设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主:jennyyuan213 - 

有没有女P友准备当妈妈的?

[复制链接] 40
查看
jennyyuan213 发表于 2008-9-18 11:07:00 | 显示全部楼层 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

准备年底要宝宝了,已经停药几个月了,有没有女P友准备当妈妈的?有勇气当妈妈的?大家可以建立一个同盟,一起准备,一起面对,呵呵,心情还是蛮复杂的,有很多的担心,因为知道有遗传的概率,有更多的忧虑,因为知道也或多或少的服过一些内服药和外服药,怕对胎儿有影响.......
总之.....一言难尽.

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
 楼主| jennyyuan213 发表于 2008-9-24 09:27:00 | 显示全部楼层
恭喜还想怎样,有时间多做交流!呵呵!
 楼主| jennyyuan213 发表于 2008-9-25 14:53:00 | 显示全部楼层
呵呵,清风清雨,压力不要太大,其实我周围有几个朋友都有这个毛病,但小孩子都好好的,没有这个毛病,这说明遗传并不高,如果真的不幸中了奖,那只能说明是生活给孩子的考验而已.而且说不定那时候,这个病已经攻克了呢,呵呵!
 楼主| jennyyuan213 发表于 2008-10-6 09:12:00 | 显示全部楼层
呵呵,PGH,恭喜你!!!同时也希望你能够经常顶这个贴子,给予其它的准备中的P患者一点信心,呵呵!
 楼主| jennyyuan213 发表于 2008-10-8 12:09:00 | 显示全部楼层
呵呵,希望还想怎样经常来更新目前的近况,我们都很关心也!
 楼主| jennyyuan213 发表于 2008-10-9 15:17:00 | 显示全部楼层
Pgh:

我看了相关资料,说P病在怀孕3个月以后会有明显减轻的症状,因为这时候的母体免逸力会加强,产后3个月以后会有加重的趋势,但这也是大多数,毕竟生P病的病友每个人的情况都不一样,想了解一下,每一位P友在要宝宝之前有没有去做过孕前检查?

请教一下,偶做过血液检查,说是免逸球蛋白G高和C补体3缺乏,不知道这是什么意思?医生也没有说,估计医生也懒得说.有没有类似的,这个会影响要宝宝吗?
 楼主| jennyyuan213 发表于 2009-4-17 13:21:00 | 显示全部楼层
[BR]目前我怀孕五个月了,在怀孕的前三月服用了叶酸,感觉叶酸对P好象有抑制作用,目前身上还有一些零零星星的红点点,呵呵!不过我不太在意这些,我更在意的是感受肚中的小宝宝胎动给我带来的乐趣,呵呵!
 楼主| jennyyuan213 发表于 2014-10-21 16:58:00 | 显示全部楼层
没想到这个贴子还在,呵呵,我的宝宝六岁了。。。。。男孩,体质象我,过敏性体质,希望不要遗传到我的P病,目前看来,宝宝一切良好。不过生完他以后,我的病情变重了, 尤其是他上幼儿园的日子,由于交叉传染,经常感冒,再传染给我,所以现在,我的病情较以前重了,不过,还好,宝宝一切健康,对我来说,就是最大的安慰了!~
 楼主| jennyyuan213 发表于 2014-10-29 16:53:00 | 显示全部楼层
小朋友上幼儿园,交叉感染,会经常生病,你要照顾他,通常会很累,比如说,我家小班的时候,我儿子,每个月都要去医生,9月份,扁桃体发炎,10月支气管炎,11月份肺炎,12月份中耳炎,肺炎在医院里面吊了五天的水,白天晚上的,非常累,抵抗病毒的能力也会变弱,生病也就正常了!~不过还好,他今年已经大班了,基本上适应了幼儿园的生活,体质也变强了!~不再频繁的生病了!~

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复