设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主:达力士专家 - 

我是达力士专家,负责解答大家一切有关达力士的问题!!!

[复制链接] 1620
查看
达力士咨询 发表于 2011-3-28 13:26:00 | 显示全部楼层
QUOTE:
以下是引用风霜雪雨在2011-3-25 18:17:00的发言:

达力士专家,那就先谢谢你了,请你把华氏大药房的电话给我留一个,那以后我就可以直接打电话叫他们给我代购了。

等一下啊,我问问看是否能够公示电话呢?饕餮楼主最好给我个回答。

或者,你站内短信给我,我给你一个号码,避免人家觉得我是在做广告,好不好?
达力士咨询 发表于 2011-3-28 13:28:00 | 显示全部楼层
QUOTE:
以下是引用zero在2011-3-26 2:05:00的发言:
达力士兄弟,你们家东西价格贵啊,我一直梦想达力士能像桶装凡士林一样,10几元钱那才叫经济实惠,嘿嘿,知道不可能,不过真希望再便宜就好了。

兄弟啊,我不负责产品的定价,人微言轻啊,丹麦的东西不便宜啊,我中午听说了一个有趣的事情:在丹麦一碗兰州拉面的价格是60元人民币,而且这是丹麦最便宜的午餐的价格。
达力士咨询 发表于 2011-3-28 13:34:00 | 显示全部楼层
QUOTE:
以下是引用whitesnow912在2011-3-26 18:36:00的发言:

你好,我每天用达力士身上起那种就和荨麻疹那种疙瘩很痒怎么办好?我想问下大家有这种现象吗?很难受呀

哦?如果真的有这种情况出现,建议你停用,看看停用后是否这种状况会在一周内消失。

同时,强烈建议你再次找到为你处方达力士的医生,向他反映这个情况。你所说的情况虽然及其少见,但我们还是要注意:这有可能显示你对卡泊三醇过敏。但我没见到你的情况,所以,建议你去找那个医生!是否更换治疗方案,由正规的医疗机构及医生作出!
达力士咨询 发表于 2011-3-28 13:38:00 | 显示全部楼层
QUOTE:
以下是引用pspdsd在2011-3-26 19:40:00的发言:
我最近用达力士摸脖子上的癣。怎么越摸越红,而且还变大了。

你脖子上的癣用达力士?是医生给你处方的吗?还是你自己买的药?

如果确定是癣,达力士不适合你的疾病,去看医生,确诊是真菌感染还是银屑病,如果是银屑病 ,还可以继续使用达力士!

皮肤变红,是因为达力士有轻微刺激皮肤的作用,会使皮肤变红。正常皮肤抹了达力士也会变红!

当务之急,先暂停使用达力士,去医院确诊你的皮肤疾病,如果是单纯的癣,那倒好办,咪唑类抗真菌药就够了!
达力士咨询 发表于 2011-3-28 13:43:00 | 显示全部楼层
QUOTE:
以下是引用1055在2011-3-28 11:49:00的发言:
请问达力士先生,武汉哪里有得肤宝,前几天去了第一医院,皮肤科最有名气的医院,确没有得肤宝。

老乡老乡,两眼泪汪汪!!!

有个好消息与你分享:现在全国就湖北得肤宝进了医保!!所以,在湖北你买得肤宝是公费的哦。

另外,武汉有得肤宝的医院太多了,你偏偏去了武汉市一,唉,告诉你一下医院:华中科技大学同济医学院附属同济医院(门口药店:武汉同济科技发展公司医药分公司)、武汉同和皮肤病专科医院、华中科技大学同济医学院附属协和医院(门口药店:湖北天成大药房医药连锁有限公司)、湖北省中医院、湖北天隆药业有限公司、武汉市4医院(普爱医院)

达力士咨询 发表于 2011-3-29 09:28:00 | 显示全部楼层
QUOTE:
以下是引用你我互助在2011-3-28 16:22:00的发言:
双肘关节处有,皮损不大,一直用达力士快8周的时间了,一天二次,皮损处依然是红色,但有时候会有像脱皮的现象,就像皮肤干燥似的,一直想用您说的润肤剂,但也没买到。请问皮损恢复到什么状态时可以不再用药?完全恢复到正常皮肤时吗?

使用维生素D3类似物(例如:卡泊三醇)后会有皮肤干燥的状况出现,最好用点润肤剂,你可以到你们城市的皮防所之类的机构去配,院内制剂,便宜的很!如果实在没有,等上海华山医院自制的复圭霜恢复生产了,你托人代购一些。我去年就给我妈买了不少,效果很好,好象是8块钱一罐。

皮损恢复好停药,你最好是在去一次医院,一来可以确认你的状况,二来也可以和医生有个互动,让他知道他对你的治疗是成功的。
达力士咨询 发表于 2011-3-29 09:30:00 | 显示全部楼层
QUOTE:
以下是引用285822704在2011-3-28 20:16:00的发言:
您好,我是寻常型的,一直在用达力士,可是每次用一段时间后,旧的P过没完全下去,新的P又起来了,是为什么呢?盼复!

我也不知道为什么,去找医生,看看是否能用点复方制剂或者联合疗法,或许对你有帮助哦
达力士咨询 发表于 2011-3-29 09:31:00 | 显示全部楼层
QUOTE:
以下是引用fishai在2011-3-28 23:43:00的发言:
达力士先生

请问:如果达力士用在了脸部,会出现什么样的症状呢?

对不起,达力士严禁用于面部!!!!

如果您实在是不小心用在了面部,可能会让皮肤发红、刺痛,估计差不多要3天左右才能消除!

一句话:用后洗手!别用在面部!面部若有P ,可以用效果弱一些的他卡西醇
达力士咨询 发表于 2011-3-29 09:32:00 | 显示全部楼层
QUOTE:
以下是引用RMB在2011-3-29 2:46:00的发言:
你好朋友,请问达力士用多长时间能好,能保证多久不复发吗?

这是个能获得诺贝尔医学奖的问题!如果我能回答,我就获奖了!
达力士咨询 发表于 2011-3-29 09:35:00 | 显示全部楼层
QUOTE:
以下是引用小筑在2011-3-29 8:58:00的发言:
谢谢您的答复,我想问您说的“4周后开始使用达力士巩固胜利果实”,是直接停得肤宝用达力士,还是。。。?请您说一下好吗?

一般来说是这样,4+4就是先用4周得肤宝,P得到控制后,变为达力士!但不能固定死这个4,比如可能是2+6,也可能是6+4,要依据你的恢复状况。

但延续治疗是必须的,也就是说,得肤宝停药后,药延续使用达力士,效果更好!别突然一下,把所有药物都停掉!明白吗?

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复