设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主:燕雀 - 

[原创]一个月的自我治疗时间,给了我是近十年来第一个能穿裙子的夏天!

[复制链接] 207
查看
 楼主| 燕雀 发表于 2010-9-5 22:53:00 | 显示全部楼层
QUOTE:
以下是引用nochmal在2010-9-5 19:56:00的发言:
真替这位MM高兴。也谢谢你对大家的鼓励。

谢谢你,就看这个冬天了,真希望能好起来,不过我觉得毕竟那么多年了,所以我能承受小面积复发。。
   一起加油吧,大家一起努力!
 楼主| 燕雀 发表于 2010-9-5 22:56:00 | 显示全部楼层
QUOTE:
以下是引用chenhk520在2010-9-5 20:58:00的发言:
最近感冒中暑了快半个月,身体一直不适,也没有运动,身上又起来几个点,心情一直很低落,都想哭的感觉。 看了你的贴,心情好点了。

是呀,这种感觉我基本每年都会有,每个人都有不勇敢的时候,有时候能找到一样经历的人也是一种释放。虽然我还没有完全好,心里也有很多忐忑的,但希望你看了之后和我一起坚持呀!
 楼主| 燕雀 发表于 2010-9-5 22:58:00 | 显示全部楼层
QUOTE:
以下是引用水精灵在2010-9-5 21:36:00的发言:

你已悟道!得道!达力士可不用.如干燥可用窿力奇蛇油膏外抹.在大超市化妆品柜台有卖的.祝你好上加好!

看来“水精灵”是过来人了,我真心想请教一下,有什么办法能预防冬季复发呢?复发了的话有没有什么解决办法?
 楼主| 燕雀 发表于 2010-9-5 23:16:00 | 显示全部楼层
今天是我第一次穿着裙子和妈妈一起出去逛街,虽然小腿还有些小颗粒,色素沉淀什么的也还在。。但是实现了自己的心愿感觉真的很好。今天穿的裙子是妈妈的,自己已经很多年没有买过裙子了,但是今天去世了好些裙子,心里美美的。暗下决心一定坚持,跑步机再是枯燥也要鼓励自己!
   How i wish the next year will be the same just like now!
 楼主| 燕雀 发表于 2010-9-6 12:13:00 | 显示全部楼层
QUOTE:
以下是引用程博在2010-9-6 9:22:00的发言:
终于找到又在坚持排汗疗法的人了!我现在效果很好,但是怕这个冬天会发作,请问你锻炼这几年来每到冬天的发病情况是怎样的呢?会发吗?发得多吗?发了的话应该怎样应对呢?
真期待你的回复,谢谢!
小妹妹一定要堅持,冬天也要堅持出汗,開始的那個冬天還會發一點但是沒有以前那麼嚴重,到了去年就好多了,如果有復發的話最好打點松膏也可以用F+X,也可以泡泡海鹽澡,總的一句多鍛煉對身體和P病都有好處的。以上供參考。

好的!我会坚持的,谢谢你的建议!
 楼主| 燕雀 发表于 2010-9-6 17:06:00 | 显示全部楼层
QUOTE:
以下是引用lululu在2010-9-6 16:03:00的发言:
我从去年看了随风游侠的帖子,开始跑步的。在跑之前我是接受过治疗,然后好了很多,但是没完全好,我也吃了很多年中药,谈不上有没有效果。去年冬天的时候,有复发的,但是比以前要好,然后到了今年春天的时候开始好转了,好的很莫名其妙的,说好就好的那种,现在有还是有一点的,不过都很小点,也在好转中。我打算继续跑跑,看看今年冬天怎么样。还有,要出汗的话,还可以试试泡脚,天天跑步,有时候也有点吃不消的,有时会想偷懒,呵呵。还有我觉得最好别理它,该干吗干吗去,反正天天看它,它不乐意好的话,你也就没办法,不理它,过段时间看看,就找不到了。

谢谢LULULU,我会坚持跑步的!我们一起加油,期待这个冬天能听到你不再复发的好消息!
比较苦恼的是回学校以后,室外跑步的话很不容易出汗,我打算室内原地跑,但不知道可行不,还有没有更好的室内运动出汗方法呢?
 楼主| 燕雀 发表于 2010-9-6 20:35:00 | 显示全部楼层
QUOTE:
以下是引用程博在2010-9-6 20:09:00的发言:
我覺得晚上跑步更容易出汗,還有就是做一些自己喜歡的體育活動,這樣好玩又容易出汗,像我喜歡打籃球就天天晚上和幾個朋友打1個小時左右,有時打完還可以出去吃吃飯喝點酒,這樣又開心又可以鍛煉身體,像你們在學校更好,可以打排球、乒乓球、籃球、羽毛球、看你的興趣而定。

恩。。冬天你除了锻炼还在用什么药膏之类的么?
 楼主| 燕雀 发表于 2010-9-7 14:37:00 | 显示全部楼层
QUOTE:
以下是引用冬天大雪在2010-9-6 22:24:00的发言:
多运动是个很好的控制P的方法,个人认为微微出汗是最好的,大汗也很伤身体,另外要加强营养。

大汗伤身体?求解。。
 楼主| 燕雀 发表于 2010-9-7 18:07:00 | 显示全部楼层
QUOTE:
以下是引用眸子在2010-9-7 17:46:00的发言:

最近一直都挺难受的 每次看到身上那些P 我就感觉 绝望了一样 虽然周围的人都是鼓励我 可大家知道的 这种心情是很不好受的 但是看了你的帖子 我还是要跑步的 我相信总会好的

是哈,P发作的时候真的很不好受,但是这个P还和情绪有关啊,情绪坏了也不行,很麻烦。。。
只有大家相互鼓励,乐观向上了,我们就相信坚持锻炼就会好!
 楼主| 燕雀 发表于 2010-9-8 11:42:00 | 显示全部楼层
QUOTE:
以下是引用fishai在2010-9-8 1:07:00的发言:
大家一起加油吧!!!

我的目标也是能够穿上裙子!!

不过,我现在正在用海盐+17号的方法!!!

恩。这个方法听说也很有效,但对于我来说一是要住校不方便,二是考虑到会有色素沉淀。
   希望你也如愿以偿,等你好消息!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复