设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

坚持跑步锻炼战胜P!(全文重新发上)

[复制链接] 1542
查看
简单生活 发表于 2010-7-25 14:30:00 | 显示全部楼层
觉得长PP的地方就像沙漠,有水(出汗)了就不会有沙漠了。
跑!大家一起跑!坚持!
就算PP不能完全根除,但身体健康了、心情舒畅了、毒排干净了,就是大收获啊!
简单生活 发表于 2010-8-19 21:25:00 | 显示全部楼层
跑!大家加油!
简单生活 发表于 2011-3-9 07:52:00 | 显示全部楼层
偶也买了跑步机,下雨天也可以跑步了。大家继续跑啊!哈哈。

乔山 TREO T208,¥3680。
简单生活 发表于 2011-3-20 16:29:00 | 显示全部楼层
楼上的都是强人啊! 我现在是7-7.5,跑半个小时。赞成时间慢慢加上去。
简单生活 发表于 2011-3-21 23:03:00 | 显示全部楼层
QUOTE:
以下是引用你牛我也牛!在2011-3-21 0:21:00的发言:
我在淘宝买了种桑拿裤,就是不透气的那种,里面有涂层的。穿上跑就不用包保鲜膜了,腿上可以出汗了。
坚持中~~~~·

赞!这个方法好。根据以前跑步的经验,小腿最不容易出汗,上面的pp好的最慢。偶也打算买一条桑拿裤尝试一下。
简单生活 发表于 2011-3-21 23:19:00 | 显示全部楼层
QUOTE:
以下是引用新注册在2011-3-21 13:11:00的发言:
我就是坚持不了啊。。。跑步机哪个型号好点的,我想买好点的,我左腿膝关节有点肿,时好时坏的,所以对跑步机要求比较高点。各位朋友说说坚持的方法!!

我选购的时候,主要是在乔山(台湾品牌)和深圳的好家庭之间犹豫了一下。试跑,觉得好家庭的跑带软一些;乔山的跑带硬一些。
乔山,被大家评为“累不死的牛”。可能是因为它耐用。所以,就选了乔山。供参考。
我定位在3000-4000元,单纯为跑步,有最基本的功能就够了,别的功能不在意。
乔山TREO T208,3680元,送一张乔山的缓冲垫。

乔山客服给人以好感。
送货的安装师傅当日没装好,次日客服让客服工程师上门调试。客服工程师很有礼貌,也很专业。客服后续还电话调查上门服务的质量。很不错。
简单生活 发表于 2011-4-4 20:28:00 | 显示全部楼层
关键在于 出汗!微热不够。每次出汗30分钟。小腿出汗量少,所以好的最慢;头上容易出汗,所以好的最快。
热水泡脚或许能加快小腿痊愈,大家说呢?
简单生活 发表于 2011-5-2 11:49:00 | 显示全部楼层
不管速度快慢,跑(有氧运动)30分钟是应该的,才会有效果。
简单生活 发表于 2011-5-22 12:55:00 | 显示全部楼层
偶归队了~!前段时间工作太忙,回家太晚了
速度7.5-8,30分钟,热量大概310卡。上衣是湿透了。
前天我计程表上显示我跑了4km。感觉在实地上我的体能还跑不了4km这么远的距离。不知道跑步机4km相当于实地多少距离?没有弄坡度。

今晚又跑了速度7.5-8.5,32分钟。大家加油!

简单生活 发表于 2011-5-25 22:18:00 | 显示全部楼层
今晚,32分钟,速度8-8.5。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复