设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

春节后有打算去香港打Stelara的吗

[复制链接] 32
查看
帝哥 发表于 2014-1-29 01:50:00 | 显示全部楼层
还要跑去香港,大陆不能治吗?
帝哥 发表于 2014-3-5 00:57:00 | 显示全部楼层
QUOTE:
以下是引用advance在2014-3-3 16:14:00的发言:
昨晚从香港回来!汇报一下:我27号到的香港,28号中午12点半如约见到了何医生,简单交流了一会,问有没有肺结核史,就开始注射了stelara了!何医生传给收费那边的是HKS34500元,我后来找了何,给我HKS32500的价格.从进门到离开前后不超过10min。感觉: 1.我头部不是很厉害,但皮屑多,2天就感觉不痒了,头皮屑很少的; 2.手腕与手背大概从去年12月才开始发的,红点明显改善了; 3.小腿背部是最厉害的地方,晚上泡澡的时候,能搓下的皮屑明显减少了,这个地方很舒服了………… 4.我注射完后在迪斯尼玩了2天,我自己个人没有感觉的什么反应,一切如常,我个人身体素质一直很好。 我个人感觉stelara对我有作用,起效很快……只是价格贵了……但我能承受。

2万5千一针[em69]

帝哥 发表于 2014-3-5 01:01:00 | 显示全部楼层
QUOTE:
以下是引用advance在2014-3-3 16:21:00的发言:
我看过这里的很多帖子,我建议皮友,凡是讲什么几步法治疗,什么排毒的,什么靶点…………都是扯淡!银屑病是世界性难题,属于免疫系统的问题,银屑病本身对生命没有影响,只是影响生活质量而已。

传统医学和现代医学的区别

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复