请问NB-uvb这个东西安全吗,能经常照吗,比如说每个不同部位隔一天照一次,大概一个拇指那么大的地方?谢谢
paul 发表于 2011-3-29 11:18:00 | 显示全部楼层
请问达力士兄弟,国产有什么药的成分和达力士或是和萌尔夫是一样的吗,我觉得便宜一些。
paul 发表于 2011-3-29 11:19:00 | 显示全部楼层
我达力士用再脸部好像,没什么刺激和问题吗,晕。
paul 发表于 2011-3-31 09:39:00 | 显示全部楼层
请问得肤宝一天涂几次最好??说明书上说是一天几次呢??
paul 发表于 2011-4-11 10:14:00 | 显示全部楼层
帅哥,在线噢!
达力士兄弟, 南京好像达力士和得肤保没有纳入医保吧??
paul 发表于 2011-4-19 09:42:00 | 显示全部楼层
QUOTE:
以下是引用达力士咨询在2011-4-18 15:04:00的发言:

QUOTE:
以下是引用RMB在2011-4-17 3:05:00的发言:
你好朋友,我现在用达力士两周,很多地方都爆皮,而且还有点小痒,我知道爆皮和发痒是药的作用,请问有什么方法可以减少痒感,谢谢先。

hehe ,联合用药可以,比如加一些强效激素,短期应用。不过需要在医生指导下使用。

hehe ,联合用药可以,比如加一些强效激素,短期应用。不过需要在医生指导下使用。

用达力士,我也会有爆皮发痒. 现改用得夫宝,效果不错.而且感觉激素不好得效果较少.不相以前我用乐夫液,太可怕了

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复