设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[原创]我是初患者。希望前辈可以给出正确建议!

[复制链接] 29
查看
mhjt99 发表于 2011-6-8 13:31:00 | 显示全部楼层 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
医生给出的结论是P,发现P至今不到一个月,现在手背上有3处豆大的红斑。有白皮~胳膊上也出现了豆粒大小的P,腿上也有几粒...前胸也有,后背也有! 但都是非常的小。但感觉在蔓延,每一天都会出现新的!!

医生给我开的药是皮博士(外药膏),和口服的百癣夏塔热片。还有维生素C。。。

我今年23岁,男性,我应该注意哪些问题?希望大家给予全面的建议。。

我的药物是不是应该用下去。。在用药方面看论坛里谈论纷纷,所以有些不知所错!!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
 楼主| mhjt99 发表于 2011-6-8 19:45:00 | 显示全部楼层
每天都会有新的P在出现。。。。有点郁闷,我也在尽量的调节心情。。

还有个问题请教大家。看了下坛子里说银屑病有很多种。。不知哪种比较可怕厉害呢?

我的P长大后是红色的。。。不知是属于哪种。。
 楼主| mhjt99 发表于 2011-6-9 12:10:00 | 显示全部楼层
非常谢谢您的回答。(zero)
我估计是上当了,是药店的店员给我推荐的这药...

楼主| mhjt99 发表于 2011-6-11 19:52:00 | 显示全部楼层
你的演变过程是怎样的?是用了什么药物还是什么吃了方法才变的严重的吗??说下好吗?
 楼主| mhjt99 发表于 2011-6-11 19:53:00 | 显示全部楼层
谢谢朋友您的提醒,我一定会谨慎的!毕竟我在这论坛里看到和学到了很多东西!
 楼主| mhjt99 发表于 2011-6-11 19:55:00 | 显示全部楼层
6月11日 今晚去药店买了达力士,73元一盒,是爱尔兰产的??

看到大家都在用,所以我想试下!!
 楼主| mhjt99 发表于 2011-6-12 21:13:00 | 显示全部楼层
我打算开始每天早晨起来跑步 锻炼身体。。希望我能离P远点~
 楼主| mhjt99 发表于 2011-6-12 21:14:00 | 显示全部楼层
QUOTE:
以下是引用WG1951在2011-6-12 20:18:00的发言:
我建议还是用中药来调理。毕竟这个病不能治根,凡是外用药只能治表,西药又不能控制。我是患了将近40年的老P。现在正在用中医调理,慢是慢一些,调理得当,可以控制得好。

怎么个调理法??
 楼主| mhjt99 发表于 2011-6-19 19:24:00 | 显示全部楼层
QUOTE:
以下是引用WG1951在2011-6-17 12:24:00的发言:
当地没有皮肤科的中医吗?找有经验的中医师同你下药,该清热的清热,该祛湿的祛湿,是根据你本人的舌像和脉理以及你皮疹的程度来开药。别找网上的骗子,当然,网上也有好医生,但要你自己去判断。

谢谢你朋友。。说的很详细~~

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复