设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主:随风游侠 - 

《我是不是已经战胜了P?!》(连载,康复行动报名中。。。)

[复制链接] 677
查看
不想 发表于 2009-6-22 19:45:00 | 显示全部楼层
呵呵水水mm生理期也不可以泡脚的.
我买的是足浴盆.电动加热的那种.
不想 发表于 2009-6-25 20:04:00 | 显示全部楼层
呵呵,我也不清楚什么原理.只是买的泡脚盆上的说明这样说的.
女性月经期及孕期不宜泡脚
不想 发表于 2009-6-25 20:05:00 | 显示全部楼层
对了,水水你的跑步机是什么牌子的.
不想 发表于 2009-6-25 20:14:00 | 显示全部楼层
......我想明白了.可能是因为泡脚会让血液循环变快,血管扩张,而引起经期出血量增加吧.
不想 发表于 2009-6-29 19:17:00 | 显示全部楼层
水水啊.舒华什么型号啊.在网上买的吗?
我的泡脚盆是在网上买的.叫泰昌2017.冬天买的380,夏天便宜了325,我从淘宝一个卖家那里给同事朋友买了近20台了.卖家叫心诚则灵2009
你可以找他看看
我要买跑步机.因为感觉最近免疫力下降了.脸上过敏了两次了.这两天正在治疗中.
不想 发表于 2009-7-17 19:47:00 | 显示全部楼层
水水啊.泡脚用很热的水.如果小腿上也有P,会不会对P不好呢.
我这几天也在跑步,不过我穿的是塑胶衣,就不用穿很厚的衣服,也能出很多的汗了.

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复