设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主:风含情 - 

[原创]矿盐(或海盐)泡澡,外擦煤焦油治疗银屑病

[复制链接] 656
查看
20年老牛皮 发表于 2010-4-26 23:54:00 | 显示全部楼层
幸运得P你这个人很让人烦,你自己还不知道吧,有效果不推广那你说要怎么办,那倒你要把哪些没用和骗人的东西介绍给大家吗?

我认为既然不是药,就安全多了,当然是大面积的人自己就要注意了。

世界上对我们这个病也没有那个医院包你好,也没有一个医生包你不复发,不管是复发的更严重了,还是治疗没有效果,但是钱你是不能少给的。

楼主介绍的方法即花不了多少钱,又没有用药,效果也相当不错,经济实惠何乐不为。

本人已经买了矿盐还没有收到,本来今天准备买煤焦油的,一天都下雨,没有去汇款,明天一定搞定。花不了多少钱就可以用很久了,呵呵,我现在还挺好,目前还没有复发,就是怕复发才准备泡的,因为刚刚停药肯定过不了多久就要复发了,还是早准备为好,我再也不想用药了。
20年老牛皮 发表于 2010-5-1 21:32:00 | 显示全部楼层
不用在争执了,应该讨论一下效果才是主要的,相信就买,不相信就观望吧,雷锋已经走了很久了。

人家为我们服务有点利益也是正常的,但是肯定不多,一共带邮寄费就240块,可以用一年了。

我就买了四瓶,觉得值就买了,我还非常感谢华尔姿,本人也是看到这个帖子加到群里去的,进去第二天就买了。

不相信的朋友也不要攻击了,你们自己去想其他的办法吧,希望这个帖子是讨论效果的。

没有人逼你用,也没有人叫你去汇款。你不汇款华尔姿也不可能免费送给你,所以我想华尔姿不可能需要负责吧!
20年老牛皮 发表于 2010-5-11 17:19:00 | 显示全部楼层
QUOTE:
以下是引用AC在2010-5-11 17:07:00的发言:
也不用坚决抵制,也不用坚决支持。全由自己决定。我购买了,但是我用了不到几十毫升,没有好转效果。所以对我个人而言,我就没有必要用了,如果有效果,我还是想试一试。可能因人而宜。

有道理,不想用的人就别整天说废话了,大家自己都有头脑的。该说也都说过了,应该讨论效果才对。
20年老牛皮 发表于 2010-6-9 00:08:00 | 显示全部楼层
没意思,本来想讨论一下效果,现在也不想说了,你说 你的,我用我的,该泡的还在泡,该喷的还是要喷,

20年老牛皮 发表于 2010-6-18 00:43:00 | 显示全部楼层
QUOTE:
以下是引用老骚在2010-6-17 21:36:00的发言:
得牛皮癣一年以上的有一个根治的办法,那就是.........火葬场!

还是留点口德吧,不要让大家都不高兴。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复