设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主:随风游侠 - 

坚持跑步锻炼战胜P!(全文重新发上)

[复制链接] 1542
查看
程博 发表于 2011-6-7 08:59:00 | 显示全部楼层
呵呵。。。。。他們那是在慢走而以。。。。。。一般跑都要在9以上才叫跑的
程博 发表于 2011-6-8 08:15:00 | 显示全部楼层
呵呵.....大家不要生氣,隻是開開玩笑而以,隻要能出汗就可以(根據自已的體力而行),我讀書的時候是搞體育的,現在還經常打籃球爬山.........呵呵........病友嘛心態放好一點是很重要的,我以前就是壓力太大,心情不好,,,,,,現在好多了.早就可以穿短袖了
程博 发表于 2011-7-13 10:50:00 | 显示全部楼层
呵呵。。。。那麼熱的天,能堅持30分鐘,真是蠻辛苦的,我現在是沒事去爬爬山(騎自行車到山下),洗洗澡,打打球,一個星期跑個2-3天步(速度9.5-10,10-15分鐘就很多汗了),其實曬太陽很不錯的(一個月曬5天左右,一次半個小時,邊曬可以邊洗澡,我住樓頂,也有浴桶,比較方便)。
程博 发表于 2011-8-2 13:52:00 | 显示全部楼层
呵呵.....昨晚打了45分鍾的籃球
程博 发表于 2011-8-3 08:07:00 | 显示全部楼层
打籃球半個多小時,好熱出了好多汗....強度有點大....

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复