设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主:达力士专家 - 

我是达力士专家,负责解答大家一切有关达力士的问题!!!

[复制链接] 1620
查看
达力士咨询 发表于 2012-6-14 13:59:00 | 显示全部楼层
QUOTE:
以下是引用plmqaz008在2012-6-14 13:08:00的发言:
谢谢 达专家

我现在开始内服 南京皮研所开的 土茯苓胶囊 外用得肤宝和达力士交替 每天坚持跑步+矿盐浴(泡20到30分钟)

达专家以为如何呢??

哎,希望有效果.真的太缠人了

<楼上的 你如果当地没有 你可以在淘宝上买>

我觉得你的方案挺好的,中西医结合。

达力士咨询 发表于 2012-6-15 22:34:00 | 显示全部楼层
QUOTE:
以下是引用落叶在2012-6-15 18:53:00的发言:
皮肤到是好了 ,就 是留下了 许多白斑,不知道什么时候能恢复正常肤色!

3-6 months

达力士咨询 发表于 2012-6-15 22:35:00 | 显示全部楼层
QUOTE:
以下是引用rainlny在2012-6-15 22:13:00的发言:
专家,我用了一个月得肤宝之后好转了许多,然后替换了达力士一日两次,可是皮损处立马起来很多红色块状,而且非常痒,我手臂上立刻换回得肤宝用药又平抚下去了,脚上还是坚持用达力士维持,坚持5天了还是又红又痒,不知道这种情况应该怎么办。。。还有想再请教一下得肤宝如果连续使用2、3个月可以吗?谢谢你了

不要马上停用得肤宝,我的建议是差不多完全好了之后,周一周五达力士一天两次,周六周日得肤宝一天一次,交替一个月

达力士咨询 发表于 2012-6-18 11:48:00 | 显示全部楼层
QUOTE:
以下是引用rainlny在2012-6-16 12:47:00的发言:
好的 那我继续用得肤宝巩固 。请问新出的x开头的凝胶用于四肢上疗效是否会比得肤宝好些?

Xamiol还没出来呢,估计明年你才能在国内买到。现在国内有些P友用的Xamiol都是不合法途径进来的。

在四肢上,我还是建议使用得肤宝,Xamiol最主要的特点是用起来非常舒服,用过的人都知道,清凉舒爽。疗效上应该略弱于得肤宝,这主要是因为药物封包的原因,得肤宝疗效会更好些。

达力士咨询 发表于 2012-6-18 11:57:00 | 显示全部楼层
QUOTE:
以下是引用plmqaz008在2012-6-17 19:51:00的发言:
今天累死了 专门跑到济南山大二院去买得肤宝达力士 幸亏还有 不然 我能伤心死

达专家

你说的徐州中医院怎么没有啊,我打电话问说没货了,我还专门问的徐州四院,徐医附院,都没有
我这里离徐州很近,离济南太远了

达专家再帮忙打听一下,徐州哪里有得肤宝达力士,最好把电话也问出来.以后去买之前好先问一下,别扑空了

还有,我现在用得肤宝的效果相当好,我主动忌口,不吃辣椒和牛羊肉,是不是还要忌口下去啊?真的嘴谗了,想喝酒了

达专家,以后我能喝酒了,我请你喝真正的青岛啤酒,原厂出的.味道很好哦

这样吧,徐州,你私信我,在徐州,我帮你搞定!

其实呢,忌口这事情,在西医那里怎没什么概念,都是中医提出要忌口,这也不能吃那也不能吃。其实很多时候是个心理因素,因为没有研究证明食物与银屑病发病存在必然联系。

我相信一定有一天,你完全能喝酒,我等着和你喝真正的青岛啤酒----------偷偷告诉你,我很能喝,边上要是坐个朋友,我喝得还要多!

达力士咨询 发表于 2012-6-20 09:57:00 | 显示全部楼层
QUOTE:
以下是引用qlmqlm666在2012-6-19 15:22:00的发言:
达兄好,我用达力士接近10天了,今天看到有人说里面有重金属,吓了我一跳,你快说说这是不是真的?急盼回复

你吓我一跳啊!!!!!

