设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主:达力士专家 - 

我是达力士专家,负责解答大家一切有关达力士的问题!!!

[复制链接] 1620
查看
 楼主| 达力士专家 发表于 2011-7-20 17:56:00 | 显示全部楼层
QUOTE:
以下是引用风霜雪雨在2011-7-16 20:58:00的发言:
达力士专家,我想请问一下为什么得肤宝会禁用于点滴状的银屑病啊?点滴状的用得肤宝有效吗?

点滴状的光疗是最好的,还不到需要使用得肤宝的程度,你一定要用,问题也不大
 楼主| 达力士专家 发表于 2011-7-20 17:57:00 | 显示全部楼层
QUOTE:
以下是引用b19851223在2011-7-16 22:22:00的发言:
台灣該如何購得達力士 還是有同樣成分的其他藥品
跑了藥局都找不到...

台湾不再销售达力士了,他们现在都用得肤宝和Xamiol(台湾叫丝玫欧)
 楼主| 达力士专家 发表于 2011-7-20 17:59:00 | 显示全部楼层
QUOTE:
以下是引用禅意在2011-7-17 23:15:00的发言:

我去成都二医院看了,医生没说什么,就说是新发的小颗粒,叫我吃点药再继续用达力士试试。而且医生说他们医院对达力士使用不多所以不太了解,我用着有效就配上吃的药再看看。不知专家如何看呢?

恩,继续使用达力士,如果实在心理没谱,可以去二院挂项永红主任号看看,或者 ,省人民段西凌主任号看看
 楼主| 达力士专家 发表于 2011-7-20 17:59:00 | 显示全部楼层
QUOTE:
以下是引用小妖在2011-7-18 22:06:00的发言:
鼻头上有两个小的,有连成片的趋势,慌乱@@@@
买了萌尔肤,擦拭中........

鼻翼沟有了也,还有下鼻孔起了,请问可以用萌尔肤吗?
或者有什么好的建议,不胜感激

可以的,你现在的治疗方法。
 楼主| 达力士专家 发表于 2011-7-20 18:00:00 | 显示全部楼层
QUOTE:
以下是引用hahabulu在2011-7-19 12:32:00的发言:
昆明 什么医院权威点? 能告知下吗,达哥?

昆明我不清楚啊,真不知道
 楼主| 达力士专家 发表于 2011-7-20 18:01:00 | 显示全部楼层
QUOTE:
以下是引用wxy1983在2011-7-19 12:33:00的发言:
达力士用在面部会有什么副作用?谢谢

呵呵,因为达力士药效比较厉害,脸皮一般来说比较薄,受不了达力士的刺激,容易导致皮肤刺痛和发红
 楼主| 达力士专家 发表于 2011-7-20 18:01:00 | 显示全部楼层
QUOTE:
以下是引用小妖在2011-7-19 21:24:00的发言:
小妖是点滴的,但是用得肤宝好了,没有什么不适!
继续疗程中,小妖用了快三个星期,现在小腿上变成白斑了,
个别白斑中间有红色的小P还没消完。

不要立即停药,慢慢维持一段时间
 楼主| 达力士专家 发表于 2011-10-12 12:16:00 | 显示全部楼层
QUOTE:
以下是引用lzbrh在2011-10-12 11:03:00的发言:
请教专家,用得肤宝超过了4周,有的患处平了,但有少量脱皮(不是掉屑),留有红记,可否再用得肤宝直至痊愈?如用下去,还按原来方法继续吗?用得肤宝连续使用最长不得超过多久(在还未完全痊愈情况下)?如不停的出现症状就不停的用下去吗(会有药物超时间使用的风险吗)

对,使用得肤宝至痊愈!!!现在你的状况已经大大改善,可以双休日用得肤宝,周一到周五使用达力士一天两次。

国外有使用52周安全的报道!
 楼主| 达力士专家 发表于 2011-10-12 12:21:00 | 显示全部楼层
QUOTE:
以下是引用国色天香在2011-10-12 11:55:00的发言:

您好:还记得我,谢谢了.

是这样的..并不是又发..这样说不大准确,原先的地方真的控制住了.. 是别的地方发出来了.并不是原先的又发.

我很担心会不会身上也发出来? 您说呢?

xamiol从3号晚上开始用了,差不多是能用10天吧,我现在准备买第二瓶了.
见效确实快.. 现在我爱人白天上班他已经可以专心的开会,工作,开车,因为头皮已经没有不舒服的感觉了.
我现在打算买第二瓶了.不过您说第二瓶能2天用一次吗?

还是第二瓶仍旧1天1次,等第三瓶时再2天一次? 还是现在用一天xamiol 用一天达力士?
总之,第二瓶开始2天一次会不会影响巩固的效果?

现在的用法就是象大家说的,用之前摇一摇,,这个说明也是这样写的..接着搽在头上没什么味道也没有什么感觉.每晚用一次.早上不用.只是洗头就可以了,不过这个很难洗..有什么好办法能洗的容易一些呀,哎..

你有点乱,我简单点跟你说吧:如果你爱人头上的状况如果已经痊愈了,看不出皮损了,就可以往下降阶梯了。例如,隔天一次!或者周一到周五达力士搽剂一天两次,周六周日用Xamiol一天一次。

你说的难洗的问题,我问你:你爱人早上起来,是按照我建议的,先用洗发水干洗头发,再冲掉,是这个顺序吗?

很多人是习惯性的,直接水洗,然后用洗发水,就发现很难洗掉。

你让你爱人先用洗发水干洗,揉出泡沫后,再用水冲掉,再洗一次就行!!!
 楼主| 达力士专家 发表于 2011-10-12 12:28:00 | 显示全部楼层
QUOTE:
以下是引用国色天香在2011-10-12 12:25:00的发言:

是的是的,我注意到你说的不能湿洗的问题了,所以干洗..还是觉得很难洗.. 因为没有水,要倒很多洗发液.

另外,你说,是海飞丝好呢,还是清扬好呢. 或者无所谓用哪个呢.

海飞丝更好一些,注意找那些含有活力锌成分的海飞丝!!!!

如果正确的顺序,你还会觉得难洗掉,那就只有多洗一会儿了,其他人似乎没有反映这个问题。我们还是把注意力放到疗效上,洗掉洗不掉不是特别重要吧,对吧?

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复