设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主:这次说到做到 - 

受够了!如支持率超1000,我筹500--1000万在海南开个自己的牛皮天堂

[复制链接] 273
查看
 楼主| 这次说到做到 发表于 2011-6-29 16:53:00 | 显示全部楼层
取这个名字大费周章,想了很久,N多选择中最终选择这个名字,第一层含义是温泉出口温度恰好接近66°C,第二层含义66中文谐音“牛牛”,这个标识病友们知道它的含义而外人不知道,很好的保护了病友的隐私

楼主| 这次说到做到 发表于 2011-6-29 16:54:00 | 显示全部楼层
大家参考下吧,多提点意见啊
 楼主| 这次说到做到 发表于 2011-6-29 16:56:00 | 显示全部楼层

回复:(蝶恋花)仅仅是一个帖子而已吧,没有行动啊

前几天可能更多的去答复百度牛皮癣吧的帖子去了,这边懒散了些,继续关注,会看到很多实质内容的
 楼主| 这次说到做到 发表于 2011-7-7 23:13:00 | 显示全部楼层
海南,俺来了!!!
 楼主| 这次说到做到 发表于 2011-7-16 02:15:00 | 显示全部楼层
2楼. ladies?and?乡亲们,今天是7月16日,记住今天!!!海南66度开始起航!!!楼主经过痛苦的挣扎,同意了无耻甲方的条件(甲方感觉到我的渴望,虽然我觉得我掩饰得挺好,结果甲方坐地起价翻了一整倍!!!)没关系!谁叫它是综合条件最好的呢!我个人不怕多付出了多少,怕的是我不能完成我的承诺!!现在我可以挺直腰板告诉大家,我的第一贴中说的梦想都能在这里实现!!!我完成了我的第一步,现在我之前所有准备的东西都可以开始登场了!我们的牛皮之家开建!!!今天楼主特高兴,喝了不少酒,语无伦次的,将就看吧!我交出了我的答案,该你们了!预告一下,过两天还有答案给你们,想看吗?我一直在努力,希望你们特别是潜水员都出来支持一下!!!
 楼主| 这次说到做到 发表于 2011-7-21 17:44:00 | 显示全部楼层
等你
 楼主| 这次说到做到 发表于 2011-7-29 12:44:00 | 显示全部楼层
我怎么找不到我的帖子了???触动什么利益了???把帖子沉底了!!!
 楼主| 这次说到做到 发表于 2011-8-16 00:31:00 | 显示全部楼层

回复:(可人儿)看来真有说到做到的人.楼主所说的地方...

真心的谢谢版主的支持,这段时间忙得晕头转向,没太多时间上网回复帖子,很多P友的支持一直是我前进的动力,虽然一件事情想着容易,真做起来有太多的事情需要解决的。但是我坚信,人是需要信念的,何况有很多P友已经在网站上预订了房间,我没理由延迟,只有加班加点的弄吧,近期我会陆续上传工程进度的照片,让大家见证牛皮天堂的一步一步的建立!
 楼主| 这次说到做到 发表于 2011-8-16 00:35:00 | 显示全部楼层

回复:(eric96)网站的网址?我想看看

由于一些我都不能理解的原因,365网站限制了牛皮天堂的网站链接,并且数字的六十六度都变成了敏感词!!!大家如果想了解并且多一种健康安全的选择,就百度或谷歌一下数字的海南六十六度吧,应该有很多入口了解的
 楼主| 这次说到做到 发表于 2011-8-16 00:36:00 | 显示全部楼层
试试,海南66度

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复