设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主:达力士专家 - 

我是达力士专家,负责解答大家一切有关达力士的问题!!!

[复制链接] 1620
查看
达力士咨询 发表于 2012-6-11 11:16:00 | 显示全部楼层
QUOTE:
以下是引用赤芍仙子在2012-6-10 18:05:00的发言:
秦皇岛得肤宝哪里有卖的?

抱歉,秦皇岛没有

达力士咨询 发表于 2012-6-11 11:16:00 | 显示全部楼层
QUOTE:
以下是引用plmqaz008在2012-6-9 17:07:00的发言:
你好 达专家

得P 从94年至今 中间好过多次去年腿上有几块,想系统治疗,就到南京皮研所治疗.不知道什么原因,全身大发展.后又家人介绍去了湖南中医研究院,吃中药.可惜并不如意. 为了夏天穿短袖,我用了达力士和得肤宝,总算能穿短袖了!
现在我的中药快吃完了,我正考虑还要不要再去湖南,去吃那效果不大的中药??!

请问 达专家 1, 推荐一下山东有没有好的中医和西医?-------有的,中医西医我都推荐过了,看前面帖子

2, 我想自己治疗 方法 想联合针剂 复方丹参注射液 还有吃点蛋白质粉(增强免疫) 外用达力士和得肤宝交替 这样如何? --没有文献支持针剂联合的用法,但是增强免疫对于P是有帮助的
3,得肤宝 能应用到巴掌大(小腿)斑块 大面积使用吗?还是用大力士效果好些?(小腿是巴掌大的斑块,大腿有指甲大)----小腿是非常适合得肤宝的,因为这个地方最难治疗最难治愈

我的建议是:你到正规的大医院去看看,我推荐你去山东齐鲁医院看看孙青教授。先听听她的建议,再自己决定什么样的治疗------我们还是要相信医生。

达力士咨询 发表于 2012-6-11 11:17:00 | 显示全部楼层
QUOTE:
以下是引用落叶在2012-6-10 22:20:00的发言:
请教,我的 有个朋友是白癜风,请问用达力士效果杂样了 !

达力士没有白癜风的适应症,但国外国内有很多医生在使用达力士治疗白癜风时取得了很好的效果。是否使用,取决于你自己的决定

达力士咨询 发表于 2012-6-11 18:10:00 | 显示全部楼层
QUOTE:
以下是引用咖啡凉了在2012-6-11 11:48:00的发言:
达专家你好!!
我小腿上已用达力士20天,P已消退,现在困惑的就是用药的地方这几天一直持续粉红色,而且边缘一直有暴皮,这是正常的吗??

还有,一般P消退以后皮肤要大概多久才能恢复正常肤色呢??谢

正常,放心吧!

皮肤恢复正常颜色需要一段比较长的时间,依人而定,3-6个月吧
达力士咨询 发表于 2012-6-11 18:12:00 | 显示全部楼层
QUOTE:
以下是引用feiya1125在2012-6-11 13:44:00的发言:
你好,我们小孩是头上患有银屑病,用达力士搽剂已经一个月零7天了,现在脑袋
后面我基本看不出来了,在这种情况下,我还要坚持每天2次给他擦药吗?多谢
解惑!

祝贺你取得了很满意的治疗效果。你是个了不起的母亲。

我建议至少要坚持完8周,一方面是彻底治疗,另外一方面呢,巩固胜利果实避免复发!8周之后,可以一天一次,治疗4周左右,这样就效果更好

达力士咨询 发表于 2012-6-11 18:15:00 | 显示全部楼层
QUOTE:
以下是引用浮萍2000在2012-6-11 14:40:00的发言:
达兄弟,喜忧参半。求助!
喜得是我腿上的PP用得肤宝接近痊愈,还有边缘处有零星的小残留,请问这种情况是否可以换用达力士巩固?还是等100%好了再用达力士巩固?
忧的是最近脸上冒出来十来个红点,似乎都是,焦急不安,该怎么办?用萌尔夫会不会留下色素?以前脸上从来没有,不知是不是吃海参的原因,前段时间听信别人说吃海参可以增加免疫力,所以吃了十来天(每天空腹一个)。然后发现脸上冒得很快才停止服用。

腿上的问题是最难办的,我建议是继续得肤宝,等全部好了,你周一到周五达力士,周六周日得肤宝这样一个月,巩固效果会更好。

脸上冒点子了啊?和海参的关系我不确认,但都知道海参是“发物”,你胆子够大的。不过不要着急,萌尔夫就可以上,其实呢不是萌尔夫留下的色素沉淀,是你自己的皮肤色素沉淀,脸上因为日光照的充分,恢复正常颜色比其他部位快,所以也不用太担心了

达力士咨询 发表于 2012-6-12 09:28:00 | 显示全部楼层
QUOTE:
以下是引用咖啡凉了在2012-6-11 20:09:00的发言:

那现在还需要继续用药吗??还是可以递减巩固??谢谢!!!

递减巩固!

达力士咨询 发表于 2012-6-12 09:29:00 | 显示全部楼层
QUOTE:
以下是引用lele在2012-6-11 23:06:00的发言:
楼主人真不错,谢谢。。。。

小声点,当心:你知道的太多了.....

达力士咨询 发表于 2012-6-12 09:32:00 | 显示全部楼层
QUOTE:
以下是引用浮萍2000在2012-6-12 9:13:00的发言:
谢啦,达兄弟。我也后悔吃海参了。真是不应该轻信一些保健的方子,毕竟个人的体质不同呀,以后当吸取教训。幸亏有您这盏指路的明灯啊!

您可千万别这么说!其实P就是个有点讨厌的朋友,你认真对他,他也就服帖,你不待见他,他就给你使坏。不管怎样,你要和他在一起很久很久的

达力士咨询 发表于 2012-6-14 09:48:00 | 显示全部楼层
QUOTE:
以下是引用plmqaz008在2012-6-13 19:30:00的发言:
达专家 我又来哩

我一直不明白 达力士和得肤宝怎么交替使用 每次用得肤宝几天,P就基本上没了 那达力士还怎么涂 往好的皮肤上乱涂一气
所以用了得肤宝 由于我不会交替 导致P又往外蹦 很苦恼
请详细告知 谢谢

得肤宝与达力士的序贯治疗及维持能有效减少复发

方法:使用得肤宝皮损清除后,可继续达力士维持,在原患处涂抹达力士,一日一次,逐渐降低用药频率,直至停药

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复