设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主:SZ张三哥 - 

得P朋友们我们失去了什么?

[复制链接] 72
查看
 楼主| SZ张三哥 发表于 2010-4-18 17:49:00 | 显示全部楼层
很久没上这了!我也知道怎么去对付这么友好的P!我现在除了工作就是包药!兴趣爱好就别说了!
 楼主| SZ张三哥 发表于 2010-4-19 00:15:00 | 显示全部楼层
我想得这P的人都会在心里安慰自已!往好的方向想:象玉树地震啊!很多人一瞬间就缺胳膊少腿!或失去生命。。。!但外人明白!理解你!我得这P时外人就是不理解!用异样的眼光看你,一个好好的人怎么一天到晚身上都带着药味!脸上有时!坐公交车时人都不敢靠近!好象见到瘟役一样!更不用说游泳了!在单位同事或朋友一起吃饭喝酒时!这也不行那也不行!自已怎么解释只有扫兴!一年就是要积一个多月的假期到咸宁195!有的人还以为我在咸宁有多一个家呢?大家随季节性穿衣服!自已老想着一年四季都是秋天!冬天太冷皮肤又不好打理!。。。不说了!有时想人生就是那么回事!要么快快乐乐生!要么痛痛快快去!不温不火的活法真的有点累!我在一个同城的P友群里也呼于大家去踏青啊!就是没人响应!
 楼主| SZ张三哥 发表于 2010-4-20 23:05:00 | 显示全部楼层
我讴歌痛苦并不表示我不快乐!只是看看我们这些得P的朋友们在期间失去了什么?其实我也是很乐观的人!不是很看重那些名利与欲望!在痛苦中寻找快乐!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复