设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主:欣2010 - 

[原创]记录我的割耳治疗全过程及小情绪(2018.3.25割耳334次快7年了,辞职创业走起)

[复制链接] 449
查看
落叶 发表于 2011-11-14 18:50:00 | 显示全部楼层
这几天,一直在关注楼主,就象其他病友说的 你从轻-重-痊愈-轻,那这又是何苦了,把我自己折腾的都发烧了,你自己也说了你本身就不严重,我觉得只需要调节下心情和饮食就可以了,没有必要去受这个苦,本来现在医学就不能彻底治好而不复发!比起你的我的还比你严重些,除了脸上没有其他地方都有,我现在也是三年没有用过任何药了 ,也不去想这个病,爱好不 好的  ,它反而还好些,腿上和手上的 都没有以前严重了 ,我以前也是吃了 不少药,也是 从轻-重-痊愈-复发!到后来吃药也没有什么效果了 ,后来干脆什么也不用了,我觉得还是心情最重要加上在锻炼哈身体!
落叶 发表于 2011-11-21 10:57:00 | 显示全部楼层
怎么好久没有看见楼主的消息,这个星期没有去割了吗?静等消息!
落叶 发表于 2011-12-25 13:01:00 | 显示全部楼层
看来效果还是可以,继续关注!
落叶 发表于 2012-3-4 23:15:00 | 显示全部楼层
好久没有来关注楼主了 ,我也是 觉得奇怪,怎么会是身上的 严重了,不是都是小腿上的不容易消退吗?我就是身上 的没有撒子,就是手臂上和小腿上的特别严重,最庆幸的 是 从没有长在脸上 过,可能是我生活在南方要好些吧,上次楼主说;冷的时候,穿两条棉裤都冷,我们这里冷的 时候,最多两条秋裤加一条外裤就可以了 ,所以我想现在天气在开始暖和起来了 ,楼主的病应该要好的快些了吧
落叶 发表于 2012-3-23 14:02:00 | 显示全部楼层
我想问哈,北京中医医院的 具体地址和电话,因为我是四川 的我想邮购,谢谢!还有山东怀中的银屑冲剂又在那里买!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复