设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主:达力士专家 - 

我是达力士专家,负责解答大家一切有关达力士的问题!!!

[复制链接] 1620
查看
paul 发表于 2011-8-22 10:42:00 | 显示全部楼层
请问达兄, 得肤宝和达力士一样安全吗????

可否我只用得肤宝就行了,我已用了几个月了,达力士一直没用了。得肤宝确实效果不错,反弹也小。

现在都是隔一天使用一次得肤宝。
paul 发表于 2011-10-10 12:01:00 | 显示全部楼层
QUOTE:
以下是引用lzbrh在2011-10-10 11:18:00的发言:
专家,肚皮新起了些小疹子,用得肤宝擦了几天后,感觉患处发展变慢变平,色泽变淡,象这种新发现象用得肤宝行吗?在急性期按理说不应该用这种药品的,但实际上有点管用,我应该继续下去吗

我发展期也用的,我个人觉得,当它小的时候更好消灭。我用的挺好。

paul 发表于 2011-10-13 10:55:00 | 显示全部楼层
Xamio,这个东西这么难打理啊????不容易洗掉???

达力士的水剂根本不需要洗去。
paul 发表于 2011-10-28 13:18:00 | 显示全部楼层
QUOTE:
以下是引用达力士专家在2011-10-27 23:31:00的发言:

得肤宝因为是个复方制剂,里面有卡泊三醇成分,抑制了激素成分的快速耐受,所以,一般不会产生耐药性。欧洲使用这个产品接近8年了,也没有类似的问题出现。得肤宝用后出现红色薄膜?不知道你说的红色薄膜是指什么?皮肤外还是红色的皮肤?如果你很担忧,可以去医院让医生看看。

达兄,这个得肤宝八年前就在欧美使用??是吗??

为什么最近几年才到中国来

paul 发表于 2011-10-28 13:22:00 | 显示全部楼层
还有以后买了xamiol,可以代替得肤宝膏剂吗?我想用在身上。因为涂膏麻烦,水剂吸收快啊。呵呵
paul 发表于 2011-11-1 08:47:00 | 显示全部楼层
QUOTE:
以下是引用lzbrh在2011-10-31 22:26:00的发言:
专家好!我想照欧洲治法,用得肤宝或Xamiol治疗至痊愈达到4周后,不再用达力士维持,而是继续用得肤宝或Xamiol维持(因为用达力士维持感觉效果不好且麻烦),请问用法用量怎样的?会不会长期使用带来激素副作用(因为如果长期使用话可能累计超过了52周的试验实践)?有些担心啊!

我也有这么疑问?麻烦达兄回答一下。

paul 发表于 2011-11-8 13:11:00 | 显示全部楼层
达兄,P病和心血管病有联系吗,比如心脏病等
paul 发表于 2011-11-10 12:09:00 | 显示全部楼层

达兄,还有一个问题想请教一下,就是得肤宝涂在皮肤上保留多长时间,效果最好。

paul 发表于 2011-11-11 10:54:00 | 显示全部楼层
达兄,达力士,和得肤宝,到底是爱尔兰的还是丹麦的药? 一直没分清。
paul 发表于 2011-11-21 09:00:00 | 显示全部楼层
QUOTE:
以下是引用cxlcg在2011-11-19 13:36:00的发言:

那得肤宝能用在脸上吗

可以,我就用的。少点用。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复