设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[原创]矿盐(或海盐)泡澡,外擦煤焦油治疗银屑病

[复制链接] 656
查看
zxhldjj 发表于 2010-4-4 20:28:00 | 显示全部楼层
QUOTE:
以下是引用恋上孤独在2010-4-3 18:15:00的发言:

zxhldjj 发表于 2010-4-8 22:43:00 | 显示全部楼层
QUOTE:
以下是引用zero在2010-4-8 2:41:00的发言:

你们不要理会他,他一天到晚就会说怪话,名声臭的很。到现在他是不是病友都值得怀疑。

有道理

zxhldjj 发表于 2010-4-18 20:17:00 | 显示全部楼层

ok

zxhldjj 发表于 2010-5-1 19:11:00 | 显示全部楼层
QUOTE:
以下是引用幸运得P在2010-5-1 13:02:00的发言:
华尔姿!你对小幸的反对意见过份的紧张,这说明了什么?只有两个字:利益!哪一个庸医、哪一个药贩、哪一个骗子不也是打着替患者解除痛苦的旗号?你少来这一套!你既然是个卖煤焦油的参与者,好应该有点自知之明回避这里的争执,假若有法官在场的话也会赶你出局,而你却因触及你的利益就按耐不住是不是?因为我的言论有可能伤及你的利益是不是?195和铁疗是经国家认可的正规医院,万一出现了医疗事故会对患者负责,你华尔姿做得到吗?你口口声说煤焦油是出自正规医院、含量如何如何、对人体无伤害、不会致癌等等,有鉴定证明吗?你出售的煤焦油有医院的供货和委托销售证明吗?华尔姿!你推销的不是一般的日用消费品,而是药物啊,而且这类药是经过相关学者证实有致癌成分的啊!你用你出事你自己可以负责,别人用出了事你负得起吗!

大家都知道你不是P友,所以你没发言权

zxhldjj 发表于 2010-5-1 19:13:00 | 显示全部楼层
QUOTE:
以下是引用Heather在2010-4-29 15:45:00的发言:
焦油(Tar)用于治疗皮肤病己有2000年历史,目前,焦油制品己广泛用于治疗银屑病,异位性皮炎,脂溢性皮炎和痒疹等.低于0.5%浓度的煤焦油香波还具有一定的抗真菌活性。

低于0.5%浓度的煤焦油治疗P是目前的好产品.

zxhldjj 发表于 2010-5-5 18:04:00 | 显示全部楼层
现在的天气不用煤焦油,只用盐泡并用盐擦也能把P搞定.
zxhldjj 发表于 2010-5-11 18:31:00 | 显示全部楼层
QUOTE:
以下是引用AC在2010-5-11 17:07:00的发言:
也不用坚决抵制,也不用坚决支持。全由自己决定。我购买了,但是我用了不到几十毫升,没有好转效果。所以对我个人而言,我就没有必要用了,如果有效果,我还是想试一试。可能因人而宜。

就用一点就想有效果是不可能的!正常情况至少要半月以上才能显现.

zxhldjj 发表于 2010-6-24 22:44:00 | 显示全部楼层
这个帖还是要顶顶
zxhldjj 发表于 2010-7-11 09:38:00 | 显示全部楼层
露露脸
zxhldjj 发表于 2010-7-21 19:22:00 | 显示全部楼层
顶顶

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复