设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主:风含情 - 

[原创]矿盐(或海盐)泡澡,外擦煤焦油治疗银屑病

[复制链接] 656
查看
快乐没一天 发表于 2010-5-21 12:21:00 | 显示全部楼层
病友们!这个方法非常的好!我现在泡了4天了,效果比我想像的好多了!现在的心情呗高兴!看着皮肤一天一个样,也只有病友们能体会到那种喜悦,在这里首先要感谢马哥(因为有你的“小发明”帮助了病友们)。在这要感谢华尔兹大哥哥,他的热心、不不厌其烦的和我讲了一些注意事项,真的!谢谢你们,也愿P友们都能早日康复!
等我在泡一个月以后,我会及时把我的近况和大家说明。
快乐没一天 发表于 2010-6-5 09:21:00 | 显示全部楼层
幸运得P你难道不觉得你很招人讨厌吗?
有句老古话说的好“话说三边如屎臭”你看你自己说了多少边有关煤焦油不好的言语了,可想而之你的话连屎都不如了,还非要在这里自讨没趣。
你是对“华尔兹”有意见还是真的对煤焦油有看法?????  很让我们P友怀疑???     
“华尔兹”那么不厌其烦的和病友们交流、也试着帮助病友怎样更好的去治疗。你看你自己除了说这不好、那不好的,就没看你说一句关于对P有帮助的话了,我要是你就在家里好好的治疗P了,别在这里出丑了哦。
好了!和大家说说我的P情况,现在泡了有10几天了,真正算起来也就11天,中间有几天事情耽误了没泡成。我现在的P平了,这几天泡也没有皮子了,颜色变成了粉红色,前天给妈妈看了我的背后,妈妈很高兴的说好多了。呵呵!听这话的时候心情特高兴,这种喜悦也只有病友们能体会了。希望我泡到一个月的时候很多病友和我一样有更好的效果。现在我泡过以后连续喷个两次,在睡觉前在喷一次,早上上班在喷一次,一天最少喷个4次。
友们加油!等着大家的好消息呢!
快乐没一天 发表于 2010-6-8 17:12:00 | 显示全部楼层
在我们泡泡群里面的很多人都在用这个方法在泡也在喷,大家的效果都很好的。希望这帖子上面反对用“松馏油”的各位们,请你们不要天天在这里乱讲,自己调查清楚在出来发言,免得让我们这些P友们觉得你们很无知、也很无聊。你们不觉得天天这样很没趣嘛!你们要是认为不好又没人强迫你们用,在这里天天乱叫我都听烦了。你们要是有本事直接到195和铁疗那里去让他们不要卖了,你们干脆把源头给断了,不就OK了嘛!那样才牛呢。
互助网里面的版主们不求回报的在帮助我们这些P友,你们还戴着有色眼镜去看待他们,真让我认为你们都疯了,不是为了治疗P而在这里辩论,很怀疑你们的动向,希望版主们能让一些无恐天下不乱的人给“封口”。
快乐没一天 发表于 2010-6-9 10:53:00 | 显示全部楼层
哎!天天都在乱叫,烦死了!
华尔兹不要理睬他们,也不要和他们辩解了,因为你是个男人,不要和小人计较。我们泡泡群里面的P友们都相信你的,事实是能说明一切,我们不都在往好的方向发展吗?这不就是大家所希望的嘛!
别人生气我不气、气坏身体谁如意!群主你是个纯爷们,我们都支持你的!
快乐没一天 发表于 2010-6-9 10:56:00 | 显示全部楼层
对了,P友们不要老是用观望的眼神看着这帖子,有效果的P友们大家都出来说说效果,给其他的病友们给以鼓励
快乐没一天 发表于 2010-6-14 20:56:00 | 显示全部楼层
华尔兹的QQ是876419660
快乐没一天 发表于 2010-7-13 02:34:00 | 显示全部楼层
P友们好呀!告诉大家一个好消息,我泡好啦~我泡了45天几乎全好了,心情呗高兴呀!
我想告诉正在泡的P友们,我是在第30天以后效果是一天一个样,所以我个人认为根据P友们的体质和面积,只要坚持泡,那效果肯定是能看到的。一开始我泡的时候每次泡玩后喷煤焦油2次,睡觉前在喷一次,早上上班的时候在喷一次,一天最少喷4次。现在我泡完后喷一次,早上上班的时候在喷一次,一天改为2次了。
在这里首先要感谢互助网里的斑竹们,没有你们自建这个网站我也不会知道这么个简便又花钱少且效果特好的帖子。再次感谢你们!在这里还要感谢华尔兹,他总是很热心的告诉我一系列的注意事项。还有马哥、风含情还有好多为我们p有着想的朋友们,谢谢你们。
这几天妈妈一看到我好了的P就高兴,打从心里的高兴呀!好久没看到妈妈这样放宽心的笑啦!妈妈我爱你!女儿让你操了太多心了。
在泡的朋友们要坚持,只要坚信p并没有这么可怕。我在泡泡群里面的名字是“酸的青苹果”有什么不明白的可以问我。愿P友们都能早日康复!
快乐没一天 发表于 2011-1-13 13:42:00 | 显示全部楼层
好久没看帖子了,怎么幸运得P到现在还在这里乱发“感慨”呀!也不嫌烦,我看的都烦了。
好了,在这向大家说说我的状况。去年用了45天把P搞定了,着实的开心,10年的老牛皮了,能用这样既方便又省钱的方法的确是不错的。自从好了以后就没有以前泡的那么勤,所以后来没几个月又发了,总体发的没以前那么严重,到现在还很后悔我。
去年12月底到现在泡了以后效果还是有的,最起码现在的P颜色变成粉色的了,皮子也少了。以我的经验这是好的象征。前段时间华哥寄了几瓶松流油给我,(以前一直用的是煤焦油)感觉到松流油效果显著点。呵呵!说了这么多其实就想告诉大家我是找个帖子的收益者。希望在泡的还是要坚持泡,最起码比乱吃药、乱用激素要好很多是吧!朋友们泡澡的时候一定要多出汗,注意饮食和休息。再次感谢华哥、慧眼识丁的帮助,也希望病友们早日好起来。我的QQ429296612有什么疑问大家可以互相探讨。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复