搞不懂为何里面要放重金属呢?又不是在国内某个不知名地方生产的。

你知道达力士一年要在国内外卖掉多少吗?光是欧洲,就有接近500万人在使用。我们中国用的和欧洲用的都是从爱尔兰工厂一起生产出来的。如果有重金属,岂不是早就身败名裂了?还用得着在这里辟谣?

用脚想想都不可能!

达力士咨询 发表于 2012-6-25 10:39:00 | 显示全部楼层
QUOTE:
以下是引用xcalxe在2012-6-22 23:10:00的发言:
达力士专家,我有问题得请教你。

我之前也使过大力士,然后特别痒医生就给我停了,然后过了2个星期吧,基本全身都好了只是落下颜色特别深的疤(一共喝了三个月的中药)。然后我就开始上班,大概现在上了有3个星期了,身上开始逐渐的有小包,然后小肚子上有起来一些牛皮癣(一看就是),就是比较小的包现在突起而且上面有皮屑,还挺红的。我吃中药一直就没有停过,现在也在吃,最近发现小腿上基本好的现在开始有掉皮的现象,小腿上面也没P,就是特别干,开始掉皮,以前的疤上面也开始有掉皮的现象,但是没有P。而且在极少的部分,疤上面有起小包,但是特别少。

我现在这是属于又复发吗?我没吃什么刺激的东西,就是工作挺忙的,我现在应该怎么办?我现在什么药也没用,只是继续喝中药。我该如何制止这个复发的可能?

还想问问,我洗完澡后抹维生素E可以吗?说这是制皮肤干燥的。

谢谢,求帮助!!希望回复的尽量详细!

听你的描述,有点像是复发了。不用慌张。先处理皮肤干燥的问题,我建议你使用润肤剂,中药你继续吃,润肤霜呢,含凡士林的就行,你听说过“百雀羚”没有?就挺好,保湿效果好。

的复发因素有很多,没办法制止。我的建议是,等全部发出来了再用外用药治疗。达力士不行,就得肤宝。平时,加强锻炼,增强免疫力。复发的间隔能拉长一些。完全避免复发,现在的技术条件还不大可能。

达力士咨询 发表于 2012-6-25 10:42:00 | 显示全部楼层
QUOTE:
以下是引用plmqaz008在2012-6-24 9:49:00的发言:
达专家 又出现新问题了

用得肤宝(盐浴+跑步)有三个星期了.P基本上消退.只是目前小腿大腿上白斑不少,而且白斑里隐约有红的,小腿的白斑里有突出的一些红疙瘩,不过不多.相对来说,我还是比较满意,毕竟一个月以前,全身还有大于30%的P.我现在继续一天涂一次得肤宝.
比如象手臂基本上找不到了,我都不知道怎么再继续用得肤宝了,找不到,不知道怎么继续维持使用?
暂时也不敢用达力士交替,怕再反复.

以前大概十年了,我吃过隆力奇纯蛇粉效果不错,不过后来假货充斥,就没敢继续服用.我有打算去常熟的厂家直接购买.达专家给个建议?毕竟你认识的专家多,帮我咨询一下?

革命尚未成功啊,我建议你小腿部分,这个地方难治,继续得肤宝。手臂已经好了,就可以达力士一天一次维持不复发。

不相信什么蛇粉,不建议你购买,花冤枉钱。我没见过任何一个人报道过隆力奇蛇粉能够治疗P 的,顶多顶多里面的成分有点润肤保湿作用

达力士咨询 发表于 2012-6-25 18:09:00 | 显示全部楼层
QUOTE:
以下是引用plmqaz008在2012-6-18 20:02:00的发言:
呵呵

达专家 和我们山东人叫板喝酒?!想找事啊

爱党爱国,构建和谐社会

达力士咨询 发表于 2012-6-25 18:10:00 | 显示全部楼层
QUOTE:
以下是引用quvez在2012-6-25 14:41:00的发言:
请问一下 我用达力士差不多快2个月了 胳膊肘的几块已经变成黑点了 我是继续早晚各用一次呢 还是改成一天一次呢?谢谢

可以一天一次了,维持一下即可

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复