设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主:chenggy - 

[原创]我参加了北大一院的试药

[复制链接] 356
查看
水水的猫 发表于 2010-5-31 23:06:00 | 显示全部楼层
我最想知道的是,真的象论坛里面说的是美国的一种什么药吗?真的会导致肿瘤几率增加吗?
哎,好不容易出来一种药,如果是这样的话,还挺悲剧的!!
水水的猫 发表于 2010-6-5 23:29:00 | 显示全部楼层
楼主,现在什么情况了,期待你的出现!!
水水的猫 发表于 2010-6-13 18:34:00 | 显示全部楼层
这个药为什么会降低抵抗力啊??
水水的猫 发表于 2010-7-1 22:33:00 | 显示全部楼层
2008年的试药者现在还没有犯?看样子随便保个两三年是可以的啊!!就是不晓得副作用在这个过程中是否会引起大家心理的非常的不安??
水水的猫 发表于 2010-7-2 19:51:00 | 显示全部楼层
请问楼主,这个药是不是就是前两年所说的“健若芙”???
还有107,577 元 ???我数学不好?这是一万多还是十万多啊???大家别笑我啊!!!
水水的猫 发表于 2010-7-3 17:58:00 | 显示全部楼层
chenggy,是不是确定两年后就会上市了?
还有就是,不知道这个药打下去的话,要过多久才能怀孕?也不知道怀孕后P会不会加重,实验阶段有没有说,可以保持多久不复发了?我看到一个网站上说是,第一年四针,可以保上几年,可能是三四年,然后,过了这个几年,再打一针就又可以保持上几年?是这样的吗?
我现在是28岁,单身,等药上市以后,我就是三十了,如果正好两年后上市,而又正好用上了的话,是不是还要等上一年才能怀孕,那就是31了,等真正怀孕到生孩子,我都32了,!!!32岁的年龄,高龄产妇啊,还不晓得能否生了,真是等得花都谢了!!
说是这个药降低身体免疫力,那打了针以后,是不是会常常感冒啊,什么的,还是在打的时候才降低免疫力了?过段时间又会恢复身体状况了???
水水的猫 发表于 2010-7-5 18:28:00 | 显示全部楼层
据大夫说就是特别怕肺结核和带状龅疹和梅毒???
引起肺结核还能理解,为什么会引起带状龅疹和梅毒??这似乎是性病啊????
水水的猫 发表于 2010-7-5 23:28:00 | 显示全部楼层
这是stelara以前的名字,,,
水水的猫 发表于 2010-7-6 18:29:00 | 显示全部楼层
chenggy:

梅毒是性病吧,只有通过血液和性传播的疾病,为什么注射这个药会有可能???不能理解啊?望解释一下!
水水的猫 发表于 2010-7-17 23:47:00 | 显示全部楼层
chenggy:为什么会因为这个药而感染梅毒??梅毒是性病,只能通过性和血液传播?为什么?因为这是性病,所以没有传染源怎么可能自身产生?

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复