设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主:风含情 - 

[原创]矿盐(或海盐)泡澡,外擦煤焦油治疗银屑病

[复制链接] 656
查看
RURU 发表于 2010-4-27 00:19:00 | 显示全部楼层
QUOTE:
以下是引用幸运得P在2010-4-26 23:11:00的发言:
以我小幸的判断,风含、华尔、马老等等是以推销煤焦油为目的的团伙,他们是不会对任何人负责的,忠告P友在交往时多留个心眼。再说重复提醒一遍:煤焦油对控P有短暂效果,但也容易复发,而且含有致癌成分不宜大面积长期使用。
如果有谁证实了小幸上述的判断,希望能在论坛里发表话题认同。

你放屁,你看到风含情和老马卖煤焦油了吗, 他们卖给你煤焦油了吗,你一天的张个破嘴瞎说八道,谁卖给你煤焦油,你找谁说去,别在这诬陷好人,希望你睁开你的眼看清楚了再说话。
RURU 发表于 2010-4-27 21:14:00 | 显示全部楼层
在2010-4-27 20:10:00,幸运得P给您发送的消息!  
消息标题:泯灭良心
--------------------------------------------------------------------------------
煤焦油含致癌成分你难度不知道吗?你伙同风含情、华尔滋等人为了推销煤焦油赚钱,置P友健康于不顾。你的良心泯灭了吗!鄙视你!!  
幸运的P你不用给我发邮件,有什么话可以摆了大面来说,不必藏着掖着,我伙同他们卖煤焦油,你看到了,你把钱寄给我了吗,对了我忘了问您,您是卖澡盆的吧,您的澡盆多少钱啊,我还告诉你,你给我一边凉快去,把钱寄给谁找谁去说,别在这乱咬人
RURU 发表于 2010-5-6 22:58:00 | 显示全部楼层
QUOTE:
以下是引用zxhldjj在2010-5-5 18:04:00的发言:
现在的天气不用煤焦油,只用盐泡并用盐擦也能把P搞定.

同意,可以泡好
RURU 发表于 2010-6-7 14:18:00 | 显示全部楼层
为什么让大家一买就是4瓶,一瓶不可以吗,如果买那么多,用的又过敏剩下那么多该怎么办啊,是为了卖药挣钱,还是为大家着想啊,刘德华就可以买一瓶,用完了,觉得好可以再买,另外一瓶加上水以后可以用好久,大家还是先少买试试再说,不管什么东西都应该有保质期,何况是药,慎用
RURU 发表于 2010-6-8 22:56:00 | 显示全部楼层
一组4瓶,难道就不可以一瓶一瓶的卖吗,看看大家都是转让的,难道你从195进一箱就卖给大家一箱吗
RURU 发表于 2010-6-11 22:28:00 | 显示全部楼层
QUOTE:
以下是引用华尔姿在2010-6-8 13:24:00的发言:
释放,其实195用的是松硫油,不是他们说的化工煤焦油。煤焦油只是个统称,你说的请注意谨慎避光使用,在195和铁疗医生还主张晒太阳呢,其实是两种不同的东西。松硫油是从松树中提炼的一种医油脂用与治疗P的。和松膏的成分一样的。不是我们说的什么化工煤焦油。煤焦油只个是笼统的说法。就因为被误解,所以在195和铁疗叫17号。

到底是煤焦油还是松馏油
RURU 发表于 2010-6-11 22:30:00 | 显示全部楼层
QUOTE:
以下是引用旺财在2010-6-11 20:33:00的发言:
华尔兹是山东济宁的 我是山东泰安的 但我不认识他 他去过铁疗 我也去过 但不是在同一年
我记得我04年从铁疗带回的17号原液 一瓶兑3瓶的那种 好像是四十多元一矿泉水瓶 6年后的今天华尔兹加上邮寄费用卖60元一瓶 有人说他靠这个发财?
关于17号的安全问题 有人说他不安全 我举双手赞成 但我想问一下 这世界有没有绝对安全的东西? 咱不说药品 咱就说咱吃的食品吧 那样是绝对安全的?煤焦油制品100多年了现在还在临床使用 泡澡擦煤焦油相比那些正规医院的内服外用的疗法是再保守不过的 有人却嫌他不安全?
我们都是P友 这病带给我们的烦恼艰辛 我想不用我再多说 现在能有这样一个相对方便实惠安全的治疗方法 是一件好事情 当然这方法不是对任何人在任何时候都适用 这是可以肯定的
我04年从铁疗回来 不到一个月就发了 但不是特别厉害 也就没太管他 08年自然然痊愈 到去年冬天复发 我上网看帖发现这个方法 我觉得很不错 想马上就用
就在前天 加了泡泡群 给华尔兹打了电话 聊了一会 华尔兹是一个很爽快的汉子 我能感觉到 本来打算这几天去济宁找他 带回点煤焦油 在和他对饮几杯 但迫于生计明后天要出段时间远门 所以作罢 但这个方法 我肯定会用一下 我相信对我应该可以有效
顺便更正一下 17号就是医用煤焦油 而不是前面有的病友所说的松馏油 松馏油是不能溶于水的

谁能告诉大家到底是煤焦油还是松馏油啊
RURU 发表于 2010-6-12 10:12:00 | 显示全部楼层
QUOTE:
以下是引用旺财在2010-6-12 1:15:00的发言:
刚看完球 困得厉害 上来看了看 发现我早些时候发的跟帖被楼上几个这么一解读 似乎有授人以柄的嫌疑了 在这里再啰嗦几句
第一 17号是什么?答案是煤焦油 这个毋庸置疑 作为资深P友 如果这个问题还要别人告诉你 那你再去研究什么致癌的问题 简直就是瞎扯淡了 我前面说煤焦油不能溶于水 刚才仔细查了一下 似乎有点出入 煤焦油的说明是微溶于水 这里再更正一下子。如果你还不能释怀 一定要个有说服力的答案 那很简单 打个电话 铁疗195均可 问一下 马上就知道 这原本也不算什么秘密。楼上那个病友很是苦心孤诣 特地把华尔兹的原帖找出来 大有鞭尸的意思 真怀疑你这样做的的动机是什么?因为华尔兹一直说17号是松馏油,影响特别深,你说17号是煤焦油,我们也没有去过195,也不知道到底是啥,而你们都去过,说法又不一样,难道我们不可以问问吗,我有啥动机,相信就用,不相信就不用,多简单。华尔兹一再说是松馏油,你却说是煤焦油,你这样做的的动机是什么?
RURU 发表于 2010-6-18 14:44:00 | 显示全部楼层
QUOTE:
以下是引用老骚在2010-6-18 10:47:00的发言:

不要自欺欺人了,谁都知道这个病没有根治的办法,唯有火葬场才是根治的地方,我只不过实话实说罢了。

我可不想根治的那么快

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复