设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

我是达力士专家,负责解答大家一切有关达力士的问题!!!

[复制链接] 1620
查看
达力士专家 发表于 2011-1-10 15:00:00 | 显示全部楼层 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
鉴于方方面面的规定以及不得不遵守的一些条例,我很遗憾地告知大家:此帖今日起停止更新!

如有新老朋友提问,请移步微博!

新浪微博-微群号:1163569  

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 分享分享
 楼主| 达力士专家 发表于 2011-1-10 15:22:00 | 显示全部楼层
多谢楼上!!!

我不过是帮一下大家的忙!!!
 楼主| 达力士专家 发表于 2011-7-20 17:45:00 | 显示全部楼层
QUOTE:
以下是引用yehui在2011-7-14 22:35:00的发言:
哇,专家在线啊,请问Xamiol目前香港有售吗?

香港有XAMIOL出售!!!!!!!
 楼主| 达力士专家 发表于 2011-7-20 17:46:00 | 显示全部楼层
QUOTE:
以下是引用yehui在2011-7-14 22:38:00的发言:

那说明在宁波达力士还没进医保!

宁波达力士都是医保的,可以报销的,我确认了
 楼主| 达力士专家 发表于 2011-7-20 17:48:00 | 显示全部楼层
QUOTE:
以下是引用小点点在2011-7-15 0:43:00的发言:
请问专家,照UVB光可以擦达力士吗,有什么注意事项吗?

当然可以啦,达力士联合UVB光疗可以增加疗效,一方面减少照光的量,也可以减少达力士的总使用量。

注意事项:照完光之后至少间隔6小时再抹达力士,一般白天照光,晚上擦药,这样联合比较好
 楼主| 达力士专家 发表于 2011-7-20 17:50:00 | 显示全部楼层
QUOTE:
以下是引用quvez在2011-7-15 13:28:00的发言:
再问楼主一个问题
我吃中药呢 医生说外用可以擦达力士,我身上也在用

但头上的一直没敢用擦剂 我想去买一个适一下 请问 头上用擦剂得治疗原理是什么??
或者说变好的过程是怎样的 也会逐渐连成片么??谢谢

呵呵,头上的达力士搽剂,和身上用的达力士成分是一样的,都是维生素D衍生物!只不过,身上用的是软膏,头上是水剂,因为头上使用油膏不大合适,不舒服不好看,油腻粘连头发,所以搽剂适合头部使用。

头上痊愈的速度相对于身体来说会快很多!!!其他皮损清楚和变薄都和身体一样的
 楼主| 达力士专家 发表于 2011-7-20 17:53:00 | 显示全部楼层
QUOTE:
以下是引用congandcong在2011-7-15 13:40:00的发言:
Xamiol的功效确实很不错,我才用了两周基本上都退了,不过还需要巩固,我打算再用两周后转用达力士搽剂巩固.现在身上都往脚的方向转移了,就出了几个,之前的大爆发已经用达力士+光疗+运动+绿豆汤+蜂王浆控制住了,现在皮损处就是黑,这个没办法...我打算买个得肤宝用在现在脚上..脚上发的很奇怪..1小粒1小粒的很小连在一起然后擦了达力士就褪皮了,有点斑块状的.就几处,腿上的几乎都快褪光了,零星还是有点.请问专家撒子原因哦.

呵呵,你的策略很正确,Xamiol 不能马上停药,需要使用搽剂来进行维持,降阶梯。

腿上的一般是最后好的部分,我从你的描述看来你已经快成功治愈了,坚持!!!
 楼主| 达力士专家 发表于 2011-7-20 17:53:00 | 显示全部楼层
QUOTE:
以下是引用yehui在2011-7-15 14:22:00的发言:

到时候药店名字也告诉我一下哦,谢谢

如果需要帮助,我来帮你们问!!!
 楼主| 达力士专家 发表于 2011-7-20 17:54:00 | 显示全部楼层
QUOTE:
以下是引用fantasys在2011-7-15 18:33:00的发言:
您好,请问银川患者在哪里买达力士和萌尔夫?如果本地没有,可以从哪里网购?谢谢

很遗憾,银川没有的,网购我不清楚
 楼主| 达力士专家 发表于 2011-7-20 17:55:00 | 显示全部楼层
QUOTE:
以下是引用佐治小子在2011-7-15 20:35:00的发言:
常熟除了五院外 哪个药房有卖达力士和得夫宝的?请专家告诉下~谢!

其他地方没有了

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复