设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主:饕餮 - 

怀孕进行时……

[复制链接] 56
查看
水精灵 发表于 2014-5-29 21:40:00 | 显示全部楼层
可喜可贺!
小傅为了你的身体和你的家庭幸福一定要节食。长十几斤很容易,带来的三高可不好减啊。我这两年很为三高困扰。
有用着大姐之处别客气。我们只有一街之隔,带孩子我可有经验。
水精灵 发表于 2014-6-6 08:11:00 | 显示全部楼层
QUOTE:
以下是引用饕餮在2014-6-5 22:12:00的发言:

谢谢马大姐,我深知有孩子会很辛苦,何况是两个,所以我把丈母娘请来啦图片点击可在新窗口打开查看。还有,大姐我已经搬家了,从三环搬到了四环。

又是一喜,乔迁之喜。愿你们顺利生产,母子平安。愿你别再长胖。

水精灵 发表于 2014-9-19 11:42:00 | 显示全部楼层

哈哈,楼主太美了。愿一切顺利。十一月我要当姥姥了。人逢喜事精神爽。从五月我得知女儿怀孕的喜讯,皮损变得越来越小。估计11月它会无影踪。

水精灵 发表于 2014-10-23 21:23:00 | 显示全部楼层
刚看见!但仍为楼主高兴。两大小子太棒了!
楼主一家累并快乐着。这就是天伦之乐,世上最美事之一。由此你完成了对父母的大孝。也完成了生生不息的重任。可喜可贺。
下月中我要当姥姥了。心里也是乐开了花。
水精灵 发表于 2015-1-12 00:09:00 | 显示全部楼层
我外孙已45天。他能吃能睡,能哭能笑。是个健康小宝贝!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复